埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 酷暑严寒

9月29日(周五)篮球,羽毛球活动通知,以及报名

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-9-29 09:10 发表  l) K' r" Z8 d( X' |

3 _( [  {; B6 J$ o' v& V4 A
2 S& K( g2 ~/ R1 a4 N& l* u3 q  喜欢身体 对抗强度比较大的运动? 照你这么说,你绝对应该去下象棋, 呵呵。

% N! N* W+ u! P. V2 M5 p
$ ?+ [: p8 i  M& _0 P5 A2 [,那个又过于激烈了,我很难承受的,小时候下象棋和对家争夺棋子的时候把手都弄伤了,太激烈,太激烈。唉。
现在报名晚吗?如果不晚,我也报名
原帖由 七宝 于 2006-9-29 10:06 发表0 Q: n8 B0 B  E0 ?7 @
现在报名晚吗?如果不晚,我也报名

7 M5 r  R( @; z/ i" t: t* G
0 o( g: p  i% R$ H没有你来,我的水平一直发挥不出来
老杨团队 追求完美
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-9-29 10:22 发表
1 _& z: J" _, ~4 ~
* N* P6 M- W/ N, w6 s6 k
4 }( M+ Y5 W9 }* ^7 z! P& q4 X没有你来,我的水平一直发挥不出来

! l7 c) N# i7 d# |5 H3 o
9 J, }. G1 ?$ ]# j; t* j2 f我去了,你水平就更发挥不出来了
原帖由 七宝 于 2006-9-29 10:06 发表
* @  ~2 v8 M  M现在报名晚吗?如果不晚,我也报名
, e  A5 h0 G4 Z

a3 s+ N; b; R" i3 u2 z2 U嗨, 先看到你的短信, 才看到天猪的跟贴。  顺路接送你的任务就给他了。 不能白给人家盖冒不是? 1 U& M0 @: X1 w9 B9 G

: U- h$ n8 w# W0 o% x今天晚上看来会很热闹!
理袁律师事务所
原帖由 无边落木 于 2006-9-29 09:35 发表! C. Q+ ?* W/ d, H$ W
+ x5 c( v% Z: S" V9 s( t

) @( i( E6 D- m( w! D( v* A,那个又过于激烈了,我很难承受的,小时候下象棋和对家争夺棋子的时候把手都弄伤了,太激烈,太激烈。唉。

% [' l9 m6 e& P+ f* H- G1 u1 _: e
& P9 Q0 ^1 R% ^. O7 L# {你这家伙, 年纪不大, 忘性却不差呢!  那哪是抢人家的棋子,抢的分明是硬币嘛! 哈哈。。。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-9-29 11:02 发表* a" E; `9 W5 e
7 A1 y& M/ i# z% H* F! l! z$ r

! A3 S8 \' c5 \年纪不大, 忘性却不差呢!。

. \( R9 [, A/ d: _+ w% Q
% o: q. J6 U8 M! I% A  b十分符合逻辑
原帖由 猪刀小试 于 2006-9-29 11:17 发表2 K+ M/ a: M1 Y

0 `8 g/ `0 I: j6 N  z- q* m( z6 W
0 M  W5 h) @) J# q  ]十分符合逻辑
- t' V6 [8 G; _4 N3 \6 F# Y
啧啧,真想给这个名字扔个鸡蛋!
大型搬家
原帖由 闪电 于 2006-9-29 15:21 发表
0 s$ S+ D. C3 t- g; i; K8 Y8 f1 |) N( N' f% @
啧啧,真想给这个名字扔个鸡蛋!

9 u/ _1 c* S- b: F5 M  ]3 s9 A* l% f/ x8 a
改名的目的达到,正准备攒鸡蛋呢。