埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 咔咔

我在加拿大的学习经历[连载]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
写得很好!咔咔继续!, t& B  u. g" \% {' q" \" a
把大段的地方再分分段就更好了,不然老眼昏花的,经常串行。。。
好孩子啊!爸爸妈妈的骄傲!以后有一天,我带着我们家小弟弟找你玩去啊!
写得很好,加油!
老杨团队 追求完美
原帖由 一尘 于 2006-10-1 22:09 发表4 H9 I4 j( h0 l* x, u; b
写得很好!咔咔继续!! h3 N* y/ w( x
把大段的地方再分分段就更好了,不然老眼昏花的,经常串行。。。

- ^  \3 j  _6 c  z5 z; M& ]6 u! E同意!5 o0 S, b  r& F2 v' U% K( W2 Y
) M, t, c7 F/ Z3 {2 D# c( V+ n% q2 d" h

) I: n: E1 d9 t" k- L5 j  I1 e
2 ?9 J5 d% M) f5 q' i1 a  U几天没来,咔咔居然又弄出来个不错的原创!加油啊!) E3 w: _7 Q5 l2 x' V' I
我看你总把积分卖钱,那么你写一篇我给你加一篇的积分!一定要有始有终,否则看的还挺惦记的。
原帖由 闪电 于 2006-10-3 13:56 发表5 G/ g- H3 X( m' g! C

4 [6 ~! x4 n% |同意!
% r( J- l8 [8 S* p' W
, v# w* A( `7 V0 i
% }7 R* {+ v8 b: O; U& D3 C; h" g
5 d  ?; y& J0 U3 \- f5 I几天没来,咔咔居然又弄出来个不错的原创!加油啊!$ r# K, @1 X1 ]
我看你总把积分卖钱,那么你写一篇我给你加一篇的积分!一定要有始有终,否则看的还挺惦记的。

& s: k: G/ _4 X$ r: e$ P
写的很好!想看啊,每天多写一些.
哇哇!发财了,我的运气真好啊!!
加油啊咖咖,好好和Miss.Shah 学英语.你的journal写的不错!
老柳教车
SORRY,前几天电脑坏了,没时间了,现在电脑修好了
原帖由 咔咔 于 2006-10-6 13:10 发表
5 K' ^0 k1 f8 ~6 ]SORRY,前几天电脑坏了,没时间了,现在电脑修好了
" O+ p) P3 q* t7 u7 G

& k; L- w  T# C" m咔咔,你今天不上课吗?
原帖由 猪刀小试 于 2006-10-6 13:16 发表
% ?: z& C2 ?- a4 d  p  X' {% B4 E8 V5 A$ l1 _- m

1 r1 j* G( R4 \6 e8 z& D5 \4 Y咔咔,你今天不上课吗?
* D9 A6 ?1 ?  C/ {7 m! @0 |+ J
放假
原帖由 咔咔 于 2006-10-6 13:28 发表5 N: X' h4 R7 K7 `/ q, `3 P, k- ]

, U' F: l1 d+ @8 D放假
! b" @9 J5 b: Z; `' ]

0 S2 V6 T% q7 M0 v% x( v+ j幸福的花骨朵
同言同羽 置业良晨
原帖由 艾嘉 于 2006-9-30 12:45 发表
  ~- Y; n$ p' U, @/ z% D" s. G描述得很祥细,可以看出你是一个很懂事的孩子,我们的家也将在西面,明年中可建好,离你家不太远,
0 }0 i; l' z* O+ E) n: E9 p到时欢迎你带你爸爸妈妈一起来玩,我们家也有一个跟你一样大的男孩,也是七月份满的12岁.
* G2 b" y& ]6 {7 y5 D
: B! Z8 T3 E) @/ n; {0 ]" o
he he ........ 此人就是我!!!!!!!!
0 \" r, X( n2 N: t& iC:\...\Libing\My Documents\vba
自古英雄出少年,埃德蒙顿华人社区后继有人,可喜可贺!
同言同羽 置业良晨
咔咔,你好久没有来写下文了。期待着呢!
原帖由 闪电 于 2006-10-16 17:35 发表6 R2 z4 D$ A9 H7 q
咔咔,你好久没有来写下文了。期待着呢!

0 m3 z9 Q: @- M1 F. r' ]与闪电共同期待中~
稀饭
怎么不写了??