埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

终于上墙了---- BSO 慎入

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
能得到才女的赞赏倍感荣幸
8 ~( {2 G# _  ]  ?

+ |9 K0 j& F, U3 p  [9 N' A   " 那我可当真了    哈哈哈哈"1 s: f) v/ K; S( {& c; j! s

" b7 W- \8 }- E3 L9 C   
裁缝Shi 发表于 2015-3-30 19:33
+ H' b6 n# g/ ?" 那我可当真了    哈哈哈哈"
8 b. E$ V2 j4 q; i9 m6 M1 D0 d
这个绝对可以有
BSO
老杨团队 追求完美
看看啊,
金漆大字
真才实学!棒!佩服!
理袁律师事务所
圆梦 发表于 2015-3-31 10:36$ A! w, [1 \- z0 v
BSO
1 h+ N/ @* I* i% g9 a9 o# k
那我们互相崇拜好吧
大型搬家
西南虎 发表于 2015-3-31 14:12
4 ?% b8 y+ [! p% e. y金漆大字
' ]# a7 p  p6 e% a& h" r1 o( U
还看得过去吧?
冰雪缘 发表于 2015-3-31 14:23
" I5 N0 V) e' [+ ^, R, d( _2 v3 k真才实学!棒!佩服!

7 S4 q, N4 w6 B果酱,雕虫小技,何足挂齿
西南虎 发表于 2015-3-31 14:12
5 M( _& T- e, Z/ q金漆大字
" g% I( O* p9 J
不是纯写匾,是写加刻,阴雕凸字
* j% Q5 N& A7 [8 I! S! Y7 y3 C  p& I+ ~9 \4 k  s1 k- V) q
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。" s  m3 b# k0 M+ W5 m1 i' B

5 w+ W" G+ U: f: ^6 `+ q

鲜花鸡蛋

山茶花  在2015-4-3 09:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
marie  在2015-3-31 17:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
谢谢 Marie 的花
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
# @8 c7 y% ]7 a! ^( d
不紧张 发表于 2015-3-31 17:20' {& w* C$ W0 \! p4 Z
还看得过去吧?

/ w: ^6 a. [7 k+ U$ P$ c( f
. e) B2 F1 H$ s7 e) g; J
# [# |" D3 B- [$ T+ x
% s- ?8 r7 C5 c5 w& q, ]" D办个活动小组吧。
啥玩意儿弄那么神秘?
我怎么脚着字儿还可以更好看呢?! 还有图片没锁住,你只锁住了一句话而已!
太有才了。这坛子里真是藏龙卧虎啊。
同言同羽 置业良晨
西南虎 发表于 2015-3-31 23:07
$ S. }& [5 V' o# O3 {/ R0 `; |办个活动小组吧。
# d5 W, ^' C( @
哈哈哈  感觉着有点回到中学的说
马桶上的思想家 发表于 2015-3-31 23:16
& C! q6 C9 f2 ?1 B2 k6 U" k我怎么脚着字儿还可以更好看呢?! 还有图片没锁住,你只锁住了一句话而已!

7 L$ ~/ H& D3 i8 @# N0 U不好意思    自己笑了半天了
马桶上的思想家 发表于 2015-3-31 23:16- W5 p, a; C0 U, r
我怎么脚着字儿还可以更好看呢?! 还有图片没锁住,你只锁住了一句话而已!
) x' A* T0 Z0 G( c/ d$ J, \" v
这字吗目前我也就这水平了4 O. l5 e, F/ l# |

/ _0 Y9 s( z! v$ o& O2 V随着岁月精进吧
kismet 发表于 2015-4-1 08:19! ~" V6 v/ s2 |: k
太有才了。这坛子里真是藏龙卧虎啊。
, ~  ]  `: n' ^2 K2 b/ F
龙虎咱做不到  不过愿意以龙虎精神自律
马桶上的思想家 发表于 2015-3-31 23:16. U7 s3 P& Y4 L, J
5 a; O8 X, p+ v3 p
你会锁图片吗教教咱呗!
同言同羽 置业良晨
不紧张 发表于 2015-4-1 09:42
. @& s! U  N2 @2 Y  }" P你会锁图片吗教教咱呗!
# O; R1 {( F$ R" A" S" r2 ?
你可以找字帖上的,或者名人的字儿给刻下来吧?说句实话哈,我觉得锁图片或者帖子的行为有点幼稚,嘿嘿,你不惜学吧!
同言同羽 置业良晨
马桶上的思想家 发表于 2015-4-1 13:08
1 j  V8 p6 h2 j$ a/ u1 K+ A你可以找字帖上的,或者名人的字儿给刻下来吧?说句实话哈,我觉得锁图片或者帖子的行为有点幼稚,嘿嘿, ...

& u2 z  A7 z( r9 v" H! R# O$ W当然了有时候锁帖子是为了赚回复,但这次可不是,因为是自家的照片,不想路人都一览无余,还算个理由吧?
马桶上的思想家 发表于 2015-4-1 13:086 K7 a* @4 l, {* [
你可以找字帖上的,或者名人的字儿给刻下来吧?说句实话哈,我觉得锁图片或者帖子的行为有点幼稚,嘿嘿, ...

D% f7 v# W+ U* b1 g3 y4 q6 A把名人的字抠下来,那还扣不扣签名呢?纯属技术性问题。( k$ D7 Y( B# H, Z; d
+ B9 p9 y7 _9 S" {6 D: x
比如,毛  泽  东 ,  启  功  的字遍地都是,倒是不难找,我要是把自己说的一句什么话,用毛老人家的字,还刻在了板子上,最后人家还落了款,我有点晕,扶着点我,不敢想了
北上太子 发表于 2015-3-30 12:00
# {8 G8 ~9 s1 _; x! U0 b7 v" [支持炫耀,证明有料!

7 o  n; i( a: o对了版主,我这个算不算原创?
3 [: w8 G) @7 Q/ r
/ |) I+ {% b2 T" L" M& Q, ~; L我这可是从粘板子,刨磨,书法,布局,雕刻,刷漆,最后连挂钮设计,焊接,打磨,喷漆,每一道工序都是独立完成哦
  T+ P8 Z- V' C5 E
& |+ P( d6 |; M6 u; m: n看了以后没有射精的冲动?
不紧张 发表于 2015-4-1 21:48
3 Y; b: G4 }2 ?. K$ \+ u对了版主,我这个算不算原创?
4 y, j( @: h& Z8 e4 s% R4 d1 V" L! k& A6 K1 M
我这可是从粘板子,刨磨,书法,布局,雕刻,刷漆,最后连挂 ...

% f- v8 s: @$ Y: x; u7 L9 m  ^/ @不紧张,你好可爱啊。哈哈哈,太让人开心了
冰雪缘 发表于 2015-4-1 21:50# j% v- _- C$ Z; D
不紧张,你好可爱啊。哈哈哈,太让人开心了

6 e: w" e" F6 a9 D* J你手好快啊。
不紧张 发表于 2015-4-1 21:403 \- \" |: {' V2 M5 r2 J! o: ]/ a
把名人的字抠下来,那还扣不扣签名呢?纯属技术性问题。
7 G2 k- e: i6 p( L+ {, f4 y# K4 m( q5 W- J
9 l. m. k5 N+ L$ a5 c% w: `比如,毛  泽  东 ,  启  功  的字遍地都是 ...
+ |: P; ^4 d. q" s7 H
如果 用别人的字儿就不签呗,相当于把自己当成一个工匠;难道你每次非要落款当艺术家不可?!你这样可不能赚零花钱儿啊!  PS: 站直了,别趴下!
不紧张 发表于 2015-4-1 21:48. W  q, g# `( U4 F9 z3 u: c" j
对了版主,我这个算不算原创?3 e1 p8 q) O) Q+ `& B* i9 _0 u1 Q
; k9 d* E9 I. j
我这可是从粘板子,刨磨,书法,布局,雕刻,刷漆,最后连挂 ...
  p! k" d/ o& ~" z
天呀,你这是笔误还是……