埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

免费广东话培训班

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
报告又见炊烟:
( t# _7 y# c7 a9 ^$ g) S对我而言,周6,周天晚上时间最佳。谢谢关心
原帖由 又见炊烟 于 2006-11-11 22:07 发表
, Z1 C' w/ `; v: l* z& t
+ ~& y. @+ Y* ^; R  G/ L# q( X2 w, L1 G3 U) U( Q9 C
那你什么时间有空,我们现在这个班报名人不少,或者可以考虑分两班。

: D1 C' p- ^* C5 o: c1 N% `/ I+ ~6 j! U
晚上吧还差不多0 K& N2 L" h  E2 |# k- K

9 P! P: k) g% w: F& |但是一期多久啊?
请教:这么多人想学说广东话,可是为到餐馆打工方便?
老杨团队 追求完美
:zhichi:
原帖由 margaret 于 2006-11-13 10:12 发表: X/ F2 |. b# C/ w! ~9 r
报告又见炊烟:
2 n+ a7 j- Y; ~' h9 o( q' Z对我而言,周6,周天晚上时间最佳。谢谢关心

$ ~$ _: _9 m" j6 p& p: ^, s. d' w$ R9 t$ ^2 |
以后如果有老师愿意周六、周天晚上义教的,我会通知你们。
原帖由 三思 于 2006-11-13 10:17 发表; a3 H1 r# T, I3 P! x9 \
% p, Y0 c' D% B, y: w" x

* n% V7 w- x# j  k晚上吧还差不多9 z6 e! k' a" M6 r# [
9 D3 Z$ X& L& }% {2 X0 v" d  n
但是一期多久啊?
! U7 `  s+ i7 }: H

( ?5 {1 f9 x( \. [, ?/ X一般三个月为一期,遇到节假日休息顺延。现在也有别的人想晚上学,等我们联络到别的愿意晚上义务教你们的,我们一定通知你们。
原帖由 依勒特 于 2006-11-13 10:34 发表4 Z  v3 h8 }, B/ z& A
请教:这么多人想学说广东话,可是为到餐馆打工方便?

7 g: P  K$ }' k) ?  C7 u  G$ r8 k未必,今天早上我刚收到一封报名的邮件,他说想学会广东话,可以唱唱很多好听的广东话歌。其实对于热爱生活的人来说,只要有时间,他们是什么都想学的,而且学什么就什么都学得挺好,也没见他们因为学习别的语言而耽误学英语的。
hi,
6 F+ k4 J0 w5 K7 tI 'd like to register for that.
. W+ L3 @3 x, a; D7 f! ~" W/ C1 dThanks!
原帖由 又见炊烟 于 2006-11-13 13:56 发表
, U9 j  F# S/ M. R4 {- i( }3 P, W4 {$ p/ ?$ j; `
; U3 G% `% M9 Y" k
一般三个月为一期,遇到节假日休息顺延。现在也有别的人想晚上学,等我们联络到别的愿意晚上义务教你们的,我们一定通知你们。

1 y/ }; [+ x' S8 i( n/ H' U( ?7 p' d" F  [
有劳!死等!
  i/ J/ y4 T$ p5 r
但时间不合适, 希望周六晚上开班.
原帖由 三思 于 2006-11-11 12:08 发表9 T# s+ C4 u$ _; g0 W" o0 r3 L
好想参加啊!特想刮档刮档说广东话!; P/ g; n9 I. _0 v# z% }' o
但是和我儿子兴趣班有冲突

- Q/ R, j% p  L4 G( H1 W
6 i, ]7 {9 z: E4 m" u6 OLet me teach you the perfect Cantonese.
原帖由 大劈骨 于 2006-11-12 18:36 发表3 i4 X7 d# i$ @5 M# |  U% [

, ?* D1 D# r7 V* A- V
* r+ A. P6 `! a5 m你请我吃鱼, 我教你
人家免费班,你让我请你吃鱼,你说我跟谁学?!
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2006-11-13 22:34 发表/ Y- o  |8 Y" @  Y! _

7 J% e1 o  u  G. S, W7 r0 f- o
2 B' O, G8 N* d' }Let me teach you the perfect Cantonese.
. Q' k# ^4 ]% ^; M
还真tmd unfortunately了, 俺想学的是imperfect cantonese,haha
原帖由 三思 于 2006-11-14 17:15 发表; C9 K  a. z8 p6 b! m$ p* d

/ Z1 G# B2 o! s- U' k还真tmd unfortunately了, 俺想学的是imperfect cantonese,haha

& V" X6 M) w2 f! G+ P2 l
3 {9 T5 |# f$ A. d' R: p啊?原来是这样啊,那这个免费班恐怕不适合你了,因为精打细算教不出imperfect cantonese,你还是煮好鱼等KINGSNAKE吃好了说不定能帮你想想办法。哈哈。
大型搬家
原帖由 大忽悠必胜客 于 2006-11-12 17:15 发表. U& d& m9 Y8 Q+ f
無 聊 ,學 好 英 語 就 行 了
4 w( q( ]0 L0 j0 n: V
原帖由 又见炊烟 于 2006-11-14 19:18 发表
: _8 Q) ~7 h, s, T+ R+ O3 Y$ _1 L
' O0 D# G$ ^. x8 t  w5 G! n
3 N) A, J4 Q6 n啊?原来是这样啊,那这个免费班恐怕不适合你了,因为精打细算教不出imperfect cantonese,你还是煮好鱼等KINGSNAKE吃好了说不定能帮你想想办法。哈哈。

, n4 H4 q* A" J' c
同言同羽 置业良晨
三个月太长了,现在有空但吃不准将来如何
支持下,免费是好啊
我也想学!
原帖由 三思 于 2006-11-14 17:15 发表) E3 h! r) L3 l' C% v
还真tmd unfortunately了, 俺想学的是imperfect cantonese,haha
7 y9 e2 S3 R: H. w- a

+ d; k7 _  y7 Q! d5 _, ?9 K+ CImperfect Cantonese is PiaoPiao's specialty, please contact her for advice.
来加拿大学广东话?
同言同羽 置业良晨
有机会就多学点东西呗, 反正艺多不压身, 说不准什么时候就有用呢, 再说还能认识新朋友, 两全其美何乐而不为呢?
同言同羽 置业良晨
帮报个名,我也去拉
原帖由 kingsnake 于 2006-11-16 04:04 发表' e7 b* N6 ]4 M9 I

7 b) U0 G/ G' C# {: ]6 g/ K% H& {) @$ z2 d
Imperfect Cantonese is PiaoPiao's specialty, please contact her for advice.

- K/ o6 a6 l( j5 N; W$ A4 @6 |她说带我吃早茶,教会我“瞎搞”就够了
原帖由 三思 于 2006-11-17 13:01 发表+ L4 x" m& t$ a* Y# {3 z- K
* @, ~5 K) j$ v& T4 B) Q
她说带我吃早茶,教会我“瞎搞”就够了
0 a. C, l: T7 F

) R2 ~' p1 ^) m7 d# y2 n3 P那他下句一定是教你“水饺多少钱一碗?”
原帖由 又见炊烟 于 2006-11-17 14:16 发表, x3 q  H8 U8 {( [! w. x6 W

" q8 d% h2 |1 u9 T  {6 B1 E$ A1 d8 V* `5 Y6 |
那他下句一定是教你“水饺多少钱一碗?”

$ j) [, y) }! j' v' X5 y1 U/ I5 n2 l哈哈

关于学习广东话

偶也要去,偶就喜欢听粤语。

回复 #29 又见炊烟 的帖子

又见炊烟你好:" E( c; B1 e7 V( z% ]) Q
我喜欢听粤语。我的名字叫lili,帮我在你那报个名好吗。谢谢!
原帖由 hyr2006 于 2006-11-18 14:19 发表
% m  [4 i! o$ b; c3 d: n又见炊烟你好:
- F. r( O/ ?3 t. f我喜欢听粤语。我的名字叫lili,帮我在你那报个名好吗。谢谢!

! ]3 M. g" |. }4 o8 c/ d
. S( ]: M9 j. ~% m收到,谢谢。