埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: get8686

[加国新闻] 一半加人反对中国对加直接投资

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

9 K$ [) K3 E' D; e' G1 U一路货色的五毛杂种
urspace 发表于 2015-6-15 23:51
8 @4 w, Z8 \, z/ w1 \, B6 G& O* g: N: C这就不用你操心了,我什么时候滚出加拿大根本不是你的business* `. S3 B1 q. S

: N* i% d! p0 {+ b! s连自己的祖国都不热爱,可见一斑。
1 A6 {# I6 S# u9 q! n  P6 T: T  w6 o
共匪通常给你们这样的下贱奴隶洗脑就是打着祖国的幌子,赶紧滚回到你亲爱的祖国党妈怀里去,那个祖国跟我们半毛钱都没关系
luqfcx2008 发表于 2015-6-27 12:32$ Y7 w+ r4 J& ?$ L5 v  ]+ _; `
你五毛?5 ^/ v  F( L+ p9 S

8 d$ b! ]4 u" F% E* j0 E' _用不着你这些破玩意来教训我,大陆的辨证唯物主义哲学我学了多年,我没说大陆环境多坏,我经 ...
8 j* t1 M  J& q/ ^" c
做好你自己就可以了!
老杨团队 追求完美
luqfcx2008 发表于 2015-6-27 12:26
5 r, y. x0 R; F( y泡不到女朋友就变态,我TMD睡过的女人数量你一辈子都没本事达到,说你是个蠢货你还鸭子死了嘴巴硬,傻叉 ...

% W  R( n' M3 W/ e1 Q笑了,能有底气这么说,你这是自爆做鸭啊。
看你们吵半天,主要是对祖国的认知不一样。骂人的话这般流利,应该大家都是华人吧。