埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

在爱城的第一个冬天

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  "回国干嘛,这儿挺好的."
原帖由 飞猪 于 2006-11-30 08:26 发表
; g1 \+ R0 X/ p8 I/ y8 M# l4 D& M) h0 k; e
5 p! P3 {( {# d

1 p* |% B/ t* t/ p" M! L楼主真有钱呀 我都不认识能拉我下水的,而且也没本钱。想“堕落“都没机会呀。
/ H' V4 C6 S$ i- C; \1 G" |

* i+ k" a6 }9 K& U3 G, O同感,我也想腐败,要不LZ给我安排一下,周末早上早茶,中午赌场,晚上找个好馆子,哈,不过楼主邀请客
原帖由 xge 于 2006-11-30 08:18 发表* U$ y# k# t/ ^2 t4 E
严重慰问!!!第一年就碰上那么冷那么多雪的冬天
; O, a. a1 k) x

( K  Y+ n+ J9 g3 R严重慰问!!!第一次来加拿大, 就掉进了北极熊才喜欢居住的雪洞里! 这是什么个鬼地方啊! (俺LD语)
0 [, u* Q; a/ b* p; U; z/ F, h) L; l* Q. R6 U% B
老杨团队 追求完美
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-30 08:32 发表
2 j6 I1 V5 P) \7 i- y( u% s3 A7 w9 H( V, w. V' H; V

H  C' P) h" t. r同感,我也想腐败,要不LZ给我安排一下,周末早上早茶,中午赌场,晚上找个好馆子,哈,不过楼主邀请客
% V3 F, P0 N0 v9 P- ^
9 l; q" q: U3 m, K
干嘛请你? 列举3条理由先!
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-30 08:16 发表6 Q- X9 L- e9 e( }6 ~
你们几个还在灌水?我能上网了!不过是用别人的无线信号Q!
% O; u9 S* G( y
6 @- @$ B- Z$ d! }9 y" Y7 C/ a
都安顿好了?天x动作真麻利啊~
原帖由 酷暑严寒 于 2006-11-30 08:41 发表
- a. x, z# i; Q4 A  O, e4 ~- J1 M
$ {  |2 K9 r) ]# s& w
( G/ B( X; W  N; W8 \) I8 W7 M干嘛请你? 列举3条理由先!

" ?" N$ p) `& W, Y# d+ _" Q3 ~: F) W; ]" C: _# x9 {5 D
1 我比你高
4 |( R( t  x  D+ t8 n3 ]2 我比你白* K2 P" T& Q. q( s1 F
3 我比你帅
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-30 08:44 发表
2 \+ z6 C% o; o2 l1 m8 t; C! r& I/ @9 L
+ ?" e. [$ ]7 U4 T) l- E
都安顿好了?天x动作真麻利啊~

5 e1 S0 q# @0 y0 y$ O3 o" [: }; q6 J9 n2 z3 m. a* M
怕你们寂寞,找了个无线信号,于是就上来了,至少要收拾一个星期吧
天x是好筒子。你举的三条理由完全成立!
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-30 08:58 发表
8 o9 d4 N5 ]  s9 ~! [! n+ T+ O, v, v  A& Z

( g" \- B% X/ q) ~) T! u1 我比你高' X6 ]$ {1 g% z$ t! ^9 K: E3 \
2 我比你白
: p: i- D- s; B& T3 我比你帅

- r; U6 C: k: X# c
* @* w1 \/ U; C
6 Z8 @* p$ m. ~
6 V) P$ k; G6 K" K要请你吃饭的那个家伙还真可怜! 哈哈。。。
当俺全副武装走在爱城漫漫大雪中,俺还是很兴奋哪,多平凡而真实的生活啊,这就是痛并快乐着吧。
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-30 08:58 发表
& K: F& o( _+ r) l2 n7 Z2 T; U% u6 I4 F1 j
' j% f0 C* F( E/ E" N$ C4 Y* B
1 我比你高, J4 w2 u: {$ O# E5 ?
2 我比你白
5 {* e0 {6 `9 _/ ^3 ~9 M3 我比你帅
- ]) a, m5 E6 d1 o7 r, ?* U. I

P6 f9 N) n+ v" G) u
( q5 l$ u! b% [: d. f3 S理由充分但无依无据,弄张真人版图出来,大伙瞧准了再说.
原帖由 也无风雨也无晴 于 2006-11-30 15:22 发表
* _6 s. W* N8 W- ]  W( ~6 B' R
& M2 a3 `- z' ]; ?; U' y0 w
; [1 J( G: ?" d3 ~8 H; J; `" @6 a5 E5 R$ |& N
理由充分但无依无据,弄张真人版图出来,大伙瞧准了再说.
2 _: C- u' h0 N3 K9 |( X( e, e1 Y

' P. E( s9 x/ ~+ x似乎旁边要搭配酷暑的小型照片才可。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 糖罐 于 2006-11-30 10:59 发表# {* m/ s8 H2 K
当俺全副武装走在爱城漫漫大雪中,俺还是很兴奋哪,多平凡而真实的生活啊,这就是痛并快乐着吧。

) J. h: i& Y" _  i' n* y- |1 v1 V- H$ ^" x

4 }! B  h6 m  U' X' h
# p! O( a& y6 R$ ]0 P1 M2 p4 J1 D是的,这儿有很平实的生活.
原帖由 马户 于 2006-11-30 00:50 发表/ i6 \8 V* R7 ^9 C
也许人选定了一个目标,就不要回头了,失去的东西也不要再想起,但我还是偶尔往后看看,在看的瞬间就会涌起无数的离愁!
; Y2 Z" O3 e" M
6 `& Q4 {) K% Q  B4 W
& h2 m$ y6 ^' ^* p
有得,必有失;有失,必有得.& W% ?5 ^4 z% {  G* q
; _) V. W8 W- P& }+ H& D0 k
或许多年后,失而复得,更胜一筹.
原帖由 酷暑严寒 于 2006-11-30 08:39 发表" G# F4 {, ~( t1 K# ^
7 T1 {$ K6 J: \+ H* t5 y% Y
! l" G9 f5 `3 |. r  U/ g* z9 {
严重慰问!!!第一次来加拿大, 就掉进了北极熊才喜欢居住的雪洞里! 这是什么个鬼地方啊! (俺LD语)
2 T2 I' C: j5 f/ b* x" {: ~
请继续!
同言同羽 置业良晨
原帖由 也无风雨也无晴 于 2006-11-30 16:20 发表4 l# n9 S- r2 h
% F4 {# j6 \7 q+ A- I& ~

$ {1 f# i. ^$ J0 E+ {5 ?: T6 r
* F& g0 ]7 K  ]6 q/ e5 J) r有得,必有失;有失,必有得./ B  ~1 p$ B' k( g, V& C! W2 U

' W! Y4 y& H% B+ t% n- O或许多年后,失而复得,更胜一筹.
* P& P5 Y% l3 K* o. L" L2 K

* ]7 H7 P& s8 u/ F" V1 v
3 i$ g6 r/ [/ h3 b5 h- ~6 e
原帖由 也无风雨也无晴 于 2006-11-29 22:31 发表; c# i7 F% j- R7 D5 N
一.爱城的冬季行车难,难于上青天
; d) ~2 |( Q9 g4 f2 F* N; k0 j- B0 s1 Q1 q  L1 \+ C; v- l) c
      没来爱城之前,就从各方信息了解到爱城冬季的严寒.真正生活在这爱城的冬季里,许多不为人知的故事,却真真实实地发生在我生活中的每一天,其中就是在这冰雪之地 .../ J! h8 P6 F* o; P8 f2 |

9 R8 Z! T6 h/ m8 U; H* {怒吼着:"你为何问个不休?你为何要跟我走.......?"
" u8 w& Z  G6 O+ F0 D) @; F+ c
' G: B2 b+ h5 ~. N0 B1 ~. L. g. s
这歌词好象不大对啊?
2 ^7 Y2 b+ F# ~/ _6 n$ n我咋记得是"我曾经问个不休,你何时跟我走?" ) }( @, k8 d7 A4 r
都跟我走了,还问什么问?? 2 D  D  z1 k! A! |  l
还是别的什么歌? 我不知道的??: s2 s3 V- v- ?# u" ^( l0 X/ Z6 l
& _, G& e8 P# V/ }8 N. `+ C+ ]
能说说歌名吗?
原帖由 马户 于 2006-11-30 00:50 发表1 D: [9 O1 L' N3 p! P; j* I4 I
也许人选定了一个目标,就不要回头了,失去的东西也不要再想起,但我还是偶尔往后看看,在看的瞬间就会涌起无数的离愁!

4 V2 |# y' }" J4 i+ k2 `- X
# }. U  J( W. G" w2 g
5 {/ q& R$ e: m" k1 M看你的ID
: l3 F7 E! a! @9 z) z) m我猜你老婆姓马
. h; |; n3 Y  Y! l! c不知道对不对
- @6 z( H0 U9 B瞎猜 呵呵