埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 齐山

沪菜烹饪

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
' n  K4 t  ?& u

. C" B  q. J. ~% C

8 d) n6 K6 W# ~2 V3 S# M  \
老柳教车

8 W1 `$ p- Y' Z8 b* ^

" J) _, g* C. c3 W9 d  [9 z

b7 e; C% `" a% Y: H* p' m
大型搬家
2 A+ Y4 Z5 v4 ]& R  L" @' y4 w

: |& X. d7 [9 V, p3 J* |. |2 y& t
7 }) x# N* E" E8 e% E, n

# B; u7 i9 Q$ S' h

6 Q% k6 A8 R9 v9 y5 e

2 e* R- d/ T- I7 x$ N
; S: }; S2 b" l- }' E  M
同言同羽 置业良晨
求图啊!
myrealmadrid 发表于 2016-7-7 11:04
; P: S* _0 `( n求图啊!
: U$ M4 v( h0 d
请不要着急!5 ]8 k- G# \8 t8 O/ t& |
请你打开本帖子的“链接”,就能够看到所有的图片了。
齐山 发表于 2016-7-7 11:594 z) ?: j! g+ z+ N. B5 W; H
请不要着急!8 L4 `9 S1 r! j0 W% \& f3 P3 C; H0 D2 r
请你打开本帖子的“链接”,就能够看到所有的图片了。

% j& m7 s; S2 J/ D哈哈,谢谢!
myrealmadrid 发表于 2016-7-7 12:00
/ m5 x1 _" E8 E  x& z1 z% Q哈哈,谢谢!

# J- k& N$ h. F# s2 \你是个非常聪明和认真的人!
齐山 发表于 2016-7-7 12:04
: U3 V3 A9 A& P0 J2 r" X你是个非常聪明和认真的人!
3 a2 a" _% s) c- W, M
哈哈,啃着三明治看完那些图的~~
同言同羽 置业良晨
myrealmadrid 发表于 2016-7-7 12:13
% F& O1 d& X! n8 |哈哈,啃着三明治看完那些图的~~

4 e7 X, ^& u" {5 C你真逗!
* }' R0 c6 N+ }* ~2 e: V* |很可爱!
8 N- s2 ^3 ]( v2 v1 V还是个爱做饭的“小馋猫”!
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 苏海 于 2016-7-10 12:07 编辑 $ F# o' q& G$ s0 t0 S' L% |' S( O

* ~: Y6 V5 a6 w$ W你可以考虑开一家沪菜馆,如果菜做的地道,会有一些常客。爱城有一家“大上海”餐馆,你去过吗?
: c8 ]4 m& ~/ O0 X- i! Y地址是:16336 - 111 Ave
7 F, ~. _0 x! k% F- ztel: 780-930-1828: r1 S+ h: L" }0 K6 w5 v. l4 M
9 A1 B" p" j% z) R! h; t/ @
我请五个加拿大人老朋友去过一次,菜很粗糙,吃不出沪菜的味道。3 |6 W& E& P- l0 b# \

, {9 ?; t; k- x8 R老板是香港人,不是上海人。" l' z- s( X  b, M, s+ I
大型搬家
苏海 发表于 2016-7-10 11:57, u2 {# h+ p- R9 ~
你可以考虑开一家沪菜馆,如果菜做的地道,会有一些常客。爱城有一家“大上海”餐馆,你去过吗?
7 r/ O# d/ T# u地址是: ...

' b& L7 C/ q3 F6 B" `+ d谢谢你的鼓励和鞭策!
  p4 L2 B# c6 I2 J9 T: O' C' S我是个笨拙的人,不会做很多花样的沪菜!