埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: kingsnake

家有三個男孩的世界 (三思借鏡)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 kingsnake 于 2007-2-2 15:50 发表8 e1 ~. k; j' h3 Y
老爸開了厰後,白天我們更變成無皇管了, 不過晚上的審判還是少不免的。不過就多了進厰幫手的懲罰,我們只不過礙手礙腳的在拾這些,剪那些等的無聊工作。4 i. ?7 I8 E, y6 E- _" D
. k/ g$ @6 x2 l% @, `/ x  F2 P6 I- `4 t
每天都帶着一身的傷痕上學,有一次, 無意中給我的老 ...

6 G; L4 S& \; Y
) F+ w: z5 H1 ]哇,那么小就那么好色! 厉害厉害~
很喜欢蛇王的幽默
原帖由 望明月 于 2007-2-2 16:07 发表8 j' w+ J7 f/ O2 z
- T6 T' @" I. G! T7 w2 s9 E
哇,那么小就那么好色! 厉害厉害~
. ?% G3 C$ c( O& {5 y

& g% o( @) E+ Q' [( N4 w! M) P5 l, q你用有色眼鏡看人家了?; p) }% o3 B6 F% }1 X
   哈哈哈。  這是母愛嘛。 女孩子不能給母愛的嗎?
老杨团队 追求完美
好看。
0 U) ~2 b8 ?7 g, M中文还是很有长进嘛,灌水成功。
蛇王把三思嚇坏了。
原帖由 kingsnake 于 2007-2-2 15:50 发表
0 w( {! |! D8 X- t& `老爸開了厰後,白天我們更變成無皇管了, 不過晚上的審判還是少不免的。不過就多了進厰幫手的懲罰,我們只不過礙手礙腳的在拾這些,剪那些等的無聊工作。
: H  h. T4 Y4 b2 ?( B% X- v) p& x! O5 ?
每天都帶着一身的傷痕上學,有一次, 無意中給我的老 ...
- e, f) u1 y; d- x8 J! i2 U

' w+ C$ T) ]5 E  i- w9 d$ P% _好玩S了,这个淘气跟我小时候有得一拼了。
原帖由 kingsnake 于 2007-2-2 21:28 发表" G1 `; I; Z5 M  e% ?

2 H1 n5 l! {! O
8 z/ E5 j- v6 O+ C你用有色眼鏡看人家了?
5 Y1 c$ o) U0 x/ Q, m* r& m( q( J& j   哈哈哈。  這是母愛嘛。 女孩子不能給母愛的嗎?

& r6 L5 U' i# ~/ A
% ]8 q' V: n8 x8 U1 f( r, G
原帖由 kingsnake 于 2007-2-2 15:50 发表
$ A5 F6 b0 M& E7 A* Z啊,我第一次感到前所未有的舒服,也把她抱得緊緊的,我嗅到她身上的香水味,也感到她的體溫和軟綿綿的xx,我覺得自己上了天堂
# m& C0 M$ N8 H# }( \2 d
6 S2 H, A+ k- |. H6 `

2 I( Q. v* D* J% _  j人家漂亮的女老师给的是母爱,可惜的是,怀中坏小子要的不是那个!% y) B" m, i4 [: l" Z0 V& M% F

+ U  F: p. Z, B& F! z3 v[ 本帖最后由 望明月 于 2007-2-5 11:46 编辑 ]
原帖由 望明月 于 2007-2-5 11:44 发表
8 A0 [4 ~; S; h0 b: o, t; C4 Y$ p人家漂亮的女老师给的是母爱,可惜的是,怀中坏小子要的不是那个!
+ k- q' b9 H; |

$ ~  X6 }. b+ t5 U2 S- o/ D我要的是母愛,她可能只是觸景傷情,感懷身世吧。, L" g. {4 X2 K8 M) h. Q" t
  ]- I0 P7 C; E0 d# l* \
                 呵呵。因爲她流的是眼淚,我流的可是口水啊。
3 t; {5 L! v' O3 y8 v$ e! O; V+ z" _- m8 F# p9 Y) O; L- h; M7 s' k% Q
原帖由 kingsnake 于 2007-2-5 21:14 发表  p0 d) f7 l2 @( P! i3 v
; h8 ?8 o6 o/ W( O
( m% K3 l8 _3 D) h' R
我要的是母愛,她可能只是觸景傷情,感懷身世吧。8 X$ q  [" q* h" ]* K% |
8 G; a' J& n/ ?* Y0 c
                 呵呵。因爲她流的是眼淚,我流的可是口水啊。
/ g0 u( b. v# [: H4 T( B
, o0 u. z# q, J. j
; p/ ]6 n$ f# C
口水都出来了,还敢说你要的是母愛? 此地无银三百两! ) l/ m4 v% H# Q6 Q, K( ~( E

怎么不见继续呀?快写快写,鲜花等着呢~
楼主
+ e2 M% m) l9 ^3 G* s那是没把你放我手里调教!
大型搬家
原帖由 望明月 于 2007-2-6 10:46 发表
" N4 O+ W/ o4 k6 m! V怎么不见继续呀?快写快写,鲜花等着呢~

6 ~7 `- f4 P  W1 P7 z$ x/ e+ k# a8 k% B7 h- Q/ M& k+ s
唉。我老婆子也虎視眈眈的看着文章,一不小心把一些往事的蛛絲馬跡給她抽到,我又要將全部mm都抖出來,那就大件事了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2007-2-6 17:41 发表
, l$ q3 A5 q" d0 X+ r" B
1 D- p0 M$ I/ Y" P8 }! w7 h5 R' M2 E. g  O5 d# u
唉。我老婆子也虎視眈眈的看着文章,一不小心把一些往事的蛛絲馬跡給她抽到,我又要將全部mm都抖出來,那就大件事了。

( c) d9 M: W8 u没事,你老婆子知道你yy呢,不会怪你的