埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: yliangca

[旅行] 重贴,我的墨西哥之旅(上)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哇塞! # r6 j: H6 V( u8 j6 q

2 N5 \1 j' G% @% ]5 D
老柳教车
原帖由 tg77 于 2007-4-25 23:11 发表 6 i) m+ U* l( h3 u$ V( N6 `
去墨西哥玩花费怎么样?
. t9 G! V5 h( D0 k% k
你也动心啦?
原帖由 tg77 于 2007-4-25 23:11 发表 7 W* m; x& h' H; R& o; Q( B
去墨西哥玩花费怎么样?

# j! C) e7 {' `0 b0 l- U( H+ R
9 P) I% b/ P0 _3 b我们是9月份去的,还算是淡季,所以费用比旺季要便宜很多。10,11 月也是淡季,但是也是飓风的高发期。6-8月可能会太热。实际上我们去的时候也很热,又很潮湿。大概35度左右。我们两个人大概3000-4000块,10天。(不包括买东西)。
老杨团队 追求完美
不错的景色,以后我也要去看看
这张夕阳水边的很有气势 ,很喜欢 。建议放大一张50寸的,挂在你们家的墙上。
原帖由 yliangca 于 2007-4-26 21:29 发表 5 h0 n* G1 y" M# c# B
1 u( r( v9 i- `2 Y

( x7 E4 S% O4 I8 R2 {' [3 B+ k我们是9月份去的,还算是淡季,所以费用比旺季要便宜很多。10,11 月也是淡季,但是也是飓风的高发期。6-8月可能会太热。实际上我们去的时候也很热,又很潮湿。大概35度左右。我们两个人大概3000-4000块, ...

8 f* v; }2 b/ c+ E; K( f* g; f$ C( W; R
还满贵的啊,呵呵。要攒钱啊。。。
恩 不错不错 绝对的好贴啊 哈哈 谢谢楼主了 有机会一定也要去看看
理袁律师事务所
原帖由 tg77 于 2007-4-28 00:49 发表
5 |" ^9 ]6 @* k7 d2 a( s# P3 F0 C" K/ O+ N8 A+ A% P# z
. a: r: p( ^1 ~' z* I" ^  m6 H
还满贵的啊,呵呵。要攒钱啊。。。

# s# g4 r  J# }( i9 R! A" r1 U" p7 p5 o
有机会应该一路走下去, 到智利. 不过...不太可能, 中间的几个小国挺乱的.
原帖由 异乡游子 于 2007-4-28 00:32 发表 % f2 r) K4 `3 Z7 `2 K8 K; V9 T
这张夕阳水边的很有气势 ,很喜欢 。建议放大一张50寸的,挂在你们家的墙上。
8 m! g/ }1 B) V, D# y, @5 I( |
3 t) h6 r8 N4 s
没用脚架,小图还讲究,放大了虚得一塌糊涂
- r" b; h; e$ H( j: T
" g( s% G0 |" U- s) h7 U( Vbtw, 家里的墙已经被LD的光辉形象占领了,最多会批给我一块巴掌大的地方挂风景
拍的太好了
颜色漂亮到极点,请问lz后期用的多么??* [( m' d) _2 T7 K* y7 s
! c# O# }, E7 m9 B0 I+ T
这些照片用哪个镜头比较多?
大型搬家
原帖由 yliangca 于 2007-4-29 09:03 发表 ' [0 t! A# C8 X! ~+ v. f

, B5 ~3 ~0 G! I# r( y" ~! S  z
+ T3 f# {# n# \  d没用脚架,小图还讲究,放大了虚得一塌糊涂 9 C. O1 `- R4 P+ h, e

, a0 \/ I* D; r8 ~0 Z3 _btw, 家里的墙已经被LD的光辉形象占领了,最多会批给我一块巴掌大的地方挂风景
0 d' Y" S  M% O; k1 s% w8 a
3 }5 Y6 B2 Z9 r6 d: A$ l8 [7 q/ x
你不会把整个墙面弄成风景,然后把你LD的光辉形象置身于风景之中。
同言同羽 置业良晨
原帖由 caqmp 于 2008-12-28 17:24 发表
0 d( g, b- B7 Q颜色漂亮到极点,请问lz后期用的多么??
8 e1 {4 Y3 B% t9 u, T4 \2 w' R: C  a0 D, }3 C- j
这些照片用哪个镜头比较多?
& g) h7 ?/ @# L) ]& `9 [" n
, Q0 x- J5 q% ~5 ]& R" S  s
这组照片没有处理,只是加边框而已。17-35 2.8的头居多。
原帖由 竟陵残雪 于 2008-12-30 22:32 发表 0 C9 _5 g/ j9 P
7 a3 g  P* ^6 i* i+ @+ Y" Y

: g; r/ b0 D$ m/ o你不会把整个墙面弄成风景,然后把你LD的光辉形象置身于风景之中。
2 B6 w$ G" X/ q& Y' d

z4 J, j8 ~1 h% }2 `这个主意好,谢了。