埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 风雅长存

生命里的来来往往~~~美丽谢幕!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
非常喜欢!很有哲理,很有体会..... B& U0 |4 B# ]2 Y" h' `
人生应是也有风雨也有晴的。
欢乐的时光总是稍纵即逝的,让人来不及思索。我们对于生命的感悟,大多产生于非快乐状态。
2 c% |9 N: N* ^- Z" u0 o
6 _5 s6 u7 [& q- L7 R% C% N4 j而总是给人快乐感觉的风雅,却因为暂时的风雨变得更深刻、更美丽、更迷人!!!
谢谢四丽说出我心里话。

想起张小娴的名言

老杨团队 追求完美
唯有爱情,始于如此的兴奋与期待,又终于如此的挫败与荒凉.
有风有雨有阴有晴的生命才完整,哈哈,自然有四季,人的内心也一样有四季,终是个轮回,不
+ ~8 p" ~% z9 N+ @8 D
! Z% x1 t8 k- P/ d0 Y能改变,唯有适应!!
唯有改变自我!
原帖由 老卢 于 2007-5-5 22:41 发表 . x# j# l! k' p/ B
唯有改变自我!

$ y+ X8 P) H  Y0 O% d; y
- r7 h; Y" p: ~& d$ E$ d, |改变自我就是为了更好得适应,我们想法相同,呵呵!!
原帖由 风雅长存 于 2007-4-29 10:43 发表
; N( q/ e& t: [; W
6 L+ y+ s4 v, j& j3 t, X6 S- P, M
# _2 j, N" |/ g. r友情提醒,风雅是个完美主义者,因此不能忍受作品的残缺,所以在各位看家在开始品风雅的东西之前,请务必先打开我的音乐连接,这多余之举,) N/ O( W, p/ w9 s6 a5 a6 L

m8 J8 a: x2 w9 L" g% N! P无可避免,只因网站的升级让我的作品在出世之前多了一个不能称为的了 ...

" T9 O' `9 d( l3 h0 h; I/ K0 {# G4 G1 X/ E! B
Wow..........虽然没怎么看明白,这贴得留名
原帖由 如花 于 2007-5-6 20:28 发表
# z0 v6 |# r% V9 j) R! Uhttp://www.shnosbbs.com/attachments/You and Me_mGMZGnrqR57l.mp3

5 Y7 F9 A1 p' {; p6 v
( P( D. q3 H3 W2 s: n感谢如花那么快就贴出<<YOU AND ME>>,听了之后觉得和<<TEARS>>是有很多相似之处,估计是出自一人之手的缘故吧,这是<<DAYDREAM>>专辑中的作品,当初发现这张专辑的时候很是喜欢,还因为作者是韩裔华人作曲家的缘故吧!!
5 d& `& Q. v# Y
" ^- ]3 g* [2 K" R; T& |今天从电脑的曲谱集中翻出了这首的谱,可惜的是要重新下载打谱软件了,因为一堆乱码出现让我郁闷了半天!!
% Z# N" f% R2 m  T. R) l/ V" ^. z4 X1 U' \! }* C
呵呵,有空去试一下,再次谢谢如花!!
原帖由 爱城浪子 于 2007-5-6 21:59 发表
2 l+ ~. }$ A  q) G2 M. n2 c8 Y0 v7 _
# X/ L* L" N% A* b
Wow..........虽然没怎么看明白,这贴得留名

4 S: x% o/ @( S0 B
' z3 Q# u# J: E% C; P0 k哈哈~~~~跑这里来找茬儿了啊,OK,允许你在此留名吧,PL!!
老柳教车