埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: NTSC

[旅行] 5月6日BBQ活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 多喝水 于 2007-5-3 11:23 发表 / g4 Q( F+ e( ^$ a2 W
因为要提前买东西,所以:
& g' V3 j; ^0 M1、如果您要参加,请务必报名,截止日期为周五晚9点;到时没有报名的朋友周日请不要前往,请等下次机会。  ]- Y9 s. V( o9 D5 l+ `+ U) P

v) j8 y; E& p2、如果您报了名,并且在周五晚9点前未声明不能参加活动,那么请务必周日 ...
# J4 E# D# J: v! y# `

3 U/ Z5 t& k' |1 n% A 5 x9 }( {8 m& E) z$ I
一定到,不过要稍微晚一点儿,大概3点左右。没去过那个公园,很大吗?有没有具体的集合地点?
原帖由 yliangca 于 2007-5-3 12:14 发表 8 ?- P) S( {- F% g" ]' B

- o5 ]& D) f/ a  q. Y# s* ?: A" Z7 d, [
& `9 D! X# S5 r2 O: @2 V
一定到,不过要稍微晚一点儿,大概3点左右。没去过那个公园,很大吗?有没有具体的集合地点?
" n$ D! a/ F  M$ @

" |4 K: v8 O( o/ p2 }3 A! s我找找地图,稍后公布。
老杨团队 追求完美
对!
原帖由 yliangca 于 2007-4-30 09:57 发表 4 R  s! u; Y$ X2 e! ?$ i
给我们家报个名!

1 ]! D$ i5 B0 v9 d" {
1 [8 g1 X. ?0 P/ M$ C, g+ H9 s$ D& y你们家应该是2男3女吧?哈哈~
原帖由 望明月 于 2007-5-3 20:23 发表
% G8 I' k4 R$ i3 |! i* `: A4 o# N) E  ]8 g  J: z6 N
4 O2 s, k0 ~; y3 L
你们家应该是2男3女吧?哈哈~

6 D6 d. }* l. p3 B( R* X' D这位什么组织的成员啊?
刚好那天不用打工,就跟着大家一起FB了.
原帖由 生鱼 于 2007-5-3 10:50 PM 发表
4 a8 q7 I3 w) a& D  k1 s. B刚好那天不用打工,就跟着大家一起FB了.

' Z' p6 c6 I' l8 y$ T
星期天谁能载我?LD上班我就没车开了。先多谢啊!
原帖由 tg77 于 2007-5-4 11:21 发表
7 k: f" P( B5 {9 d7 V) h2 m星期天谁能载我?LD上班我就没车开了。先多谢啊!
8 s! X: `* j* _1 I
8 v3 y; v4 V2 D! U: l, m% P
我吧,我特喜欢载人,呵呵。
  Q; e( ?) G$ P% Q: ?) L) W  k. `2 }( M: S3 w0 G# m. L7 E
其他人怎么不报名???/ G! \" N7 W  N9 C8 i6 ^/ U
不报名的不许参加啊!
7 p$ y4 F3 S! ?" a* x. q1 _7 S0 A$ C9 \
草根呢?不去吗?
还有,谁联系的精打细算?让他确认并报名啊。
大型搬家
再次去不了
同言同羽 置业良晨
买东西吗?我周六可以。到底谁负责采购?多喝水全包了吗?
原帖由 齐天大圣 于 2007-5-4 01:22 PM 发表
) R9 h8 V1 ~3 X8 t+ C买东西吗?我周六可以。到底谁负责采购?多喝水全包了吗?
6 R1 V3 }! x1 |9 C3 I) Z+ z
还没坐下来谈过.今晚谈,出来还是电话谈?
原帖由 多喝水 于 2007-5-4 12:56 PM 发表 ! J2 v( w' v% p# y, |8 k* y

* y$ m5 f! I8 s1 ]. V! l) e) m# W3 W4 d' y6 D' o, o
我吧,我特喜欢载人,呵呵。
5 g" Z! b" n/ }! l: j0 k3 ]) e' d2 s9 y& ?# b* X8 g
其他人怎么不报名???3 T8 Y$ k( l6 i% [* X
不报名的不许参加啊!
) `" W' |/ E1 R7 B2 |2 D- R
' K& @3 P6 u; H3 [! Q草根呢?不去吗?
* m& m( Y5 U3 [; Y5 R8 b* V
TG77我小心看着器材!
原帖由 漫步地球 于 2007-5-3 21:22 发表
3 A* p/ @/ U' t7 Q, ~! ]6 m; Q0 f9 L) \- Q6 y
这位什么组织的成员啊?
7 N+ y" L% e3 ]% a* d/ F& h4 F5 D

. R( ?+ H7 H! `你问lyangca家的另外一女还是问我啊?* {2 D, v; A+ k3 T; k5 A
$ u$ l& h, F0 x. W1 N) H
我嘛,暂时无组织呢。
同言同羽 置业良晨
原帖由 望明月 于 2007-5-4 15:42 发表 1 T8 `' T9 F! D1 X4 f

& R3 E5 p+ k7 i7 L! B( ^8 h1 b/ U7 [. g& d. f+ C0 A+ F2 X5 ]! w9 T; x
你问lyangca家的另外一女还是问我啊?
6 l- c' S6 s8 B3 I' @3 N' U+ ~1 T7 x6 V" i" y) J+ p
我嘛,暂时无组织呢。
9 a6 N2 P) M& g, z& l
无组织还这么厉害
大型搬家
我去不成了,这个星期天partner擅自安排了其他的活动 ) T$ {$ h, m' t. b8 V  z# y# d
祝大家玩得开心。: E5 `7 e5 A2 U' P
! D3 R' {8 I! U, K1 \* v5 K
另:明天买东西需要帮手的话,我可以出义工。
这个图是以前这个网站谁组织活动时画的不要看那些红字,我不会去掉
# x9 q, X" a% ]: M& h
( h! G; S# b, E6 O* y! K! O) r( m- ][ 本帖最后由 漫步地球 于 2007-5-4 19:06 编辑 ]
大型搬家
重贴
大型搬家
交通图
同言同羽 置业良晨
原帖由 多喝水 于 2007-5-4 12:56 发表
1 q( w$ j8 t% H# P  A* f  p, N) B+ K" M2 f: Z5 P

7 f0 S/ Y8 s! J& |我吧,我特喜欢载人,呵呵。: w( h3 X+ X0 P' N6 `8 O! a

7 Q' t8 |. @; U! j6 h6 Q! h& {5 \其他人怎么不报名???
3 J+ X1 y2 }& M: u* |不报名的不许参加啊!
2 v* I% T2 `, k8 K; j2 m8 p; g8 c1 f, }
2 N* h2 q" }6 ~, h草根呢?不去吗?

2 d+ [) s4 D2 L- s% {+ K& @" e7 P/ S: Q; Q% K. D
多谢啊!草根不是要去的吗?怎么不报名?
同言同羽 置业良晨
原帖由 tg77 于 2007-5-4 09:08 PM 发表
3 U1 A; u1 d  g) `6 V* P; P
' Z/ b% u# O3 K# r* w+ P2 p# \* D/ M7 t4 n" C
多谢啊!草根不是要去的吗?怎么不报名?
2 Q: j! w2 x4 {0 F5 n# [6 `
她不是说"已答应了另外一个聚会"
原帖由 NTSC 于 2007-5-4 21:21 发表 , b. q) @% F: [7 {9 ], [3 n1 i

, N/ E+ F) K( w7 B她不是说"已答应了另外一个聚会"

! j! d* \7 P3 K8 d9 Q她不是说要推掉那个,来参加BBQ的吗? 改主意了?
理袁律师事务所
刚下班回来没多久
( d$ O/ n0 Z( Y6 u' h7 N
- V, |$ Z2 D: i  k3 d3 Q2 U2 @' e之前没报名因为在等朋友们的回复,不过有说怀疑天气不一定好,不去;有说因为全都是中国人,他一个外国人可能怕被冷落吧,所以也不去;还有~~~!#¥#%¥
7 M% C- C9 ~% J- E7 P! e6 E5 Y
- Q! U# c9 @  _9 |% v/ S# D明天我要上班,采购方面帮不上忙了,见谅!) H# C- l! `( B$ j0 N8 [
; F  A; b3 @! h  d& r
还有,多喝水同学既然这么愿意给便车的话,我就成全他了。。我家地址还记得吧??不记得的话电话我。5 W3 Y3 @( R' C) _' o" D! B
我洗洗睡了,明天7点的班。吃的方面,你们各位领导来决定。
原帖由 yliangca 于 2007-5-4 23:16 发表
2 s! m' G+ S) J3 B0 v0 w5 e- z7 L5 n
她不是说要推掉那个,来参加BBQ的吗? 改主意了?

+ i! O" j3 N4 B) J: n) o2 m
* y5 A' J2 e  a+ V0 ]( d+ r4 I: Z+ o0 X2 V( J* Q( T% X
那个聚会我已发E-MAIL给朋友说不去了,不知道对方有没有收到(电话号码给丢了 -_-b)3 l9 m, M6 Y1 i0 I( }/ F
本来打算两边跑的,不过明天晚上还不知道几点下的班,第二天一大早让我爬起来去喝早茶,还是去西边,饶了我吧,所以想想放弃那个了。
到时候我绕一圈把你们都兜上,电话联系。
谁有时间去公园看看环境?本来打算昨天去的,但天气问题没去成.