埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 西子妈妈

[聚会] 偶遇一对夫妇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 八千里路云和月 于 2007-6-4 00:04 发表 ; ^$ @2 x6 L4 r
我知道,我还能猜吗?
, W. t! O8 W  h% L. [
领导,请暂时保持沉默,呵呵
原帖由 一叶扁舟 于 2007-6-4 00:45 发表 1 n! F) |, d5 m
在国内的筒子,给一箩筐提示都没用。干脆送我1/10的花扯平

7 c! Q# x: ]4 B$ O+ _. n! j+ u你不整天在那灌水嘛,你可是跟人家玩过水的,
原帖由 westlake 于 2007-6-3 19:25 发表
! n$ U, t6 S( I3 s2 v9 F
+ ^9 \. m( o) D5 C7 i& x9 Q呵呵,为啥出不了声0 h$ Y, O4 n& y' X
对了,小年同学,我忘了你是哪个了,因为那天同学太多,而且是一堆的男同学
) {  D2 T# S0 z请问你长什么样来着,再说一遍,让我加深点记忆。
- F7 R+ G( i# @4 N, o
就是最帅的那个
老杨团队 追求完美
原帖由 天涯明月夜 于 2007-6-4 08:34 发表 3 h3 W5 k. n& v; E8 f* A
果然在说偶...冒个泡支持一下本版水气...
: X( b( f# h/ [" v8 r* c! i  L
悄悄 告诉俺你的lp是谁,花送你8成
理袁律师事务所
原帖由 我是一只鱼 于 2007-6-4 20:52 发表
( X, g+ e2 t5 L! N% K0 r
3 i; I$ e+ Z: N1 ~就是最帅的那个
# E! _& \& H! S9 F# B
我记得有个最帅的,但那人好像没理我!
西子还没公布答案那?
你告诉我他家领导出名到哪个程度吧,是斑竹还是版主以外,还是超版什么的。
  T. M3 C1 k- \) ]( [0 P/ b就这么随便一问,咋猜呀?咋也得给点提示,这竞猜才有意思。
0 ^! u) F9 B. a  q5 {. z- u8 c, M6 q% O  k
8 K& [( K4 s  S4 w$ C
大脑里面还是闪出一个人物,那就大胆猜测一下子吧。鸳鸯普点错了,还望天涯版主多担待。如果猜对了。烦请天涯版主和楼主送花给俺,以资鼓励呀。
. d% n& c) [8 P- d: E9 f+ q
& E" G8 g! e7 x我猜他家LD是 opera的甜心心
% P; w* q" E4 w4 o7 L
$ C. o* h" [7 m" z6 b5 x[ 本帖最后由 francais 于 2007-7-12 16:19 编辑 ]
才发现帖子是一个月以前的,不过也没有提截至时间,应该还有效。3 ?( g8 f4 X! }' a& L# |* n
我觉得我猜得8,9不离10。就等鲜花了。
西子姑娘,我这周日去西摩的THE BAY工作,可以看见你吗?想了解了解护肤品呢。( t; ~9 d, ?4 j8 w' B- g# t
我想可能会中午以后去找你。你那天当班吗?我也想见美女哦。
理袁律师事务所
哪有竟猜,哪有菜丝! 1 y/ f& g, L/ [. C% P3 ^; U
BTW,菜丝是不是喜欢侦探推理小说?
原帖由 万年小腰 于 2007-7-12 15:42 发表 : [2 u( ^- K) h
西子还没公布答案那?

, g' v5 ^& ~8 J7 W8 \" C4 k我等着大家猜啊猜啊的,就昏睡过去了
原帖由 francais 于 2007-7-12 16:05 发表 8 B$ _/ C# o5 k7 V: V6 E8 J. {
你告诉我他家领导出名到哪个程度吧,是斑竹还是版主以外,还是超版什么的。# s) N& \; e" u' b8 |4 h% J
就这么随便一问,咋猜呀?咋也得给点提示,这竞猜才有意思。
$ X$ v2 o1 Z$ h: g% o3 {& j" O: u* H7 k! n& ~6 j  q* b
* R% b1 _4 j. P" l
大脑里面还是闪出一个人物,那就大胆猜测一下子吧。鸳鸯普点错了, ...
9 h; x) F# o- n2 F
这花又流进自家人地里了,哈哈
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-7-12 16:26 发表 / m/ i! O8 y8 t; P/ F0 L
才发现帖子是一个月以前的,不过也没有提截至时间,应该还有效。
: H+ j( W9 S5 F2 G+ r* \# m5 E我觉得我猜得8,9不离10。就等鲜花了。

0 M4 N. X9 ^+ c你是不是本来就知道啊
老柳教车
原帖由 amilyzhou 于 2007-7-12 19:12 发表 ) b8 h5 M: |$ L7 G" E
西子姑娘,我这周日去西摩的THE BAY工作,可以看见你吗?想了解了解护肤品呢。& \" m& @6 {' l, h8 ]1 N' G/ p$ p, B& A
我想可能会中午以后去找你。你那天当班吗?我也想见美女哦。

6 f, [) _- \7 N& ~好啊,我周日在的,一天都在,来吧,来吧,看看美女究竟长啥样,哈哈
原帖由 万年小腰 于 2007-7-12 19:31 发表
# o7 K- o2 a. Z; B7 [' W$ O- x1 s哪有竟猜,哪有菜丝! " i+ v1 V" M" T4 ]! l8 |  V3 F
- U0 _  B$ o& m' s/ s3 r- K
菜丝哪是喜欢推理小说,菜丝是喜欢夹事夹非,哈哈哈,我闪
原帖由 westlake 于 2007-7-12 22:58 发表 + K, I; C8 M: x) ^

$ _% K1 {: Q' _( }% q" N2 z; I你是不是本来就知道啊

" n0 _" s( u) t' c  I5 M5 l2 C! z0 u- F3 u- q
我怎么会知道呀?你不提起,估计一辈子也不会知道。
: [9 n0 u% J* U& I/ r$ m) g+ t. I, g# g  a9 m. x! O3 L) G! f
只不过恰巧认识这俩个网上名人而已。翻开你 帖子我第一个印象就是他俩是一对。2 {0 A7 t; O0 y9 f
可能是因为再摄影版他们俩个都发过言的原因吧,后来又翻了翻帖子就比较确定了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 万年小腰 于 2007-7-12 19:31 发表
: l2 p* \$ d2 R+ d9 H2 I) R8 w哪有竟猜,哪有菜丝! 4 |2 @( g$ e, G, v9 r2 p& U

0 f( G# X9 @8 v$ s! @
, ^8 T+ {, R' I$ H! w/ i, h. v3 |+ b: |" o! }: J
哈哈,竞猜好玩,猜不中不扣分,猜中有花。
8 v1 k  g- @4 t) L: D" Z
/ V! \2 V, P* x* n+ p不过还真是喜欢推理小说,
7 j4 F2 r" m4 d1 V不过这次猜中说明俺读贴认真,看贴子多。推理技巧当然也还是有一部分的。哈哈,俺就不王婆卖瓜了。
8 G7 [- Z8 z& j得花就开心了。最好天涯和甜心都再来点才好。多多益善。
大型搬家
原帖由 francais 于 2007-7-12 23:12 发表
$ h3 v$ W/ ?9 e0 }# I8 I1 j/ S# W% a% V

h/ Y+ B: {' ]+ [: X: B1 ]+ Z我怎么会知道呀?你不提起,估计一辈子也不会知道。% S5 {3 V7 W0 k5 y, |9 v

! y* o- R2 o$ T6 L只不过恰巧认识这俩个网上名人而已。翻开你 帖子我第一个印象就是他俩是一对。
! X" t4 ?  _; v! O* e可能是因为再摄影版他们俩个都发过言的原因吧,后来又翻了翻帖子就比 ...
6 ^$ C7 D7 ~7 S* x% M
听你这么一说,敬佩之情油然而生
原帖由 francais 于 2007-7-12 23:15 发表
% ]& B$ [* D! \% Q. H5 k4 F  r" H6 D  O( z: j6 W
$ K/ j( i  v& C

# A8 ?& n% v! C' A7 k, T* ]9 I哈哈,竞猜好玩,猜不中不扣分,猜中有花。4 @8 Y8 x+ w. g: \+ c  }

; i! o& e+ d# `. W% Q$ C. l不过还真是喜欢推理小说,
9 V! N3 @" o  L# U* D# H7 u5 Q不过这次猜中说明俺读贴认真,看贴子多。推理技巧当然也还是有一部分的。哈哈,俺就不王婆卖瓜了。; o+ ]7 D$ I5 O! ^/ h0 o
得花就开心了。最好天涯和甜 ...
: I, w6 W. |0 |$ A+ L7 I
卖的不错,你那瓜还是挺优良品种的,看我那小女婿可爱的样子, B6 K. d: w  [. ?

# T3 h5 `7 s6 I, y  t你想再要花,跟甜心心支会一声就好了,天涯领导不顶事。。。。滴,哈
原帖由 westlake 于 2007-7-12 23:27 发表 . M7 K  w. Q# e: C
2 |/ A5 E* `: k" F- a! A6 b$ @
卖的不错,你那瓜还是挺优良品种的,看我那小女婿可爱的样子
3 I7 `) Y0 v* b, k+ T; Y/ L2 j. \0 U! @8 V# Z* _6 o6 A2 s
你想再要花,跟甜心心支会一声就好了,天涯领导不顶事。。。。滴,哈

: f" R5 q! g, \% x! ?8 r" w9 N+ \: o# ]6 w
哈哈,这回你可错了。看着我那个大花篮没,可是天涯领导的大手笔呀。
原帖由 francais 于 2007-7-13 13:07 发表
3 R4 f& i# n7 |9 O4 A1 T" \7 X. d/ _" T0 _: O# d: k% x
: j) h' @6 X; w& l& d
哈哈,这回你可错了。看着我那个大花篮没,可是天涯领导的大手笔呀。

/ l- ~# W$ F! A' s0 g& L" n领导是被命令着才送你花的
大型搬家
同言同羽 置业良晨
西子姑娘,刚想起来,周日下午我有点事。改下周一下午行吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 amilyzhou 于 2007-7-13 23:39 发表
, n6 S' d. p1 Z1 S9 j1 v西子姑娘,刚想起来,周日下午我有点事。改下周一下午行吗?

7 n. ?* \, Y7 J. n, D# ~7 d行啊,我到5点下班,那天
Ok,see you monday!
原帖由 amilyzhou 于 2007-7-14 00:47 发表 / z# z  Z3 ]' K  D  P
Ok,see you monday!
0 Y, ]3 J  S6 S8 M- C% o/ W' q
对不起,是我搞错了,今天我1点才上班,你哪天再来吧,我看到你的条了,字写的不错啊,哈哈
沉默是金。。。。