埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 西子妈妈

西子的发现专栏8---CANADA DAY的烟火大会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
' G8 K& v- l0 v( ~
亲爱的,你的拍照技术还有待加强...看了我眼花....
原帖由 乐天乐天 于 2007-7-4 19:01 发表 8 ^. |4 ]/ Y8 g0 o, O6 v8 p( g
- ^* U! Y$ _1 u* D6 x8 J8 H
亲爱的,你的拍照技术还有待加强...看了我眼花....

$ S: y& v+ h$ a% a1 _" K( W已经不错的累, 那可是不用闪光的,不用闪光,手稍微一抖就会糊
个到是的.下次买个单反的///
$ x/ b* v9 H& W- N0 U/ Z* h/ L& J你介个连短消息都不回我一个,我太伤心的.....
% _" b5 I+ }/ i2 F& f# K, z受到打击了....你是不是表看我的...
+ C. s8 m8 Q% a, s) Z00也是.电话都不打给我了...哎
/ f: [! Q) O5 A- p! \- O# L
" c" b, n7 d! _2 f' m[ 本帖最后由 乐天乐天 于 2007-7-5 20:24 编辑 ]
老杨团队 追求完美
原帖由 westlake 于 2007-7-2 15:17 发表
" Y( w' u! R$ s7 m. m
* |; `" M! g* t" `9 w3 X! m飞飞你昨晚又FB了吧,我是没地去,才去看烟花的,顺便再交篇作业
7 R$ Q- J8 W& W
( d9 \7 L- T3 L7 B: Y
天哪,才看到。偶那天米有FB,改天咱到你亲家母那FB去...
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-5 23:50 发表 2 Z+ s& i( |7 y5 J" R" S- a

' g' J( }4 m$ }4 W2 s0 o
( }/ _! r( |! E: P% I9 t- j* m天哪,才看到。偶那天米有FB,改天咱到你亲家母那FB去...
6 \" @3 v4 X8 g/ S  J
好滴,蹭饭去,不过这回得让她多做点,上次吃了不够~
原帖由 westlake 于 2007-7-6 22:32 发表
5 D* K0 H: o7 e( {3 C$ J, w
; ^2 ]; q( V6 X# v2 ^好滴,蹭饭去,不过这回得让她多做点,上次吃了不够~
7 W0 @2 X. ]; ~7 Y  S
$ }! p. d1 B4 M* @2 r8 e7 P$ M
别吃了~明天下午找你蹭聊哦~
原帖由 邵大头 于 2007-7-6 22:35 发表
* x# g/ T6 |/ Q" P" p% V/ L" ?0 ^# f4 ]* k" b) {
' z$ z: a. x" C8 J/ P2 ~" p- r5 p
别吃了~明天下午找你蹭聊哦~
. H1 V) [" D% ~7 d( G/ l4 C6 S1 W6 }
好滴好滴,另外你的眼霜也到货了,今天已经留好了
原帖由 westlake 于 2007-7-6 22:46 发表 / p2 V' h6 D% d/ t$ ~' e: W
1 Y& s% F7 O% ~% r( a
好滴好滴,另外你的眼霜也到货了,今天已经留好了
; i# Q6 B: O; Y" T' r& v
6 r( O* E' o# O' u6 C/ t5 y1 {
明天让小劳工给我们买冰淇淋吃~呵呵!
老柳教车
原帖由 邵大头 于 2007-7-6 23:05 发表
4 r5 z$ C/ ~/ j7 D  G4 Y' t7 j5 \1 H: |* l$ p1 o; H6 m
/ s* J, }0 A- [* |2 ^5 q
明天让小劳工给我们买冰淇淋吃~呵呵!
" B1 A" F# J* V$ Y. ^+ J% B& l! j
好滴,好滴,你家劳工明天是不是要去看电影
呀,这是一个杭州美女版
原帖由 铁扇公主 于 2007-7-16 23:34 发表
* o$ s4 Z. n3 Z6 a/ u- [( z7 [  ^1 y2 j呀,这是一个杭州美女版
/ T* B* O2 T: s. |
呵呵,等我十月回去,再拍个西湖烟花版,大家就知道这爱城小气了,杭州那烟花可是要放一个小时的啊