埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

悲哀世界

回复 #720 叶雪 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
干 什 么 ?怎 么 舒 服 ?骂 我 吗 !
老柳教车
没,她没,就是把话说出来舒服多了,比憋着好。。呵呵
5 t9 ]9 r7 u3 _( ~# U* u' \: n0 R4 s& y
雪雪!支持你!!!

回复 #719 叶雪 的帖子

了~!
老杨团队 追求完美
忽悠。。你看见了别伤心。。群众的力量就是那么大。。。54我们就好了。。。
顶!!!!!!!!!!!!!!
) J, @* J9 g  u% ?好帖不要沉下去!!!!!!!!

回复 #725 叶雪 的帖子

好。。。吧~! 我页顶~!
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2007-1-3 11:55 发表( x9 {$ }' L' f8 x2 z4 Y+ t: m
好。。。吧~! 我页顶~!
6 a5 z  r7 L6 _2 c4 S$ I
刚顶上去的有什么好顶的
% u( `$ A! ~. f: J8 P! g再说你自己刷墙把它刷下去的嘛

回复 #727 咔咔 的帖子

然后在顶~!!!!!!!!!!!!

回复 #728 ★棍辊☆ホひ 的帖子

上来~!!!!
别顶了!
理袁律师事务所

回复 #731 紫色辣椒 的帖子

why?????????????/
同言同羽 置业良晨
因为很烦

回复 #733 紫色辣椒 的帖子

烦就不顶嘛????
对!不能因为烦就不顶!!在我这个帖里,是烦也要顶,不烦更要顶!!
我晕4,才一天不见,我可爱的帖子就不知道跑那里去了,这还是我搜索来的。。。。。。
3 c  _* k, ?" Q4 v' r. c# K+ p' P( L% X* W" l5 y( H; ^

+ o  k' B0 ]  F* g1 D( R; Q公告:因为我对我的作品不是特别的满意,所以我要对前面所有的章节作一下改动,大概得内容,主人公什么的是不会变的,情节上有可能变一小下。。。。所以。。第十四章(我忘了是第几章了)就会在好久好久之后才会出。抱歉
同言同羽 置业良晨
哦,我又写了一个,快给我打电话,我讲给你听。。。: F4 N9 c, A# ^0 E7 Q8 f; v7 V; e4 R
我还没打到电脑上,下星期才能发出来。。。
偶居然第一次进来|||||回头慢慢再看哦~
墨林恋,起点中文上,还有其他的小说网都有。。。。。。。
我知道。。。所以我说无奈呀。。。。。。。; v+ Q5 ]5 l, O1 o3 R* J
1 _9 C: E4 j. Y4 q6 p/ D, u1 ^5 j
回moon:你不用回头看了,我反正也要改的。。。
依飞,记得今天给我打电话哦。。。。。
同言同羽 置业良晨
今儿个我出去。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 8 x0 t6 m% J! p7 N6 p( \- [
算了,我支持你哦,快点发!!!
我才开始改。。那有那么快!!
是原创么?
是的。。。。。。。。我写的。。。
。。。那个我要开始改了(众人:都TMD的多长时间了!!你才知道!T飞你————我变彗星了。。)
) e- Z/ H8 A4 m/ p( n% G; ^- U" I) z! r* t, {! I, i
(爬回来)  我要开始改了。。那个。。不知道是新开一个贴好。。还是就可这这个来。。因为。。这贴已经25页了。所以有的人有可能就又重头开始看。。。。
3 d. N& o' t) Z- `
. ?. r$ h, O0 g$ ~3 ?问你们一下
原帖由 墨林恋 于 2007-1-20 11:52 发表) |5 C, l$ g" l+ L
。。。那个我要开始改了(众人:都TMD的多长时间了!!你才知道!T飞你————我变彗星了。。)9 O3 Q% S0 a! W% Y0 S1 n
3 ]% v( x. h- N* B5 ^# ]% J, r/ d
(爬回来)  我要开始改了。。那个。。不知道是新开一个贴好。。还是就可这这个来。。因为。。这贴已经25页了 ...
! v" H! e! K5 u$ b
编辑算了
1 {* v' l+ Q* x+ |* n" l, n' E或者把这贴3了 ,重发
那我就在开一个。。。。。。这个先不要删了。。等我那个弄好了我在自己删。。。好不好?

6 _: Y9 @% y& \) b$ u发个无水版