埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小儿今日生日,老妈忆去年今天。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
LZ,你口渴伐?* f4 \* v5 J2 v
偶渴S了,一个劲地喝水,也不止渴
原帖由 Lois 于 2007-10-4 23:14 发表 * d9 W/ F0 d, D* j) K2 s
LZ,你口渴伐?' }2 e; D& Y: v/ q1 @8 a" r
3 I/ A7 m: e$ v
% N! A! [+ d5 ]3 U( n
俺也巨口渴, 完事了就想吃冰冻西瓜, 下次一定备上这个.
那个。。。啥叫完事了挖& \4 g' w- O, L3 {" f) l4 Y; T/ D
5 C$ Q) Q" G8 B( C2 \
老杨团队 追求完美
原帖由 糖罐 于 2007-10-4 15:50 发表
$ p  ]2 s5 w8 _) X9 [4 C; F
  j8 l9 Q$ y5 H# v8 B6 [% S1 Y+ z
1 u+ Z0 r8 R1 K0 a' r
老听人家说“无痛分娩”,我原来还以为就跟放个屁似的就出来了。或者是在没有知觉的情况下就生出来了。
  e0 W4 y5 J( |0 u1 O- V
, S7 `' G& {0 V8 L' _看到还是得被折磨一把啊。
1 ^1 F6 M4 d$ g

, O1 N1 B3 y8 r! R/ Y0 g7 A8 d. m比放个屁难点,跟下个蛋差不多,不太难。
原帖由 Lois 于 2007-10-4 23:27 发表
/ u7 L/ |# e2 O5 ^那个。。。啥叫完事了挖

* v3 t$ W% Q3 g) N4 t) s0 c+ d5 H6 c0 k8 u2 E" e* _
不就是干完那个大汗淋漓, 精疲力竭的, 我们全篇讨论的那个事儿嘛.
原帖由 竹帘儿 于 2007-10-4 22:09 发表 6 k- q! ^9 Z  s5 a( J
生完孩子你还真哭了?  0 ]" b- O6 t- W& g/ i
我上产前班时看录像老跟着录像里的人哭, 自己真正生了一点也不激动啊. 就是觉得我女儿巨丑无比, 满脑子纳闷儿啊.
0 R) h+ f' N# i" T9 i8 U9 y2 p( Q& e

2 ]4 w& q. U- t& m8 d; E我闺女生出来后,我还没看到就被护士拿去了,LG过来告诉我可以从护士的旁边看看,我说:看啥呀,刚生出的孩子都一样的丑。
原帖由 竹帘儿 于 2007-10-4 23:38 发表 , B( o0 D* g1 q& w6 C
5 Y4 c# i$ Y% @: ]: N5 F! Z

" T- V. `; r" f. o5 Z不就是干完那个大汗淋漓, 精疲力竭的, 我们全篇讨论的那个事儿嘛.
" a  o/ M, Q" E! {9 _! y! [0 S6 H

& h1 Q& x: t# d6 E  g! l哈哈,你要走题就走个痛快,别默默唧唧了的啦。
原帖由 竹帘儿 于 2007-10-4 23:38 发表
. I* @5 i8 t) {2 X+ s2 t, e
9 g1 }  [) u) f3 T4 Q
- U6 A1 p) D4 Z0 w$ e3 F5 s  e不就是干完那个大汗淋漓, 精疲力竭的, 我们全篇讨论的那个事儿嘛.

. ], g$ v2 ^. v8 Y- b2 x& [# x/ W
0 N" _' O, d2 F
- {, L) e. Y0 q9 a4 J; [原来还那末激情挖
0 G# R! d! v4 H8 y$ I羡慕不已0 e* z& g. J3 J8 {, R  W: {
可是,偶是说,偶现在很口渴啊
原帖由 Lois 于 2007-10-4 23:43 发表 ( K( T: [: y+ j2 S5 O3 a: f" ?: G
6 O2 M! l& X0 d* b# w8 [

" ?; N% N3 s# t$ |1 h( S3 G4 h& n+ a
原来还那末激情挖
! h. {  |3 A$ n# p7 O+ D1 P羡慕不已
! X" b& W% }: E3 @可是,偶是说,偶现在很口渴啊
: X1 R5 l# \4 ]2 D+ @+ q
) A7 |% M- [* w7 ?& M- g
啊? 你怎么这么跑题啊.
原帖由 黑弟 于 2007-10-4 23:39 发表 : N' Y" U" ]2 F8 `5 y! V3 m

$ D7 }3 f2 F* c- M, T! ?
- }/ U2 D0 X" S& b0 d6 z  B哈哈,你要走题就走个痛快,别默默唧唧了的啦。
5 L. L5 j6 ~3 |7 ?" s4 P1 H6 u

( i* ^0 i; h) `; G1 l4 h6 o  t我怎么走题了, 我生老二时一定要备个西瓜的.
原帖由 糖罐 于 2007-10-4 15:50 发表 & P9 U1 f. s0 I) j7 _' Q6 Z/ F
# ~% Q' _& Z' n. M

" v( {- @  B$ ^9 h, \% d- j1 }- ?5 h9 j% I$ r  s" ~. F
老听人家说“无痛分娩”,我原来还以为就跟放个屁似的就出来了。或者是在没有知觉的情况下就生出来了。
1 s7 p2 U' j. h; T* S. c4 W1 O7 [& x( _$ G/ L
看到还是得被折磨一把啊。

* o4 l! Q1 Y7 G( V9 n% r7 E
4 w6 H$ N2 e4 W9 n1 T% {- I我觉得跟个人经历,还有第几胎也有关系吧。我生老三的时候就是特轻松,上医院就要求打麻药,(汗,这要是解放前敌人给我用刑,我肯定招!叛变没跑),我老公也跟着要求,(很没有骨气的一对夫妻的样子)。上了麻药我这爽啊,啥事儿也没有,等着生,push几下就生了。- J' l6 l& n0 B6 n5 J3 ]
; ^; {. J$ T1 s5 P
想起过去文学作品里,农村男人生气老婆只生闺女,说:这婆娘,一撇腿一个女子,一撇腿一个女子。这个“一撇腿一个”放我身上真形象地说。
原帖由 三思 于 2007-10-4 23:47 发表
" s+ M/ S2 i0 Y% {) v% O: t" Q4 F& M, a! c9 `$ n

; D% V3 F9 t  f, h- Z$ i想起过去文学作品里,农村男人生气老婆只生闺女,说:这婆娘,一撇腿一个女子,一撇腿一个女子。这个“一撇腿一个”放我身上真形象地说。
) g1 G# s: v/ P+ ^  O, A
6 U" _- a& |' l0 {6 T( z
哈哈,是秋菊打官司里,村长骂他那个不会生儿子的老婆的话,要是村长遇到你这样一撇腿一个儿子的老婆,他还不乐开了花!
同言同羽 置业良晨
哈哈,看到那么多的祝福,真是感动呀。就不一一回复了。3 ?1 o, N' i+ D, ~" b- t; A# X
+ k& a: z% n( y
不好意思还是新开个贴吧,趁机再哗啦个精啥的. e$ ]" C6 [' }

4 a3 x8 A! P" B) ~) R6 J[ 本帖最后由 francais 于 2007-10-5 00:12 编辑 ]
原帖由 黑弟 于 2007-10-4 23:56 发表
9 }! t3 P/ s: K  m4 G$ S' H
! G) E. H9 P, O2 S5 E, D8 z
0 U: z0 B6 s! B# {1 ]# D哈哈,是秋菊打官司里,村长骂他那个不会生儿子的老婆的话,要是村长遇到你这样一撇腿一个儿子的老婆,他还不乐开了花!
2 n- e4 z4 D& t4 J0 P+ d
" w; `" Q1 R# k  v
三呀,在撇一腿爽爽吧。  乐死我了。
原帖由 westlake 于 2007-10-4 12:04 发表 ! j$ N1 m! r8 \% `5 ~

1 ^' Y2 L! _% d0 _我没吃到
+ X" D) Z% n* T, E0 p

& A9 @" p- ~/ W让你家熊给你弄去。
原帖由 Lois 于 2007-10-4 23:14 发表
5 D3 G$ R% m: N$ y- D; G1 VLZ,你口渴伐?/ q) h+ b4 c9 A4 ~
, Y+ A) G9 X# D; |) o, X0 U) ~
不觉得渴呀。俺就是饿,接着吃。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 竹帘儿 于 2007-10-4 23:26 发表
2 R) @6 J" r% K% G1 b) {+ K- @# a; P) H+ V( m7 A

9 ]* c" i( K9 m( @/ }" f" r俺也巨口渴, 完事了就想吃冰冻西瓜, 下次一定备上这个.
9 }- ]) o0 T  U- N) |+ e  V
0 ^2 ^+ `, U8 c# Q
带进去的时候别让护士看到就行了。
原帖由 竹帘儿 于 2007-10-4 23:38 发表
' h" z# c# V. `5 q  m. v" _0 u) E' E  b# W7 A! g7 c0 T2 O
2 w2 b9 H, g0 D7 B  ?& m' w- `
不就是干完那个大汗淋漓, 精疲力竭的, 我们全篇讨论的那个事儿嘛.
( A" E5 j5 r" W3 ]; ~

* C4 [+ D9 i( d+ y! w说啥呢?听不懂,说得咋那隐讳呢?
老柳教车
原帖由 黑弟 于 2007-10-4 23:38 发表
& N" q4 [- }% D- z* E" w% m# s7 {& I! e. o/ w' @9 H- W
* Y. A" @" ?4 t3 b4 \, h
我闺女生出来后,我还没看到就被护士拿去了,LG过来告诉我可以从护士的旁边看看,我说:看啥呀,刚生出的孩子都一样的丑。

! Z& K; |, W2 q; N/ {8 @9 G( T3 Y/ a# I
我当时觉得挺俊的,现在再去看照片觉得咋那丑呀。
原帖由 竹帘儿 于 2007-10-4 23:45 发表 : ?$ l: Q; H" G3 n/ e

# l' v' A# H4 n7 G2 }; \9 x( r; y( Z  y; L) A8 [
啊? 你怎么这么跑题啊.

- n8 h8 k4 _7 j3 Q* X' `$ @- Q5 W6 c0 k- O" x6 {
哦,原来跑题了?
原帖由 三思 于 2007-10-4 23:47 发表 " n8 N) k8 k: O6 N; n
: w6 d0 E" O( x% F" |0 p! |

. W: f- V* _: `  d  @我觉得跟个人经历,还有第几胎也有关系吧。我生老三的时候就是特轻松,上医院就要求打麻药,(汗,这要是解放前敌人给我用刑,我肯定招!叛变没跑),我老公也跟着要求,(很没有骨气的一对夫妻的样子)。上 ...

9 c2 \6 j, R% R7 c9 T  L9 }2 [* R/ s) H3 k, e8 B
估计等生老四的时候,得阵痛间隔20分钟一次的时候就得往医院跑,不然来不及给医生接生呀。呵呵
同言同羽 置业良晨
原帖由 望明月 于 2007-10-4 12:22 发表
1 o+ `; [/ ^* R4 b) V' G5 p/ i蛋糕来啦!& `/ e5 v: d3 N, O

: ~6 `) x- G( O# Chttp://www.edmontonchina.ca/atta ... 71&noupdate=yes
8 c+ c3 C% q2 `9 n; M: i/ m

* k% u+ }7 d6 O" I谢谢,这蛋糕咋作的呀,这周日还真想弄个试试看,始终没有找到简单的秘方。
同言同羽 置业良晨
原帖由 常安 于 2007-10-4 13:08 发表
6 F( {) K6 q- _/ k9 W3 `1 t感觉楼主挺逗,挺幽默的,性格也很直爽,是位性情中人!说对了不?

4 u1 I0 e: D- Y, D0 w. T; @( ?  m! t! ^
你也冰雪聪明呀。恩,答案正确呀。就是不想让还没生产的姐妹们害怕,所以写得轻松点。娱乐一下。哈哈
原帖由 小美猪 于 2007-10-4 16:29 发表 ( U6 h. u# y5 h2 J# [
早说今天有寿宴啊
# c1 G6 K7 q6 w+ O遗憾,没赶上

$ F! P% Z- t: e2 }; N, W" O" i
, o" X3 s6 g6 x7 t' v! J鸡蛋面条算不上啥寿宴吧。你们都忙着上课,没有打搅。
原帖由 club 于 2007-10-4 12:55 发表 : F4 ?7 {# [7 Y8 V9 _
Happy birthday!

% H, ]% S# Q" t7 l! n* f
原帖由 Jasmine 于 2007-10-4 13:08 发表
* E1 Z, J4 i2 N1 B4 ^& B祝小宝宝生日快乐!
! u0 S) A  k: e
原帖由 风雅长存 于 2007-10-4 19:56 发表 % s! T1 h- r+ `! S+ q, P- P
迟到的祝福,祝宝宝身体壮壮,天天开心,健康成长!!/ z" z6 Y: X& O- d) l

+ v1 p8 Z; j) ]0 [2 k我生我儿子那会儿之前跟玩儿似的,巨泼辣,但是真到生的那天还觉得挺神圣的呢,除了我一人在手术室,外面列着5个大人,之后见到儿子的那一眼,我百感交集,虽然没看 ...

# e' s8 u( f2 [8 @. J' W$ i; @1 @  K. C# Y* L
终于找到一个知己,这眼泪可真不是装的呀。那是自己流出来的。
原帖由 assignment 于 2007-10-4 14:19 发表 1 g: j7 S$ r; S
I saw a lot of blood, even my socks are red.
4 r1 m# t  G4 F

3 u) X) [! W1 \8 U& T0 I6 O% R你那个特殊,孩子10磅,肯定伤口比较深。
原帖由 sunflower 于 2007-10-4 15:11 发表 - O# u* d" o; g6 b, \
祝宝宝快乐成长!

+ b8 D, _' W4 q# O
原帖由 闲着发呆 于 2007-10-4 20:06 发表 ' S' n2 Y6 ?+ R8 e- I
祝你家可爱的小宝贝生日快乐!看到你说你生完儿子后泪流满面,我也像LOIS笑了。俺生俺闺女时,真没激动,听到她哇地一声哭出来,我当时就想终于把你生出来了,只要小崽子健健康康就好。劳工也没激动,就说了一句 ...

" m+ z3 f2 {1 O, ~
/ {0 v7 ^. _9 e8 F# Q% w1 F奇怪,怀了这么久,终于健康的生出来,你们就一点想法都没有,这么吝啬,连一滴鳄鱼的眼泪都没有?