埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 黑弟

淘小宝

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
包装纸我是比较来比较去还是觉得这边卖的贵啊,而且质量也不好,是那种特薄的纸,印的也粗糙。costco的质量比较好,图案也漂亮些。趁上次回国的时候买了一大卷,还是立体压纹的,才1块人民币啊。所以如果有空回去就带点回来吧,能用好几年。
原帖由 三思 于 2007-11-22 22:18 发表 & {6 Y, H8 l9 m" f" n7 P
2 r1 V8 m3 c& Y# b5 v
当然是你姐姐我了!
' X, @1 n2 f9 G* @( E  R1 _: \
& i; u. j4 E5 y- H+ ^# c( M2 N/ B0 O6 i本年度还有一个我的翻译! R/ s- I9 K- Z) N5 F4 }
. l! _0 |0 u1 G$ Z* c
waldorf: 涡豆腐
+ t" n6 ?* z1 \1 d* t+ N1 V  L5 R
  i# G0 h8 s3 ?& E
你知道我佩服三大妈你什么吗?6 M( l9 x2 F- x+ Q+ a1 {& C" \, ^2 @% l
你老人家除了汹涌不决有如滔滔江水的正儿八经才,歪才也泛滥得狠呐。
, O/ c; |$ Z! v( `3 [; }- l! ^就佩服在这儿啦!!!
; v0 `4 B1 Y0 a: h, H
! l9 V8 a: z; k# Y2 j. z[ 本帖最后由 听雪安妮 于 2007-11-23 08:46 编辑 ]
原帖由 小胭脂 于 2007-11-22 22:58 发表 8 p* k5 N- t- ~: Z2 I9 n* |
包装纸我是比较来比较去还是觉得这边卖的贵啊,而且质量也不好,是那种特薄的纸,印的也粗糙。costco的质量比较好,图案也漂亮些。趁上次回国的时候买了一大卷,还是立体压纹的,才1块人民币啊。所以如果有空回去就带 ...
) V0 E" V. q( l( z- b6 ?8 R
) v: `0 {$ A8 B4 A0 g" g$ {( W9 D! k
难怪国内那么多人用包装纸做很漂亮的织纸手工。6 M9 @6 d2 o- r, n9 G. i4 W1 X# v$ ?
. j1 R* V/ z6 {; M
一做手工才发现还是国内好,材料都那么便宜,在这里也只好做想点废物利用的手工了。
老杨团队 追求完美
原帖由 听雪安妮 于 2007-11-23 07:59 发表
/ A7 t  d! `- M: h, \$ R! l
; j0 v2 ]* W  x* f6 Y/ n9 n3 w4 ~4 I' A) b5 j7 I3 y
你知道我佩服三大妈你什么吗?
& r& s. ]7 b" l( u9 u+ G* H你老人家除了汹涌不决有如滔滔江水的正儿八经才,歪才也泛滥得狠呐。& t6 e  Y! o0 `" F. u! n$ l
就佩服在这儿啦!!!
" [' s  H% `1 q2 a' j" }
我挺身而出!不正经的我都门清着呢!
原帖由 黑弟 于 2007-11-23 11:25 发表 3 q6 ~4 ^. F/ z7 h) `
- v4 V0 E( F. K( ~9 W. V3 X
2 G9 x# [4 T1 K1 n- ?
难怪国内那么多人用包装纸做很漂亮的织纸手工。
# J) j& T% i: M" F9 b: I6 O  d. s0 e: ^, q! E- ?; D% u! y
一做手工才发现还是国内好,材料都那么便宜,在这里也只好做想点废物利用的手工了。
0 J+ n+ m8 ]# ~2 s  a7 m: y
漂亮手工纸,窃以为,最漂亮的是日本货。一个字; splendid!
是啊,国内的好东西真不少,我去年回国在文具批发市场和纺织辅料料批发市场淘了不少便宜的好东西。还看到了一个穿毛衣的圣诞老人,和这里winners卖的很象,才15人民币。一般都是有点小瑕疵的,仔细看这个圣诞老人就是身子的接缝放前面了,应该在后面的,属于被淘汰下来的东西,不过价格太合适啊。+ c( {% A! I- C  X* G0 O( I. y. R

: C9 i) B* R: ^. f7 ?1 Z: B
原帖由 小胭脂 于 2007-11-23 12:40 发表 " I- e+ p* q" N% G' {! V* O
是啊,国内的好东西真不少,我去年回国在文具批发市场和纺织辅料料批发市场淘了不少便宜的好东西。还看到了一个穿毛衣的圣诞老人,和这里winners卖的很象,才15人民币。一般都是有点小瑕疵的,仔细看这个圣诞老人就是 ...

2 X4 x& B( v9 _( T& O( Y& F& m& i! Q: N
下次回国,我一定暂时抛弃LG孩子,奋不顾身地跑到手工材料批发市场泡上一天。
左边的是在winner淘到一个便宜又漂亮的相册,能放200张相片,猜猜多少钱?% u" L3 k. G# g$ p- b" q
, e8 E1 \- r+ {: d
右边的是以前在wal-mart买的小相册,能放40张相片,在这次淘小宝的活动中忽然想起它来了,好像是25分。
左边的太漂亮啦,我就往便宜了猜,6.99?
原帖由 小胭脂 于 2007-11-23 13:44 发表 , n$ J7 d; ], X( W+ n" s9 ?- E
左边的太漂亮啦,我就往便宜了猜,6.99?

) h2 {. L/ n: ]/ v# G* T
# h0 B& M. A/ b* O! n我也是一眼就看上了,拿到手里一看价格,真让我欣喜若狂,所以啦,肯定不是6.99. 你说6.99是以前看到过吧?
/ o7 `' m+ j: |7 \8 S! I( q( Y9 K. |- Z
0 P* _0 I9 u4 ]( Y3 n1 P- ^[ 本帖最后由 黑弟 于 2007-11-23 13:49 编辑 ]
原帖由 黑弟 于 2007-11-23 13:47 发表
$ n. z" |' y' [' N1 o& z' C; J; W
* c* O& _0 ]6 p; N% {9 C5 k. D$ n- `+ F6 |* C$ u8 ~/ Z
我也是一眼就看上了,拿到手里一看价格,真让我欣喜若狂,所以啦,肯定不是6.99. 你说6.99是以前看到过吧?

' Q) h' c# ]8 I  i% _2。99? 蒙哈
理袁律师事务所
1.99?
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-11-23 14:38 发表 - A/ X" V! v8 W2 y5 X  d

3 S& u3 f6 B  H+ t7 [& a) h2。99? 蒙哈
% j/ ]7 {; Z3 L3 e% Y

- w: G4 T* u1 ]. s. v9 k% z你够狠,不过winners比你狠。
原帖由 听雪安妮 于 2007-11-23 20:34 发表 / Y1 y. R% z& s
1.99?
- `& r# @8 {( l6 X9 M* c, D

3 W" i' D% l/ V+ X9 C你比winners狠一分,基本接近正确答案:2刀。# n0 B! w2 }9 L3 r$ s! |
8 [" L. G' w! w2 ]& R* I
合算吧?
原帖由 黑弟 于 2007-11-23 20:53 发表 : ^' F0 c  ?. d, ?

5 ~7 z# D6 c) Z8 x5 K2 d4 F. ~' D
你比winners狠一分,基本接近正确答案:2刀。+ e) M3 U/ v3 n
8 t3 L1 V  E  e
合算吧?

: @1 J) i. I" W- `  p. T: B( V; M0 c* N; n. Y
太合算啦,就一本啊?
" b- N  Z5 r' V! f6 D" g1 _那什么,下次看见麻烦你帮我进两本。
原帖由 三思 于 2007-11-22 22:18 发表 3 o, h  ?/ w! b1 b* \( M$ p$ X3 `$ R
当然是你姐姐我了!
- Q) j; W2 r" e8 p$ H: `6 u/ R& S2 g本年度还有一个我的翻译
2 k0 b# A! |# R7 ]9 R9 ]" s! mwaldorf: 涡豆腐
( N- K1 Y) ~! C, u" ]1 B2 u
不是和你抢那最佳翻译呀,实在是自俺LG发现这个店以来,俺就一直叫它“达赖喇嘛”,不过没敢大声在公开场合叫,怕那真喇嘛听了告侵权,据说那喇嘛常在加拿大出没。/ O' Y6 S7 y! p: C/ [
再和你切磋一个我的翻译,华人超市里那活鱼叫做talipia的,俺一直叫它“塔利班”。
同言同羽 置业良晨
原帖由 web_passenger 于 2007-11-24 03:07 发表
6 T$ t" _9 `2 {5 a( R
% B; w; U8 R+ L7 }% Y, t# ~不是和你抢那最佳翻译呀,实在是自俺LG发现这个店以来,俺就一直叫它“达赖喇嘛”,不过没敢大声在公开场合叫,怕那真喇嘛听了告侵权,据说那喇嘛常在加拿大出没。
: y0 w* N( I& c, ^8 t1 O再和你切磋一个我的翻译,华人超市里那活鱼叫 ...

$ |% _* s) o0 @1 f! ~
+ f3 X( j0 N3 D+ Z你俩真是那什么味相投啊,哈哈哈哈
' {: O3 z0 N0 K8 w6 W8 u: i6 _' `5 c' o- U1 [* o
回头再把萨达姆找出来!!
还有本拉登,那就齐活啦
原帖由 web_passenger 于 2007-11-24 03:07 发表
& ]1 \5 r  f- B$ X; n  u" W# L; X
+ S* H$ Q! ?3 p% T- D! r: g不是和你抢那最佳翻译呀,实在是自俺LG发现这个店以来,俺就一直叫它“达赖喇嘛”,不过没敢大声在公开场合叫,怕那真喇嘛听了告侵权,据说那喇嘛常在加拿大出没。; E5 B2 Y& t+ n! s; a* ?
再和你切磋一个我的翻译,华人超市里那活鱼叫 ...

9 N* \  k, e$ D# W% g( ^; l# C; q2 D/ n. t$ Q
我们并列最佳!7 K- ], S1 \% S0 X3 V) t
- W4 ^) C# F+ x; q4 e4 v: K9 |
塔利班也很绝!一时想不出来我的其他幺蛾子,想起来告诉你!
原帖由 三思 于 2007-11-24 12:50 发表
: |+ M* U( Z0 h; i% I" {4 L8 ^
- e9 q: C! V# {1 w; w我们并列最佳!
, y. L- f1 P$ }% [+ M塔利班也很绝!一时想不出来我的其他幺蛾子,想起来告诉你!

2 B5 ]# M1 g. g) e. O好!咱一起努力提高中文水平,以后有中文托福了,争取考个并列第一!
这个东西我见过,现在才知道原来是这用途' O+ }/ Q2 T6 ], U  p; I

1 y* |( L- [; r  D2 |
原帖由 黑弟 于 2007-11-21 14:08 发表
( A* m: u- a- O这个是我前几天买到的最实用的东西,左边的是去衣服上起的绒球的,非常好用!右边的东西好像是衣服脱线了用来修补的,我还没用过。