埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: dandan1234

原创小说~银色高跟鞋~(不断更新中。。。)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那有。。我经常上。。。只不过看见一大堆的旧帖就不怎么想回复了。。。
理袁律师事务所
..有没有搞错。。都是那。。。。。。那。。柠檬水晶搞的。。。。不过。叶雪已经搞好了。。
恩!!^^。。。
大型搬家
老杨团队 追求完美
K。。。。

。。。。。。。

唔唔唔唔。。。看不懂。。。。
。。终于你看我的帖子拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~疯狂中~~~~~娃哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 dandan1234 于 2008-3-6 17:37 发表   A, W  X& J' `
..有没有搞错。。都是那。。。。。。那。。柠檬水晶搞的。。。。不过。叶雪已经搞好了。。
+ K4 X- h( O! @, J' E. [- M
我......什么时候变成翻旧帖的大坏蛋了?

回复 67楼 的帖子

right about........................................NOW!
最近没有更新。。
大型搬家
从远处飘来了一个身影$ N; s& i( N1 T
  是那么熟悉
1 L6 H3 V, C* x/ d  从远方传来了一个声音
1 i2 T: F* [+ N. h" k  是那么清晰
* m8 p9 c& g! f4 |3 Y  是你吗
# h4 l% e- p3 c' V  
" h3 x9 C" |* P+ _' i  为什么总有那些曾经的画面5 }4 ?# R$ a5 d5 p1 @' u
  我忘不了你吗?
  e7 j/ p4 s  s  为什么总有你的背影会出现3 P! Y1 b( N- n
  我看见了你吗?0 j+ \# I- F8 K

% l, H+ z8 X6 t
/ B; ^% K, |* ]$ Y7 C4 A   我这几天总是看着首歌,是哥哥给我的。。我想他。。(喝口水,马上回来。。)/
( 回来了。。)
3 U5 B6 f. A, `( X3 C5 p9 t! ~
) H( r* i) Q4 a  小熊
/ a1 B. Z9 o9 l8 I  S' G8 q
  L. G* p8 z+ e  柠檬,她好可爱啊。。。我真的很喜欢她。。可为什么她不理我呢??最近幻翼生病了,知可总是抱着我去看她,她是那么的脆弱。。那么的可怜,我突然想当幻翼的玩具。。。知利他给知可打电话了,我听了半天也没听出什么。。
我快晕了。。
同言同羽 置业良晨
bumpppp....
大型搬家
。。。。我看你的帖子干吗那么兴奋拉!!你写得很好啊1一次多写点啦!
我也很兴奋。。我觉得文章里的名字都是论坛里的。有没有你大哥的??
哇哇哇,顶了半天,什么都没读。。。。。
同言同羽 置业良晨
棍棍。。没事不要灌水啦。。。写文章都是给会读的人看得。。你很忙,还有空灌水哦!
老柳教车

回复 77楼 的帖子

争取到10000帖。。。。。。
。。哦哦。。。。
顶旧贴ING。。。
: q6 I$ d: w8 X  Q8 h& r' c写的。。。8错。。。再长一点就好了。。。
谢谢谢谢(第七个)
同言同羽 置业良晨
知可
- b; x- C# z5 c5 H1 x
6 m" R2 m" A8 }9 ?那天下雪了,很厚很厚,给大地披上了一件很厚很厚的棉袄。。。
) c7 R0 v# n9 F7 u, O* U% k3 W9 }  |7 @' l6 S( ^8 K
我这几天都守着幻翼。。她好虚弱。。脸上没有一点血色。。我那天转过脸,偷偷哭了。。8 J2 }& N' _  e! |+ ?/ [& o

4 h0 E. U) Q3 c& j/ I                                      (故事)9 f2 G- }3 }, |7 z8 V

) f) J1 u9 H! v' h  k7 B) h知可的班上来了一个新同学,叫夜。。她的长头发可以够到屋顶。。大家都很喜欢她,一下课,都围着她讲话。。而知可却很担心幻翼,一放学就往医院跑。。& s" q0 ?/ l& j9 I! w! N- s

/ i7 ^- ]% e5 m, y5 z1 D5 x) M& v“知可,你来了?”幻翼沙哑的声音叫着知可。。“嗯,是我。。”知可悄悄地说了一声。。突然。。。知可她尖叫了一声。。。。。
1 H( q2 ^, k2 w( s; Z
" U) c5 I: c9 J. i5 n(待续)

回复 82楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
孩子,喜欢你夜姐姐也不是这么喜欢法。。。
问一下,那个叫柠檬的小熊是不是我?如果不是我的话,就当我没说好了.
是你。。
可是,,没有我呀。还有,也没有你大哥好像。

回复 85楼 的帖子