埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我眼中的美丽网友们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼主继续,什么时候说说偶呢?好期待挖。留着哈喇子等。
E是谁啊
E是谁呀?最羡慕E的日子了。好奇地问一下,哪里孩儿的衣服都是50刀以上啊?
老杨团队 追求完美
原帖由 无心呢喃 于 2008-1-10 18:54 发表 ( |; P2 K2 E' w

9 s$ N* w$ j8 K我把你对号入座K了,你还有分身术不成?
大型搬家
一个也认不出来,失败啊,没脸在女版混了。
原帖由 黑弟 于 2008-1-10 20:41 发表 ; d& ~4 ~2 F8 \$ t' I# _- `: v) F$ n
一个也认不出来,失败啊,没脸在女版混了。
0 v) P% T4 c' |* p
/ M- {2 A5 p+ n+ J3 S7 s4 @( y9 i: M8 n
其实我也就猜出来A一个,K还不确认。别的都不知道。
原帖由 听雪安妮 于 2008-1-10 20:44 发表
: v% C1 ^+ T% d1 c1 W& V4 Q+ e8 ?3 c0 B& D

5 J  D- z- r: x其实我也就猜出来A一个,K还不确认。别的都不知道。
5 r: F4 i4 o$ n  C" B, I

w' l* i4 W! {6 G6 B# Q是吗?那你告诉我A是谁? 然后我告诉你E是谁。) f% f: k% q* j0 b& r, S, a3 g# t
除了A,我基本都对上号了,而且可以保证90%。# L0 `+ B: \. z- K/ Q: C
如果猜中可以获得大奖的话,估计非我莫数了。
原帖由 无心呢喃 于 2008-1-10 18:54 发表
& \! J, i) M& r7 \楼主继续,什么时候说说偶呢?好期待挖。留着哈喇子等。
+ ~% Y/ u7 \/ A# [
: ^6 }# x, E+ Q  z
你再仔细看看。我可把你对上去了。100%,正确
原帖由 闲着发呆 于 2008-1-10 19:03 发表 ; o6 c9 K  Y3 L2 Y' [* z
E是谁呀?最羡慕E的日子了。好奇地问一下,哪里孩儿的衣服都是50刀以上啊?

% G8 E; T1 f& B3 {2 @1 T. |这个我知道是谁!# |+ z* }0 i' y
是有钱人
原帖由 无心呢喃 于 2008-1-10 18:54 发表
2 M1 ~  Y: V4 ?* R! Y楼主继续,什么时候说说偶呢?好期待挖。留着哈喇子等。

+ z" P+ I) X4 q* \/ {) @你是最没悬念的一个,我第一个就猜到了
理袁律师事务所

美女I

某天我家LD休息,本想色诱他带我们去某贸逛逛。
( }. S$ i' |1 Z' L% ~正想开始诱呢,他便一口回绝了:不去,太远!7 |* C) t: u. J/ z/ U& ~
有美女看,去不?5 g! j: s8 S7 O" m8 o, P4 ?
有多美啊?
/ w* L8 L- E) c) J: E8 u/ G# _+ ?美若天仙!
; A6 T/ f' P7 c那还不快走,磨蹭个啥!% l$ Y7 Z$ _" |# W+ |

5 M8 {2 X  T& ?" t' S3 t) Z终于见到了传说中的美女,一对会说话的大眼睛,丰满的身姿,嫩白的皮肤,看得我家LD领导眼都直了。尽管人家口头表态,还行。但表想逃过偶的火眼!
# `: v9 Y7 V- w. h$ L. p: z2 N4 Q! S, k, k1 J, k
最吸引我的,是辣妹的性格,表面大大咧咧地,其实细腻极了。和谁都能找到共同语言,这便是受众人爱戴的最大原因之一。
" T) t  k; c, @4 b不过,如果想吵架,可千万不能找她,辣妹平时惯用的语速已经是正常人的2倍,如果争执起来,被她的唾沫星子淹S,绝对小菜一碟。
原帖由 Lois 于 2008-1-10 00:17 发表
- G" ?7 r9 a) y- _1 C我是K的忠实粉丝,每次读到她的大作,便傻笑个不停,送花从不心疼,虽然手头并不松动。; G' o$ P  Z: Z- g- g: c# z
喜欢她,因为她不爱闷骚!: w7 d3 Z  v$ k5 Y$ \6 y, f3 N  S
而且,眼光敏锐,想象力极其丰富。; R" F4 U; Y7 y' d8 [, g! b7 M

! r- l' ~# ?/ P) W$ u# ]/ `没见面之前,我一直把她幻想成一大妈级形象,至少得蓬头扣面 ...

! e* S0 w, v. b  _7 i2 @0 F8 ^这个简单,一猜就猜到了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lois 于 2008-1-10 23:31 发表
: ^9 Q4 p% ^5 x某天我家LD休息,本想色诱他带我们去某贸逛逛。
1 g& ~4 K; _7 E& p) v! v正想开始诱呢,他便一口回绝了:不去,太远!
/ c  \  P; g& Q( ]有美女看,去不?7 A+ u) B  n2 S4 V1 o- c+ p$ M& O
有多美啊?
# D1 b  j1 s& n' o4 N美若天仙!
8 p& O* T% Q7 v: g( b8 c7 g那还不快走,磨蹭个啥!: q% S8 i1 v( I- K+ V$ `! h

0 ]1 X  j3 c. w7 J2 h1 Z终于见到了传说中的美女,一对会说话的大眼睛 ...

( R* F0 s4 {2 Y1 X. y6 d西子。
为了讨大家欢心,我的八婆形象毫无保留的呈现在各位面前。0 X) Q8 P. P- ~  m$ w) [4 x+ u! G
所以决定忍痛割八,就此收手。! ]# {! @6 C9 y# V

" v$ R! V, O& [% q. _[ 本帖最后由 Lois 于 2008-1-11 00:14 编辑 ]
别介。。。
原帖由 Lois 于 2008-1-9 01:56 发表
5 ?: Q3 ]* k1 w, m4 _( a6 _( R; v' s她不爱上网,因为要上班,很忙。- ~- S8 C0 n3 x, N8 O
她不带孩子,因为要上班,很累。
5 d% S1 O0 ?1 j! y* R" v她不做家务,因为要上班,没空。
+ ?& j7 W  j0 w" X& |7 W" A$ |
/ F5 e9 _: l* N7 ~* [* B她的购物原则很简单,不求最好,但求最贵!# ~9 c- A" T8 y8 ~7 N; U4 J
她孩子的衣、裤、鞋,凡是50刀以下的产品,瞅都不瞅一眼。
/ L- |$ ^6 n( D- y7 a. ^: `1 J! b搬新 ...
& M. E. S1 B! ^" R9 t( ]$ p
% U5 z: r$ F5 s! i+ _6 @4 H$ C( ?
$ f% r- j' D% ?5 W0 Q5 x
A,B,C,D都认识,可这E是谁啊?好奇。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2008-1-10 13:08 发表 " A3 r% z. }* z& l
9 D& K+ Y6 ^1 @) H, U1 J

: I. d2 y2 ?( l; k3 Z2 `3 S你儿子到底几个干妈呀?
( `1 H9 W# s! E! H" K5 Q
6 v5 n! C5 L: ]% j4 }  M知道21是她干妈呀。但是再国内呀。
) @9 d3 s- F$ K1 L. T3 N9 d
; L( b9 |& C& z+ T9 s
21不是俺儿子干妈!
原帖由 无心呢喃 于 2008-1-10 18:54 发表 + O2 Q- o+ I# \, X

5 E' _- @( f" m% M- D/ K( t3 E0 K6 N2 U- x+ \4 M# g. i" i) g
这就叫欲盖弥彰??
原帖由 望明月 于 2008-1-11 08:23 发表
. P) z' l& T6 ^2 l. C! J; a  b' x; H" p5 K

9 J% Y( b4 s9 N# h2 l21不是俺儿子干妈!

) x% h# I2 q; `+ @
; R; T# v3 L. ?7 n+ L/ mo,搞错了,21是你家小棉袄干妈。
/ o) d- f' p% F$ ]/ V. N0 E$ v0 O$ y8 _" I
怎么没有听你儿子喊谁干妈呀?
原帖由 Lois 于 2008-1-10 23:31 发表 0 r( s" s* w) \8 n& g
某天我家LD休息,本想色诱他带我们去某贸逛逛。
0 M- Y0 |% M$ b* y* m正想开始诱呢,他便一口回绝了:不去,太远!5 W  I* o- F/ ?0 o1 j. L
有美女看,去不?& T$ ^( c) C. X. q2 t) I* b. H
有多美啊?
5 Y6 g0 K6 {, _" s1 G' ?美若天仙!
  p8 O) H5 `3 p那还不快走,磨蹭个啥!0 r2 C0 z% @* J8 p3 o

) V9 r2 u; G6 K8 m" n终于见到了传说中的美女,一对会说话的大眼睛 ...
9 W1 {, u4 e6 x: V- i

* p' c1 \8 b3 s) u* q美女E说我是这个美女的克星。不知道正确否。不过上次被她给噎了。
原帖由 francais 于 2008-1-11 12:03 发表
" z8 W  }' A2 r7 A. Y0 s
$ \4 y" i7 G" e! @6 A# {
" |; g5 s* i) o1 p# z# n/ m美女E说我是这个美女的克星。不知道正确否。不过上次被她给噎了。
+ c# O& l, I% k4 O

2 C( j$ o  m3 R: X啥克星啊?
7 q2 a. p6 A. ?% x有钱人说话真够放肆的挖!
1 i* z8 u8 j7 s$ @; {! C快点8给我
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2008-1-10 21:26 发表 8 i- W+ K7 C6 b8 x3 z
+ F+ U, x& i& p8 c2 b; X. ]

/ ?% r' q1 u4 t2 y3 N! K6 b是吗?那你告诉我A是谁? 然后我告诉你E是谁。
) z% V* O4 y5 I7 {5 i除了A,我基本都对上号了,而且可以保证90%。
6 U2 n& I) i8 \5 x7 V: l( z& \6 y6 p如果猜中可以获得大奖的话,估计非我莫数了。
3 a! O* M7 Z2 l/ d. d  g
我告诉你A,你告诉我E.原先想着有钱人就是闲着JJ,可我也发现闲着JJ买火鸡都买打折的呢,也是具备爱找便宜的传统妇女美德的。这人到底是谁呢,真想八八。
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2008-1-10 21:27 发表 0 @# ]% `' u+ B
$ L- |0 O! i5 }
0 V" K/ S9 I0 D( H
你再仔细看看。我可把你对上去了。100%,正确
: J. d9 b) u6 }% ^6 \

+ V; T. g; |; Q9 {- x我看了挖。没有适合偶哒。
8 {2 q' X! \: H! H拜托,你假装看不出来不行么。
原帖由 竹帘儿 于 2008-1-11 11:17 发表
' t* [( \. v/ g' N/ |8 ~/ t2 \0 n! w# [& f) ~, d
! G! `" n( @2 E
这就叫欲盖弥彰??

6 W; x" v; q" r
; c$ `2 M7 i8 D' I也叫弄巧成拙
大型搬家
原帖由 老杨 于 2008-1-10 23:33 发表 0 y' O; O; M9 Y" Q/ N% E
% Z/ k6 p# \- @
西子。

6 w! C1 z) c2 p% w% {这肯定不是我,我一般吵架,两眼一眨巴,就落泪了
原帖由 francais 于 2008-1-11 12:03 发表 . {, ]/ ~& F* }" S6 Q
7 F( c& s8 r, H/ v$ b

! _+ K; P1 w! S% Z' [% j5 ~美女E说我是这个美女的克星。不知道正确否。不过上次被她给噎了。
3 a& \% D- O: N; c6 x, i- |% Z+ U
你被谁给噎着了,我得找她学学,你一般都噎我
老柳教车
啥?这就金盆洗手啦?还没瞅到我呢~
原帖由 无心呢喃 于 2008-1-11 22:21 发表
1 n9 u7 j% x$ C% ?! u$ ?5 S9 R. z8 j
, Z" h) a: C+ }! `! R$ E5 ^! U- Y5 B7 ]1 O* `5 Q! P
我看了挖。没有适合偶哒。5 X! _7 q3 J6 r! j; H
拜托,你假装看不出来不行么。
% q2 Q! F" u0 y0 }: }7 D
( r+ C- ]7 J  A+ l
偶看了两遍,也没看出有适合你哒,哈哈~
原帖由 海鸥飞处 于 2008-1-12 23:00 发表 % e) y' n; O' _! H4 S+ |
啥?这就金盆洗手啦?还没瞅到我呢~

/ O6 |9 ^& p: l" r% i( s9 n7 S+ y7 j1 n( m, m
那天去和平刚想和你打招呼,就看到2个摔锅拥向你,偶就乖乖溜走了
原帖由 闲着发呆 于 2008-1-11 21:36 发表
: X5 j( l$ c! @0 n" q9 m2 b6 o! \$ b. I# g
我告诉你A,你告诉我E.原先想着有钱人就是闲着JJ,可我也发现闲着JJ买火鸡都买打折的呢,也是具备爱找便宜的传统妇女美德的。这人到底是谁呢,真想八八。

; z5 q* [  q2 N4 P/ L3 h- S
. E$ }9 s* O1 b! ^这E我就是告诉你了,你也对不上号。因为这家伙不上网。没网名
7 \1 @! m6 o/ e' Y1 Z咋办呀?