埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 望明月

[五周年征文]拖儿带女回国记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
让小帅哥给拍照的时候当然是单膝跪地的样子啊! $ a: w( `# B# z; w
还要做出少许媚态鼓励小帅哥把我拍的好看再好看一些!
回国带两个娃,真是哈喇子哗哗滴。这一男一女,简直就是地主老财才有滴装备啊。
; S1 U  @+ e+ _# @另,二姐姐,你是不是偶男银走散了滴妹妹啊。偶娃今天看你照片说,妈妈这个阿姨跟爸爸一样,眉毛上长了一个葡萄。
去年偶也是一个人带着两个宝贝回国的。儿子5岁,飞机上拜托一个留学生MM照顾,儿子小嘴不停,把留学生MM折磨了一路。女儿才2个月,好在空姐给调了座位,能一路躺着回来。除了吐了我一身,女儿很乖。
7 {5 p" n4 K9 e, `8 A4 J# Y: A2 [9 T
再过几个月就要回加拿大了。楼主什么时候回edmonton啊?
老杨团队 追求完美
原帖由 无心呢喃 于 2009-3-29 23:57 发表 2 z/ K: [. R, b. M
回国带两个娃,真是哈喇子哗哗滴。这一男一女,简直就是地主老财才有滴装备啊。
9 L( {! o, @1 ~% \/ t: T( R另,二姐姐,你是不是偶男银走散了滴妹妹啊。偶娃今天看你照片说,妈妈这个阿姨跟爸爸一样,眉毛上长了一个葡萄。
: T, T! t* @8 Z9 ^, C0 p+ e
8 {" u* H- M2 X; t6 v
前世我是一串葡萄,今生一粒幻化成二姨,一粒被呢喃霸占成男银了~~
还有一粒长在了beimei的眉宇间~~
原帖由 风过香林 于 2009-3-29 18:24 发表 $ k2 a# W- R  X1 b. t& z
征得望明月的同意,把二姨镜头中的两个宝贝晒一晒~~0 i0 C7 P% H' l  i) O3 G
不是一般的可爱啊!" G, @, K% Z+ Q5 B' y

3 W& v6 E. f: }* [3 V# K! Q. P. W431119 G( _( R" e) f: N7 R2 k
哥哥是我见到的最乖的男生。
% ~" p+ C& j+ L- _! A+ q- N. c& c4 ?
43112' b+ K3 l( x9 V" _( K3 ?
妹妹是我见到的最爱吃的女生,很有我的风范~~
( ^9 K0 n( r/ R, o
& H, W3 F; f( n9 K, p4 X   ]0 C( w& }, G- H# H
3 n" |/ D1 K6 ?7 t0 X' H
望明月家的小男生给我拍的这张照片 ...
. ^& {& j. j4 P! E( y" ?. }9 o
1 [& A% G0 P) \$ |1 K6 O
I agree with 二姨 completely.哥哥 is even 乖er than my daughers.
老柳教车
原帖由 今天闲着 于 2009-3-26 01:00 发表 ) L3 }! r. q) D( w3 [  x4 c* G# k
( v& r6 }5 X3 x5 \. x* k2 i* ?
$ X. e+ u7 y" W( {2 P& U
为了锻炼她的自立能力,强烈建议明月短发,看看她是认头发还是认妈妈。

6 F$ I, x: T# E% g  q2 X: p' V- O( f: Q7 d& j, @  q
这招不管用啊。有一天,我实在被整得快抓狂了,把头发高高的梳起来,结果小妞摸了半天也没摸着,然后大哭不止。我也不理她,就不给摸,小人儿直到哭得呕出来,也没收敛一点。我只好投降了。! j7 m. W. z) I% }8 E
- \  ]1 F- r( N
晕!
老柳教车
原帖由 酷暑严寒 于 2009-3-26 12:52 发表
) p' ^5 @7 W/ b8 U# n0 |* c' S/ O& M# t# @' A! V4 o% k3 Z: c2 |: f
0 c+ u- a3 O$ k3 Z
啊哟,还真是辛苦呢 ~  俺家LD也打算带两个小的回去, 估计不比你轻松啊 ~ 2 _! p3 H0 i" e/ G' g! E% J
. ~& H( F0 c- e1 H1 ^4 d, V
第三天就不知道自己是谁了, 那估计第四天上, 就不记得自己老公是谁了, 这可怎么办呢 ~

- P' e# J0 m; ]# f% v6 L7 e, R0 ?- T3 N5 s* H$ X
嗨,你家妞妞那么乖,公子又那么小,肯定比俺家的好带。孩子越小,睡得应该越多的,放心吧。
原帖由 黑弟 于 2009-3-26 15:51 发表 8 b# s5 N, P3 _# Y: |
明月你可真牛啊,我们两个半人(儿子算半个)带一个一岁半的丫头走了一趟都累个半死,你居然。。。。,啥也别说了,送花表示佩服吧!!

/ a$ c2 x; w9 W8 s8 y0 H1 o! O5 x" M, y6 \6 I2 R. y  J/ I! I+ Z
不是说你小人家现在正埋头苦练肺活量吗?也出来透口气啦? 嗨,你想更我比,美死你!
原帖由 三思 于 2009-3-29 18:16 发表 7 {; K6 ~1 c1 ~
带小孩回国坐飞机,那简直就是炼狱阿!不过回加的时候比较轻松,孩子睡大觉就过来了。
  x* ~7 g* z' k9 [
% s! L) \  z) F+ R
是不是因为回去时已经是中国的晚上的缘故?估计回到加拿大还得倒一次时差呢。不过,回到自己家,怎折腾咱也不怕就是了。
原帖由 chill 于 2009-3-30 00:06 发表
& L% b9 H; ]: {0 ^去年偶也是一个人带着两个宝贝回国的。儿子5岁,飞机上拜托一个留学生MM照顾,儿子小嘴不停,把留学生MM折磨了一路。女儿才2个月,好在空姐给调了座位,能一路躺着回来。除了吐了我一身,女儿很乖。
4 V+ v% T2 ]2 Y8 i3 W3 X3 U0 Z- ?- v9 r! d  Z  h, w
再过几个月就 ...
; x+ ~$ j: X! v4 l, ^( m
. w+ s* H, X8 {+ }3 ?& [+ U
月底,不过,老公会一同回加拿大的,要折腾也不会折腾我一个人了。
原帖由 风过香林 于 2009-3-30 09:02 发表 + o5 `  P* V. C/ A5 y

2 D: |' X5 R, \  `
- ^* v/ {" ?; `4 s" B前世我是一串葡萄,今生一粒幻化成二姨,一粒被呢喃霸占成男银了~~
: X1 G% |/ ]$ m. G, [
* B: g4 j, w4 g7 T
你是猫猫嘴里的一颗葡萄?以前你不是说你前世是一只猫么?
同言同羽 置业良晨
原帖由 望明月 于 2009-3-31 22:54 发表 % Q& L4 `1 [/ A0 y. V$ q, m6 ~
7 h* N0 B, O! r3 G7 T3 l, T
+ t% `+ W4 _1 v5 j+ G: E
你是猫猫嘴里的一颗葡萄?以前你不是说你前世是一只猫么?
$ a' V7 Q! R& x8 h9 C. P' y7 w7 |
二姨前世有72变化,没准哪天她会说她的前世是一株蒲公英呢!

【继续 - 有缘千里来相会】

5 N6 S! a4 E- k6 s  f' ]
有一天,21发来一条短消息说,她要给我一个surprise. surprise?好啊,我正愁在家悠哉游哉的日子不够惊喜的呢。猜猜21会给咱什么惊喜呢?21说,她准备自己开车来安徽桐城。周五(3月20日)晚出发,周六一早就到了。这下,我还真的吓了一跳。北京来桐城,自己开车?21就是21,还真不一样,我除了佩服就是担心。希望21不要太辛苦,一路平安!
2 ]; v6 w- R0 r2 P) S+ Z/ Q
, ^7 N( ^: U1 T1 ]% Y不过,吉人自有天象, 21一路有惊无险!4 X0 j4 c3 O" S* a& A2 J( U. A

# t0 Y( u4 X; W( H+ M) L( l3 `(女儿醒了,不好意思,俺有空再续呀)
沙发!
原帖由 酷暑严寒 于 2009-3-26 12:52 发表
) v# \4 d" v# M5 M2 c' K
5 G3 r& e6 @1 T
# f* ?- g; T, `& e* c" W啊哟,还真是辛苦呢 ~  俺家LD也打算带两个小的回去, 估计不比你轻松啊 ~
0 ?: U/ h2 j1 V! ]  x
$ |9 H& r. ^6 w4 |1 R! h第三天就不知道自己是谁了, 那估计第四天上, 就不记得自己老公是谁了, 这可怎么办呢 ~
5 M( N. e& p; }  v
Haha
同言同羽 置业良晨
原帖由 望明月 于 2009-3-25 23:46 发表 , V5 X, g$ A/ _( W- b
屯子里的冬天太漫长!!!- {! m1 j3 n, h% t

' E! w& T) r6 r在家带娃烧饭的,就更觉得这冬天不是一般的长,一般的烦了。好在我人身还算自由,呆不住,我还跑不了吗?回国避冬吧。原本计划自己先带一岁的女儿回去,一个月后老公再带四岁的儿子和我们 ...
  P2 t  A  J, F3 x$ d" s
明月老公今天回国啦....不是假消息嘀说。 # E  D+ y" `) \, |1 _
望明月MM这下解脱了!!
等着看与干妈干女儿相见,抱头痛哭那一段。快写..." d  w2 p6 z: {8 f( U- M2 O
21干妈瞅着瘦丁丁的女儿,哇,555, 干女儿你受苦了。你那个亲妈。。。在此省略50字。: A0 @  d  B# q) \0 i+ ~" b  k" b/ h
璨璨:干妈妈妈妈.....一头一脸的鼻涕眼泪送给干妈当见面礼。
老柳教车
才看到,不错 很不错