埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

曾经近乎疯狂的往事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 从良的混混 于 2009-4-1 08:49 发表 * G3 ^- d9 B4 Q0 o. T7 a
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~无敌分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~2 D4 T$ M( @- c6 Y- X
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~根据本地法律未成年人不可以观看以下内容~~~~~~~~~~对了 还有那个钻石小猫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(#‵′)凸~~~~~~~~ ...
# q) x  g) }9 e  U/ W

$ L$ s  p5 q, a% {0 e" l晚上回来在写这个吧。邪恶的东西。总要神秘点么。算不算隐私不知道 但是后面的故事就是围绕这里延伸出来的。不写好像也不行  写出来会暴露自己太多的隐私  咋办?

回复 45楼 的帖子

好文,顶一个。别老自称文盲啥的,每个人的生活轨迹都不同,教育水平不代表个人能力,只要能踏踏实实地工作,持之以恒于自己的目标,你总是会成功的。预祝学业有成。
对楼主的仰慕之情如滔滔 不绝的~~~~~~~~~~~口水~
老杨团队 追求完美
原帖由 小美猪 于 2009-4-1 16:11 发表
; _  q6 }& ?4 q' Q对楼主的仰慕之情如滔滔 不绝的~~~~~~~~~~~口水~
4 p, c+ I/ U& R
; m' [; T, v3 }( a" A6 r
忽悠,大忽悠来了
继续下去隐私就全部暴露了  咋办?
要详细,详细的送鲜花!
  详细到什么程度呢?
尤抱琵芭半遮面
原帖由 小美猪 于 2009-4-1 08:33 发表
7 c( [( p) D  p! U& Qi am coming~~~~~~4 C% q" Y  M5 E1 L1 W+ I, t6 l7 F
where did you go with xiaomai last night??- r3 R. p0 l9 p2 K$ z/ u% @5 }
why he did tell me?
. ]) B  ]) {* U' J3 N6 ei want to join you guys~~next time,please let me know~~

0 O( ^5 @2 T* @( Z. e: p- Z: DI am coming 不能随便用的吧.
原帖由 Touareg 于 2009-4-1 20:06 发表 & p& W' h. g8 B! I
+ ^  }: y- L. p0 B. l+ }
I am coming 不能随便用的吧.
# C. k" k( z' |8 K$ C0 r8 n' G

% Y+ k. i. D# z这个东西在特定场所才是那个意思
原帖由 Touareg 于 2009-4-1 20:06 发表 9 |% ~0 h8 v* W3 \
1 r5 G: [8 ]1 ^; |2 P9 }% ^8 @
I am coming 不能随便用的吧.
* q7 N- H$ C+ P+ q. I
你想多了~5 b; O5 e' o* O4 a& |- k$ Y1 |( t
我很爱用这句话,尤其每天早上我一边跑,一边喊,就在老师关教室门的一刹那,我出现了.意思是我,我来了,别关门~~
原帖由 Emerly93 于 2009-4-1 18:52 发表
: ~: t  N! T$ ^& Q! l1 F$ A4 b- S0 f

! o5 v5 D$ |; s忽悠,大忽悠来了

1 _6 T  o# d6 m- m我和你有仇啊?这么说我
同言同羽 置业良晨
混混同学,我对你这种做法,很~~~~~~~~0 R! q1 r" [: \- P: V
把人胃口掉起来了,然后,停笔了~~~8 |; n9 ?5 Z$ t( B3 {( o) @, a
找我扔鸡蛋呢!
刚才在炖咖喱羊肉  马上开始 等下先 泡茶呢
恩,补充弹药的工作很重要~~~~
大型搬家
继续18+的内容 不会太露骨 但是会尽量满足大家胃口
1 H7 h3 P3 `8 @; @- x# j7 o# G( v) m! X. v- r$ u( H' J0 ]. a
刺眼的灯光。我还在那里洗我的耳朵 我一直是这个毛病 每次洗澡都会反复洗耳朵好几次 还经常进水 朋友说迟早得耳病。一个服务员过来问。几位需要按摩吗?听完这句话的那千分之一秒 一股强烈的电流贯穿全身。东北话说麻了3 _% ^4 `6 o/ w+ {+ E  p
  X1 p$ `0 Z' I3 h9 H2 P# l$ p" \
一共4个人 3个异口同声说要 后来大家把目光集中在了我身上 虽然没那个胆量但是说既然来了就“按摩”一下吧. M/ N' S6 D) e
也就是这句话把我真真正正的改造为无恶不作的混世魔王。穿着一次性的拖鞋走到了2楼 另外一分景象。粉红色的灯光。很多的床椅 这个去过的男人都知道 这里叫休息大厅。3个人坐下了 我还站着。我的目光看到一扇门后面隐隐约约在换衣服的女人。因为眼镜仍在了楼下 所以看的不清楚 最后东东说了一句话 都JB什么时候了 还有心情看!!!  {7 e% q9 |8 {+ g7 P: O+ j- W3 H

8 r2 N5 c" G# j  U1 f+ {0 j刚点燃一支烟。我不想的事还是发生了,进来4个穿着十分“朴素”的女孩子。直接做在了我大腿旁边。在没经过的哦允许的情况下。把手搭在了我在大腿上。说了一句带有陕北口音的话  大哥你喝水吗?
同言同羽 置业良晨
不要太黄太暴力啊,当心封帖~~~
理袁律师事务所
我今天下午还狠狠地说,我靠,你不更新,我就拿板砖找你去,拍你一满脸花,然后把你按在电脑前面,命令你,赶紧写~~
  j; B3 r' X% ^3 h0 x任鲜血在你脑袋上汩汩地冒,就不给你止血~~~~+ P* _4 r; \4 o; Q% g  b& a

( c+ c2 f/ u% e9 K* E- T' T8 y8 D) j0 k* E9 R; C3 r* v

* r/ B5 e/ A: Y! U; L& {够暴力吧我
我估计当时我的脸和灯光的颜色是一样的。他们3个早就进去按摩了 我还是不敢动。最后还是被那个女孩拉进去了。进屋之后很无奈 她立刻就把衣服脱了。我快疯了 最后在我百般反抗下 她把衣服穿上了。我坐在床头 她在床尾
# Q: P. W+ b. M3 r* P6 N1 T0 V
4 j% d8 ]) g+ B之后就是开始真正故事的一段谈话。 1代表我 2代表他 我只能回忆了 内容是我自己根据意思编出来的
& {, y+ M# _. J5 W1 R9 n1 你是哪里人
! m( d: @  O! x, O) }% ?2 你猜呢: q- Y5 F1 W6 ^0 m7 z
1 听不出来
4 `2 s! l6 e( M% ?1 d5 u; F; k2 你多大?, _& _( }# p; z3 _4 l
1 你猜呢?( D2 O8 z8 g: i" `  ^
2 给根烟抽可以吗?8 b! c2 |3 C# J8 v+ f
2 金桥!太臭了!你抽我的红河吧
/ f  U& t8 w$ H- A1 不好意思 从来不换烟7 I" Y1 l; I# E/ v) s) L
2 你很个性
2 `5 K/ V1 }/ A+ g5 E1 谢谢
- ~( T( H) U; r
/ \6 L- O2 Q9 O# Y6 ^: ]& p% O之后谈话内容大概就是问了问她习惯北方之类的。再后来不知道为什么2个人都聊到轨道上去了。戏剧性的时刻按照小说里是2个人第二次脱衣服 但是我没有 外面3个畜生在叫 你还没完事呢 我和她2个人对了一下眼神 我喊了一句你们在等会。
失望,白等了~~~~
原帖由 小美猪 于 2009-4-1 21:42 发表 2 j/ R* u6 u- t/ m$ B
失望,白等了~~~~
+ Y( C, [1 {  Y5 ^7 s6 z3 D
: G! d+ _" A- D  y) E

' k1 U9 h! [8 _. w: [- N你想看的东西在后面会有许多镜头的
同言同羽 置业良晨
此时,希望你描述的不是真实的故事。挖坑?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
下楼换衣服的时候那个女孩也跟下来了 我不好意思脱 他就走了 在门口又看见了她 她说还有机会再见面吗?
( v: L" T1 Q, M& T4 z, B5 O我就拿了她的手机号码。现在如果苍天重新给我一次机会的话 我绝对不会拿。那天后半夜才回家。躺在床上睡不着。闭上眼睛之后满眼都是那2个半球状的哺乳工具。咋办?打开电脑看毛片一直到了天亮。
+ n  o0 e/ G" @1 W4 D% g5 \% n5 m2 }& o1 h5 d' D1 p/ U: r- r- S
6点的时候给她打了一个电话。她说希望第二次见面。0 \4 E7 n* V9 Z: p/ u
·····································无敌分割线··········································小说的情节出现了··············································  E- j8 [* b- p& |
在一个夏天的下午 我又以标准的造型出门了。油亮的报喜鸟皮鞋。一个休闲牛仔裤。BOSS衬衣 一头牙黄色 以及黑色混合在一起的挑染发  说白了大家更好理解 杂毛狗的那种 几个白几根黑 以及2包金桥 : G  J" b- h# L1 r
4 @4 d8 G. X8 ^/ c
很郁闷的事情约会地点不是酒吧 也不是钟点房 也不是什么有格调的地方  是70年代的方式 公园 现在回想一下确实爆汗
0 ]2 F2 k8 w9 h2 D/ U$ K
- U% I3 X2 H' x% A/ u5 i! q* N) }  i0 Y7 [( `2 ^
补充一下  我一直用鳄鱼的香水  因为很淡雅
; e( g  o' T. e5 j- z' w& f
1 ^9 y& ]3 G+ @9 U[ 本帖最后由 从良的混混 于 2009-4-1 22:22 编辑 ]
老柳教车
我没想牵手。但是她缺一把抓了我的手:(漫无目的的走 2个人也没什么话  我还和以前一样 不喜欢用打火机  因为我都是一口气最少5只烟。虽然不是黄花小子了。但是毕竟很含蓄 女生主动我真的受不了 临走的时候她给了我一个拥抱 她那2个半球状哺乳工具也贴在了我的哺乳工具上·我又一次被揩油了% T0 K- m- N) A6 _+ `

# }5 U3 |+ a% C( f. \! A) t第二天晚上她约我说改天出去喝酒。白给的肉连马都会吃。在一个于我穿着格格不入的大排档里面 我用我最擅长的办法把她喝吐了。看到这里有邪恶想法的男人都给我这个贴留下鲜花/ }4 I1 h& h2 n) I$ w
) s/ V9 [/ B; ^* t
找个地方休息一下吧!这句话好像是应该我说的才对。但是是那个女孩说的。硬着头皮上吧。在一个招待所里面。进屋之后我就被按倒了。。。。。。。。。。。。。。。。。。省略号。。。。。。。。。可以参照饭岛爱或者朝河兰的电影想象
( {1 X+ L5 p: M- i8 g, |+ d
' ^0 P! n$ [9 [8 e6 x! V; e: m$ f! v5 ]* j( B9 z3 o4 c; f
如果这个坛子允许的话  我可以写一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。里面的内容
; D  z2 N: e% d/ m3 h3 S  N7 `4 X. m; k/ |8 z7 d% A' n
混混好文笔!喜欢!
老柳教车
原帖由 yzy992001 于 2009-4-1 22:00 发表 . J  L% \0 v: G+ z) Q
此时,希望你描述的不是真实的故事。挖坑?

7 `' [  l0 ^8 k  I5 w: x- d+ M8 d3 j) c; J
你是第一个质疑故事真实性的人
你要是~~~~不好意思写你自己当男主角的事,就别为难了.
6 K2 \* D. f+ O+ \* y$ U2 w万一我真认识你,可咋面对你啊~~~~~满脑子全是毛片~~~~~
还有,我以后不写英文了,改拼音了~~~4 q2 T! P/ v$ m. C# k" ?
不过,你可别写拼音哈~~~~
理袁律师事务所
原帖由 小美猪 于 2009-4-1 22:40 发表 " X/ |# E% t1 B9 B6 c- z5 ?7 ^
你要是~~~~不好意思写你自己当男主角的事,就别为难了.
2 @8 g' j! Y7 A万一我真认识你,可咋面对你啊~~~~~满脑子全是毛片~~~~~

7 t' ^5 Q# [/ E+ q. G8 `
! d4 x) r2 P3 s7 H' f4 q& r: t我是一个斯文的白净的小胖子 带个眼镜
" Z* U' N/ u5 k& z( B! j( S( j% Q4 i7 z1 |
许多人都说我很斯文 其实我也很斯文
大型搬家
加入水分就违背了我当初的初衷
2 }, D& T- i5 Q% E* C5 G
* I. h/ P/ u  \3 K3 a如果加入水分这个故事会更加精彩