埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: tutu

sasa开箱第一贴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
豆乳的东西,大爱!!!!
“悦木之源”,好像也叫“品木宣言”,貌似在国办还挺流行的。不过我没用过,下次美女告诉下用后效果呀!
! S- Q6 Z2 [. _- `0 V) N烟雨江南 发表于 2010-7-19 22:59

: @% s; O$ w9 e( U( W& b8 e1 K天气转凉也开始变干了,上周开始使用origins,因为介绍里有说里面有四大天然保湿修护成分(具体就不说了,都是化学名词,搞不懂  ),所以我认为应该适合秋冬天气的。/ e9 s5 g) j. |8 K' C$ C' B
( y( A3 ^& k) {+ ?: ~. I- o" b
这次买的是make a difference系列里的treatment,应该属于精华素之类,理论上应该配合moisturizer or cream, 但我试了一下,感觉这个天用这个已足够,如果再冷一点,可以加cream效果会更好。我的皮肤属于混合偏油,一般护肤品用完1,2个小时就会出油光,但用了这个还不错,不出油但脸上很水嫩,适合化妆前用。
% ]$ c/ @0 {7 Y; {4 z
4 [* C4 E6 q# F9 q, e' T6 g气味相当清新,一股野菊清香,大爱啊。。。查了一下,果然有洋甘菊成分,那说明这产品还有美白效果哦
7 x& z1 T8 t( z( w; |" N4 O( p8 R6 q6 E
质地轻薄,看上去水水的 ,但不可以用多,第一次不知道,抹了太多结果那个搓泥啊。。。
2 S/ b, _7 g: i+ Y! h7 X3 R
& d/ `2 \& i% H  q9 O心中已经开始喜欢这个牌子了,觉得这是一款用了还会再用的产品,结果上sasa上一看,这款已经下架,其他只有另外4款不同系列的,而且每款都是“货到时通知”,好过分啊。。。。

# n, G( }: I7 m0 x# ?+ O6 N( X5 Y3 w! z
写心得真不是容易的干活。。其他豆乳类和JUJU的产品我就不再多说了,确实是好东西,网路上的评论太多了,大家自己找找看吧。。。
老杨团队 追求完美
我买东西有时候很看包装,唉!象这个牌子的包装我就很有兴趣。( L1 Q+ j( t* z" Y1 K# n
这个牌子有没有身体乳?上星期晒得象块巧克力似的,看看能擦点什么,变成一块很亮的巧克力。
- O3 C9 h* t0 f; K: f  b
我买东西有时候很看包装,唉!象这个牌子的包装我就很有兴趣。
$ m; ]! S7 Q7 M1 j这个牌子有没有身体乳?上星期晒得象块巧克力似的,看看能擦点什么,变成一块很亮的巧克力。) u0 n  [- F+ x4 Z& X, \
梨涡浅笑 发表于 2010-8-26 00:42

6 T7 {* y5 P, ]  D7 q" r9 [* q这个牌子我也是第一次买,所以不太了解她家的别的产品。我一直用aveeno的身体乳,这是公认的好用的。不过你晒的那么厉害,是不是会脱皮啊,皮肤这个时候应该是受伤而且敏感的,选择Lotion还是要慎重一点。我建议还是选用天然成分高的,有镇定作用的lotion。也可以咨询下药剂师。希望梨涡MM早日白回来
这个牌子我也是第一次买,所以不太了解她家的别的产品。我一直用aveeno的身体乳,这是公认的好用的。不过你晒的那么厉害,是不是会脱皮啊,皮肤这个时候应该是受伤而且敏感的,选择Lotion还是要慎重一点。我建议还 ...+ s, o2 C2 L* A) V% w7 R) A
tutu 发表于 2010-8-26 23:33

) ?* l+ j5 M: t' F7 q: b" R6 o9 r3 R0 O  o/ C* f2 S4 s
天生就巧克力颜色,白是没有指望的了。我喜欢晒太阳了,吸收维他命觉得人会开心。
& \) N1 w; B- y8 x' W. Q. u! d# V& c: M我发现有些酒店送的body lotion非常好用,如果有桶装的就好,这就去看看AVEENO的身体乳。
看起来不错啊
理袁律师事务所
流口水中
国内的豆乳都是广州产的,sasa的是日本产的
理袁律师事务所