埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

当家作主头一回

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Can't see what your LG said to you.
精彩啊!
老柳教车
好福气, 加分
老杨团队 追求完美
wow,,,
it's french ,  ======I love you.) k  O5 S' ~& Q8 `2 e

; r  T, {+ t  `2 E9 F% I! l6 Pils parlent francais
晕,一年前的帖子。
晕。。。还以为是悟空的新作呢。。。
原帖由 三思 于 2005-11-28 08:38 发表6 E  p4 ?: m2 X+ e  l7 m

2 _  o4 v1 ]9 h/ o& ?5 C4 E替她劳工平日喊不容易吧!?
' O0 [0 ?% N' J: r8 d% ]- {% m

% m8 q* R( v! k5 f! G& v三思的见解总是很独到,和我的一样。哈哈!
原帖由 飞猪 于 2006-12-28 13:18 发表) S: g( Y  a" v! Z0 z0 }, C, ?$ l

6 @: K$ A0 Z" ^( X7 l* e
7 o' c0 w0 A& n, X三思的见解总是很独到,和我的一样。哈哈!

6 S3 D/ e" Z+ I& a( I; w' l, X: A* G( K- n! n# t9 P  s4 J
她是独到,你是混乱,稍微有点区别的说~
2007 年春天就要到了, 悟空什么时候掌方向盘啊.
原帖由 竹帘儿 于 2006-12-29 05:23 发表
0 a9 U$ }- ^; p& s6 Z) m, t2007 年春天就要到了, 悟空什么时候掌方向盘啊.
% r! Y9 F& o4 @1 ~
  I0 }/ j' L4 O: Z& v
<武林外传>中,吕秀才说: 子曰,明年复明年,明年何其多...........: K& [0 |* t; g: a9 _
背景音乐:张学友:我等的花儿也谢了............; F6 R2 c/ A- I8 B9 q
新年里,我的愿望是:悟空何时能亲自开车来接我呀? 让我戴头盔坐车,我也愿意2 C8 X2 s7 ~. H$ p
你不贤惠,也不能干,不过你命好,好好珍惜。把懒惰当作是福气,不体惜丈夫,你好意思说,我不好意思听。) \. g' d% j- |) C

3 |* ?( h) y  s8 w[ 本帖最后由 lington 于 2006-12-29 11:59 编辑 ]
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 lington 于 2006-12-29 11:44 发表
0 z# D* P  ^, n, |* W你不贤惠,也不能干,不过你命好,好好珍惜。把懒惰当作是福气,不体惜丈夫,你好意思说,我不好意思听。
7 S" v5 F5 V# s) p% z
2 i8 @1 |& m9 h; T2 V
那你怎么办啊?把耳朵捂上?
原帖由 lington 于 2006-12-29 17:44 发表  |1 F4 D1 x. B# b% C) a
你不贤惠,也不能干,不过你命好,好好珍惜。把懒惰当作是福气,不体惜丈夫,你好意思说,我不好意思听。
( ^/ P3 g! V1 z& _, W
! u; S) b  C8 f* d9 h  x8 e" e
你怎么总干那种"掩耳盗铃"之事呀!
??????
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-12-29 12:42 发表
3 G& @; X7 K, P8 |: R8 {& ]  r3 ?2 N4 \0 ~& _

6 j1 Z  l9 r8 h. k' J你怎么总干那种"掩耳盗铃"之事呀!
- @' H+ r3 H1 e& O7 ~6 w
2 p: Q; S0 v2 _/ d! e
呵呵,我才不"掩耳盗铃",不管什么样的女人,我都可以让她潜移默化地改变。以前跟我在一起的MM,无一不被我调教得屁颠屁颠地给我洗衣做饭。相处是很有技巧的,但也很简单。要让女人充分感受到你的爱。要知道,女人为了爱是什么事情都做得出来的,别说洗衣做饭了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 lington 于 2006-12-29 14:43 发表
- V1 f  m7 M, b. a# X3 S9 H1 \, H' e' m% s& `+ F

8 N4 g! u/ M( s  o呵呵,我才不"掩耳盗铃",不管什么样的女人,我都可以让她潜移默化地改变。以前跟我在一起的MM,无一不被我调教得屁颠屁颠地给我洗衣做饭。相处是很有技巧的,但也很简单。要让女人充分感受到你的 ...
# X' V/ u$ {6 v% N$ U
9 B3 D# o5 }  d9 _* X/ q! V
真可怕~~
原帖由 lington 于 2006-12-29 20:43 发表
  s4 _5 d7 D$ V1 W
+ g) y! V/ g' n4 b* ?
0 R" E5 i7 i# m2 D+ n3 o; o$ Y呵呵,我才不"掩耳盗铃",不管什么样的女人,我都可以让她潜移默化地改变。以前跟我在一起的MM,无一不被我调教得屁颠屁颠地给我洗衣做饭。相处是很有技巧的,但也很简单。要让女人充分感受到你的 ...
, R' t5 ~4 y5 g( O9 ~3 E
* x$ n) I! _* Y  [& p4 z
我们算是明白了你现在为何成了孤家寡人的原因了.
3 ]( R9 a* J6 F  d, B# H5 M
& Q) Q$ R$ J! @% f现在,地球人都知道辽!!
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-12-29 15:31 发表
9 j2 f7 M, V) m
- w7 A$ F9 _4 z1 D+ I+ _2 J我们算是明白了你现在为何成了孤家寡人的原因了.  n" {" y4 P) |6 h5 J0 F6 ?* L
: q5 W8 @2 G: C
现在,地球人都知道辽!!
5 C+ }$ x! }" ?$ {+ f9 E& @6 `  j7 o
* b$ P9 {! y; T
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-12-29 15:31 发表
8 n5 M1 B1 D+ ^% _5 G( h* q9 w$ o) V8 U$ [; b+ j. `$ M

7 @8 K. }- N' l3 l7 r我们算是明白了你现在为何成了孤家寡人的原因了./ g& X& q' |- O* [0 H+ M

( B, \- o/ y; M4 Q( F! }现在,地球人都知道辽!!
* `. v* l  R  C$ M% U' J; X

% ^2 }" @/ w1 U) C1 Q( I 难道爱也是一种错吗?  只有真心去爱她,她才会为你付出,在爱情上面,每个女人都是天才。所以,相互体贴是很正常的事情。女人还为悦己者容呢,飘飘还为悦飘飘者穿(还是tuo? )裙子呢,何况是爱。  现在孤家寡人是因为上天将要在2007给我一个 big happy surprise!
原帖由 lililili 于 2006-12-29 17:59 发表) I6 g! U8 ^0 ]$ o  }  M/ b9 A) x
3 d: H5 B# r) ^
6 }; O' a2 l/ F5 l& R

4 a& O5 a1 `  C9 P! n) E9 r: N* B" J6 ]. X
lililili, 跟你说过多少次了,做人要厚道,明年中649头奖哦。
同言同羽 置业良晨
原帖由 lington 于 2006-12-29 18:19 发表
1 ^' Z" l) U6 ?5 z7 Q# b: n; |; Clililili, 跟你说过多少次了,做人要厚道,明年中649头奖哦。
8 I3 F% b1 g  S0 O/ ~: L" P
" p  c( f, f( W, K/ b" B% l

7 }- U2 C$ ^+ S1 g" ~2 l厚道厚道!俺中了649一定送你649朵花花!
7 B4 i6 t4 R2 r0 J2 V3 W祝你明年得个big happy surprise,跌进温柔乡!

回复 #80 lington 的帖子

同言同羽 置业良晨

$ l' t5 a6 d5 p( r3 s  C
* v# M" l  n9 [
5 }/ _$ i9 ^1 Z2 n# t  G" y给你的big happy surprise!
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-12-30 10:54 发表, W+ l6 C$ l8 A8 A" ~
' F7 w) c+ r& H9 U) G  y4 G
给你的big happy surprise!
/ `1 Y' N# q3 n1 S/ v1 f" l1 C
; Q0 Z6 Q- O4 a+ C/ b0 ^* M
認識飄飄了吧。
原帖由 kingsnake 于 2006-12-30 11:36 发表- v: _' J# q9 O9 b# H" J

" b# z4 H9 l) n6 K1 P* n* ]$ a7 m1 A
9 n/ U, K* q: n  e認識飄飄了吧。

& S0 d4 ?7 {: s' \7 z- U0 y, K* m( N' K7 e% w, q
piao piao is a tough cookie.
大型搬家
原帖由 lington 于 2006-12-29 14:43 发表8 m; ]9 a4 N! G: C3 w4 L

, s3 O9 N* n6 U
6 Z! ^8 a# D" }呵呵,我才不"掩耳盗铃",不管什么样的女人,我都可以让她潜移默化地改变。以前跟我在一起的MM,无一不被我调教得屁颠屁颠地给我洗衣做饭。相处是很有技巧的,但也很简单。要让女人充分感受到你的 ...

! J% n' u/ P( U" H楼主就是和你一样的本事
原帖由 lington 于 2006-12-31 05:00 发表  ^$ r  s* Q, |. C& A9 z* b

s. ?  c) y/ T  P3 I$ J. g: G8 v1 z( D. F) e4 F' d
piao piao is a tough cookie.
5 v' o2 W) A5 H3 d3 Y, |

( [" J- k7 T  b) M  B: b+ B+ v5 V" g! Z6 k. W
哈哈,你是:3 g5 G' ~% {# o

& X  U" t1 M) |7 r6 l  w& f7 {; Z- \
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
老柳教车
原帖由 三思 于 2006-12-30 23:47 发表, r5 T) B' G8 g5 g, z. W$ V0 {. _
* ^' l$ S+ D6 d& r# T+ I
楼主就是和你一样的本事
$ K- G8 t" t6 l. B  e  J2 W

& a: [" R6 i6 r! O+ @他们都是什么学校毕业的啊?我也想要学这个本事呢
?????????
原帖由 faint 于 2006-12-31 01:08 发表
& [/ S0 m6 s7 g& S- U) b+ d
) k6 _' ^0 }, ~% Z7 J' v; q, K3 t+ f* j  R; R9 m
他们都是什么学校毕业的啊?我也想要学这个本事呢

, y7 L1 k3 e; Y7 {/ D& S6 i7 _# r) [
嗬嗬,这个是不用学的。当你爱上一个人以后,你就会为他/她着想,为他/她做任何的事情,为他/她改变自己,男女老少,古今中外,都一样。而这种你自身的改变是你自己觉察不出来的,只有你周围的朋友们才看得出来。如果那天你的朋友们说:晕晕,自从你认识 Lington 了之后你好像变了一个人似的耶。你以前从来就不是酱紫的。。。 不要奇怪,这很正常,嘻嘻,