埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我们穿了。。。。『P2小红裙流苏靴、P3贝雷帽、P4旗袍』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
TuTu这么年轻竟有个这么大的女儿?惊叹啊····羡慕死了
4 A/ L- a/ E  r2 e- w+ [yll668 发表于 2010-9-15 23:26
* w, i  p7 k3 e6 D- \5 \
呵呵,早生孩子也有些好处的{:2_71:}
啊呀呀 !!tutu也是美腿少女类~~# |1 S# r7 G( a) n! S0 p, ?
话说一直想要流苏鞋~~屯子的破天气哦。。。小花没车。就这样穿出去。非被雨雪泡烂了不可!. D* ~1 z9 ]# ^+ A) h! u
周小花 发表于 2010-9-16 00:29
8 X* h6 p0 |. b5 {, T- E
这里的天气没有车真是受罪哦,小花赶快学车吧。。。
51# tutu ! d. |1 w4 y% b
$ R+ \- k5 P3 G  _; M2 U1 N
3 d$ m' Q1 R& ~1 c6 \  ~
小红裙这张是在试衣间里拍的???: _+ _# O; k+ E) m( \: N. f
牛啊你~~~
老杨团队 追求完美
上衣这么长还穿得这么出色,身材好棒。
& @- Z* M4 X. R7 M! t8 \) x梨涡浅笑 发表于 2010-9-16 09:04
2 H2 ~1 Y3 W! M$ u. T. b3 j/ k
我个子太矮啦,要有梨涡,mm高挑的身材就好了
49# tutu
% n, n4 H- d; W- ~7 L: G+ q8 Y
0 d/ _% P. }: M7 x9 C7 w晕了,你那个淘宝代购是代购国内的还是别的国家的??, U8 m( x6 l4 _
如果在这边买淘宝上的东西怎么付款啊?2 C! M3 \. ~$ d; D6 V! W
代购会给寄到加拿大来吗?
49# tutu
+ j4 S% ^0 e2 B$ v6 f8 A* R( M; `/ G( f, N
晕了,你那个淘宝代购是代购国内的还是别的国家的??: O+ L& L4 z/ H8 [, G, p7 O
如果在这边买淘宝上的东西怎么付款啊?
" f% M% m0 N  V8 l  l5 b$ W5 _代购会给寄到加拿大来吗?- R# V% @4 P' h7 I
六月茉莉 发表于 2010-9-16 21:47

9 R/ p- O3 `5 `& f' U代购国内的,我只要在这边付钱给代购就可以了,他们可以搞定一些,包括下单,邮寄,我就不用操心了
66# tutu
0 y7 m9 ~2 {0 M, F8 H& o2 U4 V. W5 O% d: I# a6 z# h
这倒是个好主意。。。每次看淘宝就咬牙,真想把好东西都兑咕下来。。。
美女娘俩
不愧是辣妈辣妈~~~继续上PP~~~
这里的天气没有车真是受罪哦,小花赶快学车吧。。。9 n1 ^& ]$ o1 U" h# O" x4 y
tutu 发表于 2010-9-16 21:33

/ `4 R1 O$ M+ a* y5 n* W: ~! P: b+ b别提了,我都学了10个小时了。然后教练说我肯定考不过。。。。郁闷。。。
51# tutu
( f, ~" p2 W8 W% z8 }  [; v0 x4 {. L6 [1 g/ X: h2 ]

& ~  Z, ?: x+ _7 a1 ?7 f: X9 N小红裙这张是在试衣间里拍的???2 P: |7 C1 \3 w3 A0 h9 C
牛啊你~~~1 E0 }% S  x' o
六月茉莉 发表于 2010-9-16 21:37
; X; }# G& L1 f5 A1 ^
恩恩,最近走哪拍哪
别提了,我都学了10个小时了。然后教练说我肯定考不过。。。。郁闷。。。
8 N/ Q- @7 O; B5 ^/ e周小花 发表于 2010-9-16 22:56
" s, K# @/ p. W
这教练想赚你钱咧。。。你别信他的,要对自己有信心,一定会过的!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
这教练想赚你钱咧。。。你别信他的,要对自己有信心,一定会过的!5 I: a2 g3 O9 O4 ]# m; |- |* ?, r7 [, [
tutu 发表于 2010-9-16 23:48
" b; K1 b3 q. V2 f
谢谢TUTU的鼓励!我再加把劲!!争取圣诞之前拿下!!* n8 c$ f. c5 H: h
其实我对自己开车特有信心。但所有坐过我车的朋友,死都不坐第二次。。。叹气。。。
tutu的穿衣已经有了自己的风格,每一次搭配都很有味道,
谢谢TUTU的鼓励!我再加把劲!!争取圣诞之前拿下!!
! h$ _( F& @$ I. |* F其实我对自己开车特有信心。但所有坐过我车的朋友,死都不坐第二次。。。叹气。。。) \1 E/ Q& _5 H" @
周小花 发表于 2010-9-16 23:55

; P6 }$ W. T. Z" D" w% Y: T 估计你正处在初生牛犊的阶段-----盲目自信了,哈哈哈.....................我七年前刚学会开车就自己跑边远山区自驾旅游去了,回来发现车技提高了不少,可是现在想起来还有后怕......
1# tutu
* x1 j& Q* Q% m+ W8 n( l6 Z7 q4 K; H+ l  s  X% V6 n/ n
简直就象姐妹俩,好美.希望多上几张.
同言同羽 置业良晨
10# tutu
1 ?; C0 C' [4 v" g2 y9 C" K真真是个年轻时尚貌美的辣妈啊!
是你妹妹啊??
& {% @; ?% H' }  [2 ?
# ^* h2 _' `' m3 p  D8 \& T. Y2個都好可愛好美!, v# v( j1 X8 K

理袁律师事务所
是你妹妹啊??
0 O3 t: l3 v2 a4 Y2 r1 m2 c! S8 w3 E9 m. C# M
2個都好可愛好美!
' k$ l4 P4 o' _1 V* n  ; s0 Z6 b! ?0 I
豆釘 发表于 2010-9-20 17:36
& q% o& s6 @) [) y* p7 \
恩?是女儿。。。

3 C. k4 p- M3 x% j4 m, p* C我妈织的贝雷帽,很正的红色,我觉得比头像LENA带的的好看一百倍
0 d7 z8 z2 K4 e% Y* u: e& I- k8 g/ j0 c3 L) Y  V7 N
F1000031 (2).JPG
80# tutu - n4 K4 c, Y  L9 Q; E$ x  ]& N

" q4 c+ ]$ C% o8 C! E第一眼看到这张照片的时候不知道为什么想起伊能静,觉得很像,虽然我没有明显的记忆她有作过类似的打扮。不知道你介意不介意,我觉得她还是很漂亮很女人的。
同言同羽 置业良晨
看到有新片我哗一头就冲进来了
同言同羽 置业良晨
我妈织的贝雷帽,很正的红色,我觉得比头像LENA带的的好看一百倍 $ J" P! w- C- [. }- u
9 d7 P5 [6 M; s1 y/ l
885569 v. h; Z, Y' y0 y. `
tutu 发表于 2010-9-20 20:01
2 R) @4 w9 R; F: a% M) [) n* i3 Y
tutu的美和爱美看来是世代相传的了..........
我妈织的贝雷帽,很正的红色,我觉得比头像LENA带的的好看一百倍 1 n4 H  ]' r9 P$ j2 ?( `) S  C
. Z9 s; p/ ~8 a& f# V1 l
88556* w" z* z6 R6 I! d: W3 i

+ F& j. c! E( a, H2 J, N1 s百变女郎,每张pp都不一样。
贝蕾帽好正呀,严重期待中~~~~~~~~~
我妈织的贝雷帽,很正的红色,我觉得比头像LENA带的的好看一百倍 0 R; G& U% i* ~

8 b# N1 X0 D1 T* `1 L; T# x885561 J: e  y' r8 ]; X6 {9 g$ l; t1 C
1 Q. a% M* d7 h: S
哎~~突然发现这句会让人误会,我说的帽子啊,不是人,我怎么能跟我的Lena女神相提并论
80# tutu ' N' f  T! j; G+ a

. Y. H& b+ J0 O& d7 k( E- ]第一眼看到这张照片的时候不知道为什么想起伊能静,觉得很像,虽然我没有明显的记忆她有作过类似的打扮。不知道你介意不介意,我觉得她还是很漂亮很女人的。" r! R4 V2 f) n7 C$ b$ [% n3 A
阿土婆 发表于 2010-9-20 20:29
8 w, s8 A8 T& x# s, S; J
怎么会介意,开心还来不及,她是我初中时的偶像呢。。有一半日本血统的她,平时也是日系装扮为多,也许有点共同之处吧。。。
看到有新片我哗一头就冲进来了9 R. Y' T7 m. ?3 c- \- D
森林大帝 发表于 2010-9-20 20:33
5 K  `' b' ]) C! w$ B1 l( H9 k
现在的新表情实在是太Q啦~~
百变女郎,每张pp都不一样。) }$ T# {7 W& f) \; K7 u
花露水 发表于 2010-9-20 20:42
4 ]# m2 ~7 L% p1 z
衣服是比较多,但风格大概就是那样吧。。。
贝蕾帽好正呀,严重期待中~~~~~~~~~
- I; f. H; @( y# [* F左微 发表于 2010-9-20 20:48
9 ~1 M$ Y* I" ^: h1 y2 f- `
我妈一听又要high了。。。。
老柳教车