埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【宝贝搞笑好几幕】-生日篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这两天我彻底解放啦,啦啦啦,啦啦啦。$ t6 Q" x' k7 H( W( a" `

& L: ~& ?5 C. H: f. d9 B昨天我拔完气罐,小妞一看见我后背青一块紫一块,快吓死了, 一晚上就跟个祥林嫂似的,对着家里几口人说了又说,“我妈妈吓死人了,我妈妈吓死人了,。。。”) }/ P/ `  \2 w5 t, O9 o% `

' M  M  D' |( x9 z4 m从昨天到现在,绝对保持着五步开外的距离,笑死我了。
  ~5 O1 m7 ?9 f* L, e& F* C1 u# V: f% B" ^9 T
今天跟别的朋友聊起来,她说,早要知道这招管用,你两年前就该去拔罐了。 想想也是,这么好的办法,没早点发现,白白受苦了两年了,可惜,可惜。
老柳教车
楼主有龙有风,太完美了~
好温馨好可爱啊~~~
老杨团队 追求完美
这两天我彻底解放啦,啦啦啦,啦啦啦。" G0 S) [# H& j

! N# Y: Q$ @' h$ g0 U/ J昨天我拔完气罐,小妞一看见我后背青一块紫一块,快吓死了, 一晚上就跟个祥林嫂似的,对着家里几口人说了又说,“我妈妈吓死人了,我妈妈吓死人了,。。。”3 `% ~: E' ~; F- F

% s1 q& V5 G5 e$ d3 x: s- z从昨天到现 ...
  p& j, r/ }* N" N望明月 发表于 2010-9-21 22:03
1 {1 m$ T" T4 j3 ^
我是说呢,一般这个点儿你都忙着呢,怎么今天这么有空来灌水。原来是把小妞给吓跑了。
楼主有龙有风,太完美了~
+ m! A  O! u5 T$ r9 o6 h柳丁 发表于 2010-9-22 00:41
4 ~- w; T( L# p; ^$ Y+ ]2 J
将来能不能成龙成凤还是个未知数。目前还是小鸡小鸭的状态。
好温馨好可爱啊~~~: |! q( |2 J2 x0 g+ e2 `
午夜飞行 发表于 2010-9-22 02:48
$ P# O: G8 E2 U) Q2 L4 M0 `: _' D
呵呵,自己宝宝,咋看都爱的。
严重要求再上片片!0 b8 M% D( N$ T& W- }3 `
望明月 发表于 2010-9-21 21:51

, X, g+ {$ N8 Z* [; B, h不能再上了,否则下次活动就没的show了。
古灵精怪的小丫丫,羡慕ing
和哥哥在一起比较淑女
这小女孩一看就是主意多!9 d; `3 W# _! O

# K  V/ x+ r" m5 F请问hello kitty蛋糕在那里买的?
/ {9 x/ y" D4 x. O% r2 ?' a裙裾飘飘 发表于 2010-9-21 12:53
4 c( r5 `+ q3 s% H. n
不会吧?飘飘姐昨天百忙之中还能上网?!!
没关系,告诉她将来要是成了偶儿媳妇,她婆婆不会嫌弃她的,话说我得给我儿子多培养几个未来目标0 L/ Y5 x5 `. e  }5 V2 c
森林大帝 发表于 2010-9-21 21:06

9 d8 G( G: N# D 打倒朝三暮四!!!
不能再上了,否则下次活动就没的show了。
  r1 f+ i6 h1 W. D: @花露水 发表于 2010-9-22 12:51
4 p5 H! A) W2 X
这次全上了,才有动力拍下次活动的PP呀~~~!
同言同羽 置业良晨
34楼那一集可以上广告了。
精灵的小丫头!
大型搬家
吃草莓那组照片太强了,这小姑娘真了不得了!
古灵精怪的小丫丫,羡慕ing+ ^6 C' {+ V, F$ ], y2 @6 a
diana2003 发表于 2010-9-22 13:47
# o$ g2 K) |5 Q$ r5 P* B. z
呵呵,就这几年。过两年大了可能就不好玩儿了。哥哥现在就成熟多了,一般都不怎么搭理我。
同言同羽 置业良晨
和哥哥在一起比较淑女0 L% @$ I# u: v! n- Q! H6 Q
三思 发表于 2010-9-22 19:53

9 M" g# H+ \/ P1 ~" F# M2 E3 v非也,非也,淑女在我娃的字典里面还不存在呢。那张是纯粹糊弄我呢,觉得老妈实在太麻烦了,就配合一下而已。
打倒朝三暮四!!!
4 X/ ^7 _, B  J8 J; Q1 ^pchell 发表于 2010-9-22 19:56
8 ^( x$ r/ M& G! p1 n4 o2 h
小p,换个词儿,ok?从时尚那边一路打过来,累不累阿?
这兄妹合照就是温馨阿, 美S妈妈了
34楼那一集可以上广告了。
6 A0 x1 ^  K6 Y/ t梨涡浅笑 发表于 2010-9-22 20:17

( s4 _' |0 Z, Y3 a好主意,回头就和卖草莓的联系去。看看要不要请我们做个平面模特啥的。
精灵的小丫头!
/ E0 H" ]- s# K& C- r" ~/ U! M闲着发呆 发表于 2010-9-22 20:22

; [% r/ m( O6 m! s  h2 K我是王婆,听到夸奖就开心。
同言同羽 置业良晨
吃草莓那组照片太强了,这小姑娘真了不得了!  G- x! s4 c/ O# ]0 {3 i$ R
jennymore 发表于 2010-9-22 22:13
/ ?+ K" o( f, p) O8 j. g: K
老公说了,他的功劳也是大大的。否则哪有这些照片。
同言同羽 置业良晨
这次全上了,才有动力拍下次活动的PP呀~~~!
, r- N4 `! w7 E, B3 Rpchell 发表于 2010-9-22 19:57

# ~0 Y8 r. m' }% T5 a& `0 y就见你到处索要照片,你自己的呢。拿你的来换。
老公说了,他的功劳也是大大的。否则哪有这些照片。
* x7 H) d; n6 \# [花露水 发表于 2010-9-22 23:03

5 ~0 p! H, `! K6 L& @* U+ d  H% D  R: g- x
他的功劳再大,也没你的大。如果你不生这么个小精灵,他去哪儿拍?
LZ好照片多了去了,应该多贴点。
7 G$ S  H# O) z: e2 |8 S% z' U看完不禁自问:该给俺家娃要个弟弟呢,还是妹妹呢?
他的功劳再大,也没你的大。如果你不生这么个小精灵,他去哪儿拍? ) w' y+ J3 H3 H+ u3 r  T: o
望明月 发表于 2010-9-23 12:51

$ e+ o! x% h7 b4 i) {( T0 @( _. [他你还不了解,每天都要往自己脸上贴点儿金子的。
LZ好照片多了去了,应该多贴点。
, g3 r7 M" N; i! n看完不禁自问:该给俺家娃要个弟弟呢,还是妹妹呢?
3 ?: w7 r; v& I' o多喝水 发表于 2010-9-23 12:56

$ v) w: K2 L; m4 _/ o嘻嘻,彼此,彼此。另外,你咋知道我照片多?
, U5 U& i' X) C3 T1 R) Z1 C+ t
0 j$ @, q+ \" F( E女儿,女儿,直接许给我们家哥哥。刚刚好。
嘻嘻,彼此,彼此。另外,你咋知道我照片多?+ N/ t: |7 ]  B* A4 K8 T% g
) `- V! C+ ^5 U+ K, Q) N4 S( A
女儿,女儿,直接许给我们家哥哥。刚刚好。5 B' b- t# T) ]; s( ~
花露水 发表于 2010-9-23 14:04

# T/ n) u( z. \  {9 t( P  P1 q2 T  E7 b8 P! [0 C1 L( X
没事经常去你的空间串门,呵呵。) o, x0 ]& `" Y; p  J
年龄差得有点大了啊,呵呵。
老柳教车
没事经常去你的空间串门,呵呵。; x" n% f7 _) m( _5 ^
年龄差得有点大了啊,呵呵。
, A; l+ r; l/ D) Q. D0 s2 B: Q多喝水 发表于 2010-9-23 14:09

! d4 n9 ~( b/ K2 M& j来无影,去无踪啊!
; |: P# s+ D6 g( h: Y. X0 e' b2 Y
不大,不大,刚刚好。这样你家妹妹有人疼啊。
这兄妹合照就是温馨阿, 美S妈妈了
9 Q- R+ p5 T' z, f8 v$ d' D. W西子妈妈 发表于 2010-9-22 23:00
" _" G$ Q' W. H7 [
一起美,一起美。