埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 竹帘儿

每日一秀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
打烂屁股!
打烂屁股!" W$ s9 v  l& K" V7 Q' c
三思 发表于 2010-10-3 10:35

+ ]0 ^* d- n8 I3 F- U: U* R那也只能躲在屋里打啊,外头你打算怎办?
那也只能躲在屋里打啊,外头你打算怎办?6 q( F: ?" D) ~" c: h" D
竹帘儿 发表于 2010-10-3 15:51
, w& M4 G4 h# E/ X1 A) c; L

$ P7 ]4 w9 P# A! Y其实法律是允许打屁股的,2-12岁,必要时,只能用手打,一次只能打一下。但是我理解万恶的新社会你不好意思当着别人打,要不你拉进厕所打?- ?9 s5 p0 o" N) H
" r7 `0 `! p8 v* z" n5 [
我最近发愁的是,我打不疼孩子!我家老三说脏话,开始不理睬他,越演越烈,所以我就决定打屁股,结果怎么下手都不疼,和他爸那一下简直天壤之别啊!我很郁闷
老杨团队 追求完美
其实法律是允许打屁股的,2-12岁,必要时,只能用手打,一次只能打一下。但是我理解万恶的新社会你不好意思当着别人打,要不你拉进厕所打?6 p7 a+ _: W  i' _- g( |; j

$ {% W2 q* D. S5 p" o我最近发愁的是,我打不疼孩子!我家老三说脏话,开始不理睬他,越 ...2 w7 z4 D, a: Q: G; C5 K
三思 发表于 2010-10-3 17:04
: G# y' c& _" V' S! a  H! u2 g% a
要不上冷水澡吧,或者辣椒酱,往嘴唇上点一点,据说也有奇效。
3 u  m: @& [6 r" U' X我跟老公说了冷水澡,老公说:这个听着像虐待,我说,怎么会,又不痛又不痒的,就是很shocking,吓人。 老公说,容我再evaluate一下。# j  D/ G9 g( h: F6 P* r. B* K
真是万恶的新社会!
要不上冷水澡吧,或者辣椒酱,往嘴唇上点一点,据说也有奇效。! i$ O. `4 c0 f! n5 I2 m) f
我跟老公说了冷水澡,老公说:这个听着像虐待,我说,怎么会,又不痛又不痒的,就是很shocking,吓人。 老公说,容我再evaluate一下。7 ~# a/ _8 s" F( q! k: L. _3 e
真是万恶的 ...
" T& C, x- u* H! ?- P) I竹帘儿 发表于 2010-10-3 17:21
$ b; n1 y# U% m
哎?我最近在哪儿看到冷水澡这个惩罚手段来的?刚刚哪本书里看到的!
再来两个秀,别人减肥成功了要立此存照,我现在也来个,为的是方便以后忆苦思甜。
7 f# x9 |9 P. J# }& W/ Y1 m+ G! v+ M8 Q0 b& x! [7 [
那天姐姐第一次上游泳课,这个课就30分钟,出去车还没热呢就要往回赶,本来我还是想出去,但是看到其他妈妈都带着小的坐在边上等 ...
( d$ G# D% g4 G竹帘儿 发表于 2010-9-30 19:35

7 w+ |3 K2 G& A5 i唉!!!!对此遭遇只能表示莫大的同情,熬吧,等他长大了,就好了......
其实法律是允许打屁股的,...." f. V0 C/ c; Y
/ x0 `8 `/ Y0 O
我最近发愁的是,我打不疼孩子!" ?! P3 t7 x7 G5 \$ W$ B
/ d8 l; z8 }8 r8 W1 i( U5 ^$ B# o

- k$ X2 K- N/ c$ P$ V8 p4 z8 u+ ]( |9 C% i5 |
用带荆棘的藤条试试。
大型搬家
其实法律是允许打屁股的,2-12岁,必要时,只能用手打,一次只能打一下。但是我理解万恶的新社会你不好意思当着别人打,要不你拉进厕所打?2 j3 ~5 ~; o) i8 P% }
. x( d4 I# h* p) ?5 v
我最近发愁的是,我打不疼孩子!我家老三说脏话,开始不理睬他,越 ...9 N6 V+ g1 {% I8 c
5 J7 a/ t% e, n; t* e6 K

9 ?4 Q7 ^$ m/ K  ^我打宝宝的右手,人家把左手伸出来给我,这是怎样一种境界啊
用带荆棘的藤条试试。5 Z6 N2 {) G6 ?6 B! T
贾星星 发表于 2010-10-3 20:01

% {/ Y" a  }! [; z# s: U你以为我不想啊??!人类使用工具,与动物差别开来。问题是法律不允许阿!
理袁律师事务所
我打宝宝的右手,人家把左手伸出来给我,这是怎样一种境界啊
8 ]+ j8 R- k. ^/ Q5i5j 发表于 2010-10-3 20:23

( ^0 f( N- @$ @# Z以为你high five呢吧?
我两个儿子都没有发现trouble two,可能和上幼儿园有关。在daycare如果顽皮,哭闹就会给绑在high chair上,直至不哭了,才给放下来。可能这样,他们很早就知道哭闹是没用的。
我两个儿子都没有发现trouble two,可能和上幼儿园有关。在daycare如果顽皮,哭闹就会给绑在high chair上,直至不哭了,才给放下来。可能这样,他们很早就知道哭闹是没用的。( D# s3 j' s, @  H" r; h0 }  m* L
如花 发表于 2010-10-3 22:13

6 Q5 o2 P$ F/ i8 X" |" k2 `基本没关系。
同言同羽 置业良晨
基本没关系。
7 L6 t$ R% y; e3 e) r竹帘儿 发表于 2010-10-4 08:18

$ W$ q1 Q  j' J/ t1 d3 a. ]- y
" s* F6 s$ ?; h6 P9 h你说说为什么没关系?
你以为我不想啊??!人类使用工具,与动物差别开来。问题是法律不允许阿!
( h) l: Z5 d) ?7 o9 D三思 发表于 2010-10-3 20:36

& r* @" f4 U! y! w& n8 P
0 q5 e; y2 _( Z( O) q7 n$ P& z5 a+ Y! Z: e' v8 G
任何法律的规定都不可能具体到“禁止使用带荆棘的藤条责罚小孩”的程度。法律顶多规定禁止使用工具责罚小孩。白马非马,故而“带荆棘的藤条”并非“工具”。据此,本庭宣布,被告三思“使用工具责罚小孩”的罪名不成立,予以当庭释放。' M& s! D; Z$ w! Q1 \6 I: n

' L7 G" [: p7 F% b0 o, i同时,被告借口“使用带荆棘的藤条责罚小孩是违法的” 而逃避为人父母教育子女的责任罪名成立,予以当庭捉回。
任何法律的规定都不可能具体到“禁止使用带荆棘的藤条责罚小孩”的程度。法律顶多规定禁止使用工具责罚小孩。白马非马,故而“带荆棘的藤条”并非“工具”。据此,本庭宣布,被告三思“使用工具责罚小孩”的罪 ...+ T9 o* |& f+ k( D& r, b( ]
贾星星 发表于 2010-10-4 18:29

1 e% K* Q/ s/ D5 Q2 W, v; H& v' _ 服了你了!
你说说为什么没关系?
2 i% Y9 y' ?' b3 L如花 发表于 2010-10-4 08:21
5 j0 k! h5 l4 O0 c2 Y

* w7 B. I5 }' c& `% ^) x" Y就你上面这个帖子,你的根本论据在于孩子没有trouble 2是因为孩子哭闹时不依着孩子。
: J5 k# B5 C: I' s( o
$ c, {% S0 M" u. S首先这个手段的实施跟是否在幼儿园里是没有联系的.
: v& q% F* @0 i- ?8 B& W1 Y
9 M# w9 S, S/ Y  [, D2 e其次:不依着孩子就没有trouble 2这个结论更是没有根据的。trouble 2 是幼儿心理和生理发展时的一个普遍过程。 孩子都会有,或多或少,跟孩子个体有关。 当然护理者面对trouble 2的处理态度会影响这个过程的长短和轻重。这个护理者可以是幼儿园的阿姨,可以是家长。 0 Y* N- d& Z6 T& ?0 s

. e3 L8 ]& V; Y所以你家孩子没有trouble 2,跟是不是上幼儿园没有必然关系。眉心的儿子上幼儿园,他跟我老二有的一比。我女儿不上幼儿园,也没trouble 2.
同言同羽 置业良晨
看得我是心境肉跳,是不是老二自来娇啊,没记得老大小时候有麻烦,很乖巧,会走后就没让我抱过。这老二是天天粘着,现在是每上车戴安全带就打挺来一秀,还不知道了2岁会怎样?熬着吧