埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Staples开箱帖~『P2男友妈妈爱心大包裹P3电脑椅+神秘真人!』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不错啊,未来婆婆真是好哇~~。这才是发自内心的疼你哇~2 K& o7 K! G% C0 N( a+ K# j. r  v1 X4 }/ _
hellolulu 发表于 2010-11-23 11:38
% K- ?, `+ O4 i, K' ^, [7 r
小花真幸福!连婆婆都那么爱,生活中的小花一定是像网上的小花这么善良可爱!
- W' I6 p" N% G3 rjennymore 发表于 2010-11-23 11:38

# t5 m* R+ R1 e$ e
扯了这么多,我的椅子还没上。。。。& g& }+ ^# j( Y6 ]  w! l
2 q4 u2 A0 N1 K8 X
个人觉得椅子还是比较白菜的~~就当是符合一下下个月的主题吧!!
: R  u& _% X: K2 {2 l5 T. o. e6 \" d: m0 n1 E
9 g1 a( i1 B% Q) D2 C- O上包装
' I( }7 n5 K- B! B
! P- f4 s" A2 {9 Y) d 101122_213328.jpg 8 s# {, d# T1 v% w
打开!有一个粘在上面的挡着的cardboard,估计是为了开箱时防止划伤的,觉得好贴心类~~
- I$ L/ k  p- y! a" @0 V4 r& _" {- ]8 I& P, V) a4 L* {
101122_213348.jpg 8 ]5 M" p( T) T: J* L8 |
内容,各项包装还是很细致滴!3 d* q- D$ I2 J* l, ^1 O

& c9 `+ t; j7 F* H8 s2 p" h 101122_213502.jpg
8 ?. c4 t. Y# ~: L  t零件都拿出来了!1 t& O$ a- m4 y9 O1 L
0 [+ R1 f* i" t) p
101122_215011.jpg - Y9 ^* R& v; L) t2 v- ]' u8 e
半成品的上半部
9 P+ p& H+ l2 ]  t
5 G7 d. k, E3 S4 ?# v$ J8 W7 m 101122_215253.jpg
7 \1 k& X( @: ]- w5 Q, q半成品的下半部( P& A6 K, Z7 ]; X4 ~
# j7 X  |: {3 N* G% T# n
101122_215450.jpg ) f; p: N  P7 j  J
成功了!多好的椅子啊!0 _0 T1 y) C5 o- x
/ S& d# t1 d* J! l: k* |
101122_215519.jpg : u4 d3 G% L; b) Q" Z( U
被遗弃的包装袋。。。还真不少!
老杨团队 追求完美
1 i3 g3 _  C' I9 u7 r" o; l
- |5 P; {* c& ~6 W: [! n7 Q虽然椅子不难,但偶还是求了人。。。
. T) `1 \6 B; `7 }6 z7 Z8 o7 }* J. _) W" I0 v8 ?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
- {: A! I% x9 w5 |5 ~, d8 c) D
. o% Z+ |5 }6 `# \; o5 T7 l2 J% u
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]
- `0 ^- j. m' m( J3 A: }& E( q; o: U2 [0 h8 n$ M# O' n
那个说我木有真人滴童鞋,我这次有了哦!
小花终于有真人了?
小花终于有真人了?2 t9 {5 Q$ Q& g% A+ _5 ?
我要回家 发表于 2010-11-25 10:16
- e9 a. [7 x6 x: k. r& x$ v
有了~~
哈哈,椅子很不错,真人也很给力~~
激动!终于等到小花真人!
3 C0 M9 q$ E7 i, M' Z$ s
哈哈,椅子很不错,真人也很给力~~" S% K6 @- x" B& v6 U3 e
阿土婆 发表于 2010-11-25 10:35

' s$ Q+ p( H! K 咩哈哈哈哈~~婆版的标题更给力啊。。。
kan kan
同言同羽 置业良晨
看真人~~
激动!终于等到小花真人!
, ?4 R% M4 p9 M% C  }6 n梨涡浅笑 发表于 2010-11-25 10:38
" i# c6 \* G9 H9 p
貌似是小花的小心心
老柳教车
这是周小草的真人吧
同言同羽 置业良晨
貌似是小花的小心心, A. s: p" b1 Q* C- c1 j0 h
珍珠奶茶 发表于 2010-11-25 11:30

1 M, G9 ~/ G, X, u/ v这个是小花的哥哥啦~~
理袁律师事务所
这是周小草的真人吧' f! G/ p( a# f4 S' P2 ~$ H
2009的夏天 发表于 2010-11-25 11:56

5 d4 Y- o4 W# c3 ~# d
kankankan
- h( f8 r! w( {6 ~2 _# \% o3 L* ]2 T& l
除了头发都不清楚
同言同羽 置业良晨
除了头发都不清楚9 T* Z3 V5 ?1 ^) K; S! h
sweetlele 发表于 2010-11-26 09:48

# m7 Q+ I6 _% F7 O# n) K介个。。。手在飞快的拧螺丝。。。为了突出劳动人民的勤劳嘛~~~结果忽略了清晰滴问题~~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
安装帝武功高强,无影手都用上了......................
64# 周小花
; k+ s; o0 u9 T+ G1 v
2 o. a: n8 C, E, W1 b! b! H* N
3 ?2 p3 v* m) z, {" ^! z  g
kankan
看真人。哈哈
哈哈安椅子这种事儿势必要找小草的啊~~来围观~
hao qi ne