埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

入住恐龙谷,再为新版添把柴~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
每次赏心悦目啊
最近恐龙谷可真是冷清啊~~
5 E; P: w+ j) ~: V1 m& l发几样小东西活跃下气氛吧。。。
老柳教车
先说最近长草的几样东西:
$ _: I) n; B1 C" m/ u! O$ ?* \( d! L: B
虽说coach的包包不怎么喜欢,小饰品却经常会有神来之笔,这些据说是专门为中国的农历新年设计的,我看不出有什么中国元素,bling bling倒也十分可爱。。- D% `, g( i) T% C7 C
" F7 q+ J! c( P$ z9 ^) ?
coach 3.jpg
老杨团队 追求完美
coach 的手环,让人惊艳,虽有山寨某大牌的痕迹,价钱却十分可爱。。。! p* J/ |+ z' J8 E
4 r5 S1 q' _* A2 ?( I
coach 2.jpg
$ p* \2 o' i  }# F1 D. ?6 E: q5 `5 m: M% N: ~5 _( K
coach 1.jpg
NARS的咖啡色指甲油,这颜色大热以来就找了很久,今年却得来全不费功夫。。美啊。。! `3 A7 d( c* U0 `

' p1 Y+ I5 `. O; n: ^% { nars.jpg
全部把心头所好收入囊中的感觉真好!
% ^7 V( Q9 k) {+ c
* s; x2 f& d: w- v  I9 Q0 ?' g+ f F1000005 (12).JPG
理袁律师事务所
, o& |" s6 i) C6 ]: ~- ]/ t$ P1 {. h1 D
NARS这款指甲油西MALL 的the Bay 已经没有了,我昨天买下了最后一瓶,喜欢的同学就不要去看了,可以去sephora或southgate看看。。。色号是bad influence.
拆包装是最爽滴!TUTU的指甲保养得真好啊!
今年是丢手套之年吗?最近连丢了两副手套,看到这款豹纹拼接皮手套,如此美貌,有理由不买吗?4 g( g7 j+ ^. l
* I9 e) ?4 H  L3 v& U% c* V9 c
esprit, 原价70,折后151 ]4 P% {$ ~4 Z3 a' c' x- v* u
* y% K5 h- [7 _" q& k) [
F1000004 (14).JPG
miss 60的羽绒服,50%,拿下。/ K( F2 f  E( R6 T

$ I' ?- t4 v* W+ m miss 60.jpg
大型搬家

' t6 }5 _- C7 s楼上是不是本人,是麻豆图哈。。哈哈8 l# }" s3 C0 h3 |+ x6 K

$ T/ k- [7 ]; V( j* Y: u0 L( O F1000001 (14).JPG
上周买了一堆VS的东西,但每次经过还是禁不住打折的诱惑要买
& `! n) |- h" C5 B6 V! y: g
1 t8 A! B- s6 R8 m! R F1000001 (13).JPG
同言同羽 置业良晨
ZARA的童装真没什么买头,才40% off,随便拿了几件T和一条仔裤就撤了,结账看见hellokitty 的小内裤和袜子还挺Q, 顺手又各拿一打结账走人。。
9 f  [: X  P3 o' d4 P9 y8 g
2 o. D6 S8 E! y* o+ ~ 12.jpg

1 a/ Z( |6 P$ ]( d真人几张,收点银子准备过年咯~~~~" P* R) E( {5 t3 T
F1000003 (3).JPG
同言同羽 置业良晨
拆包装是最爽滴!TUTU的指甲保养得真好啊!
' P  b+ c/ v/ ~9 q3 V梨涡浅笑 发表于 2011-1-16 20:20
5 K; T) W  J2 _  Z- R! G: n! X' X
晕死,那是麻豆的图片,我拿过来让你们看看颜色的。。
我第一个贡献点银子给老大你过年啊!你手指漂亮,涂那个颜色很好看!
我第一个贡献点银子给老大你过年啊!你手指漂亮,涂那个颜色很好看!- r, ?9 v4 t  {2 [+ p) r7 [' f
梨涡浅笑 发表于 2011-1-16 21:16
  J& n' K1 I6 F1 g
谢谢谢谢,听见银子叮当响真是开心啊~~~不过我啥时候成老大啦,是老大妈吧,哈哈~~
* ]1 {) I6 I4 c) _
) O- C# C+ _% K8 M( ^还有啊,你那LV的包包到手没啊,听说马上要涨价了,我也有点心动想买一个呢。。
赞个~~赞个~~~~~
拆包装是最爽滴!TUTU的指甲保养得真好啊!. Q1 `. p7 i" q. ?" q: d
梨涡浅笑 发表于 2011-1-16 20:20

* v+ [* [  g: b( f$ [$ [虾米!!那个指甲是tutu的??我以为广告来的。。。!!; D( e3 c. ~2 O; Q  H* B% U/ T
* q/ P, l, x+ `1 M
低头看看自己的小猪爪。。。难过的走到了。。。
同言同羽 置业良晨
看tutu的图,养眼类~~类类~~
同言同羽 置业良晨
谢谢谢谢,听见银子叮当响真是开心啊~~~不过我啥时候成老大啦,是老大妈吧,哈哈~~
4 R5 Y, d- X  U0 X6 q1 m1 B
3 z0 C9 ]8 m# y$ M9 v2 _还有啊,你那LV的包包到手没啊,听说马上要涨价了,我也有点心动想买一个呢。。6 [0 d- E# M  n, q( O( s
tutu 发表于 2011-1-16 21:27
0 ]. F/ f, ^) Y; Z- R* M( a" h, M

4 R, |, ]) X. r7 g" s阿一一拨款了,不过还没有一个我想立即马上即刻要有的包。咱不能为涨价为借口啊,冲动是魔鬼!
" E/ t& y- U4 {) F, @9 V0 K8 A/ H喊你老大,是因为你是爱城爱美第一人啊,不是大妈滴大。
真人几张,收点银子准备过年咯~~~~" R0 k' o. T  E7 S& @2 L& g; U# V
99430% V' L- V+ U9 D/ |2 Y$ J
tutu 发表于 2011-1-16 20:52
3 d4 ]  {' |) \: G* [1 \7 {
真好看, 这件top的颜色到质地都是我的tea. 哪家的啊?
8 F& }$ p) {2 V" ]tutu 发表于 2011-1-16 20:58
& a8 D- Y# w' }. S
tutu的搭配我都喜欢,特别是配饰上的功夫, 非常强悍.
真好看, 这件top的颜色到质地都是我的tea. 哪家的啊?
- ~! R5 p9 z  k) S4 H花露水 发表于 2011-1-17 10:45

7 E: {0 ?9 t- [3 MBR的,这次在vegas outlet买的唯一一件衣服.
虾米!!那个指甲是tutu的??我以为广告来的。。。!!/ j8 Y$ j. B+ e* ^" i/ f

3 u! ?9 j6 J+ A: m! a8 n+ B低头看看自己的小猪爪。。。难过的走到了。。。
0 ?1 W* x) T7 X+ d2 `, d. C, `+ K周小花 发表于 2011-1-16 23:00
1 q2 o& S; v) y1 H% p
看贴不认真,我说了是麻豆的,打pp
阿一一拨款了,不过还没有一个我想立即马上即刻要有的包。咱不能为涨价为借口啊,冲动是魔鬼!5 q8 ^, R: `- C1 Z' U7 N
喊你老大,是因为你是爱城爱美第一人啊,不是大妈滴大。
# G8 a) x( a' q) r8 i6 O梨涡浅笑 发表于 2011-1-17 10:20

( j# l2 {/ @( L你家阿一一真是sweetheart 啊~~我今年的budget还没影呢
你家阿一一真是sweetheart 啊~~我今年的budget还没影呢% Q( K* w  W3 v6 U+ u
tutu 发表于 2011-1-17 12:43
5 C  U, g' x& ]

+ {3 M$ i4 \6 H. O9 R其实很讨厌他这样滴, 我还得下场陪他玩玩。今年我可能要亏大了。
看贴不认真,我说了是麻豆的,打pp
2 z9 N6 E+ a# @5 _% s5 j( ?tutu 发表于 2011-1-17 12:41

0 l7 d2 a5 z; x5 J2 \2 P5 w$ ~啊!看到了看到了~~
1 W) m- d. o9 \1 V0 j4 p- r; h6 R; O" q6 i5 I: J  y
低头看看自己,还是小猪爪~~~