埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一个懒惰的假日

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
背一下2 F2 X) g6 E1 |( V

0 G- R& K4 t" r+ V' J; T" p0 T$ Z F1000009 (5).JPG
这包的五金是没的说,非常精致,皮质也软,皱褶做的漂亮,但是你也可以看到,金锁上有你不感冒的柳丁,也许会让你就此灭草。。
ngo hei leung zai, lei di dou hei bin tai
0 X/ d$ s+ m- v) u) n, U) Q3 B: K; t& Y* n9 F% V# ^5 L4 \. K+ X% l
这是我最早学会的一句白话
老杨团队 追求完美
背一下
0 a( N- ^" [9 z" E3 y* v) \6 I# w, u
; V  w5 b9 k& s. N2 ^7 z" ftutu 发表于 2011-1-7 21:39
' D5 D/ s) j! o

0 Q# v3 ^1 ~! Z5 S+ ?& g' ~5 `& m这次的照片和上次的颜色有色差,哪次的颜色比较客观呢?从侧面看这个包还是能装点东西,容量还不错。
7 i9 d4 q% T% T
这次的照片和上次的颜色有色差,哪次的颜色比较客观呢?从侧面看这个包还是能装点东西,容量还不错。  @; U+ K  r( C9 C
阿土婆 发表于 2011-1-7 23:44

# N/ z- w, g% x2 B应该是上次的更接近实物,因为是在自然光下拍的。这次是在洗手间的白炽灯下照的,灰不拉几的。下面是对比图。
' B2 q/ m' }' C F1000001 (2)_副本.jpg " J& K& q) e; _4 y" |) R" U

$ ~% g- G0 D3 c/ ?! d7 \今天里面东西装太满了,鼓得有点变形了。。
ngo hei leung zai, lei di dou hei bin tai0 i+ D1 V" d, |" s
' f. o8 D9 M; S5 o3 a# b( w
这是我最早学会的一句白话
- U% E$ x) r/ F$ f; p1 ysweetlele 发表于 2011-1-7 23:40

0 M; x8 L( K9 O8 u7 W- Z) f  |/ j0 B, }. i唔明。。。
上次答应你拍几张包子的清晰照,今天弄好了,不想去找我那帖子了,就放这里,你不介意吧?  ?" A% M8 T) V$ Q. Q# L$ V
2 S# G( `: |7 ^8 R( a
, E( u) X8 n# B: Dtutu 发表于 2011-1-7 21:38

! a9 W9 |% A' _- i( M; r# w. {
/ Q6 ^% y/ k- \一觉醒来,看见楼盖得这么高,就知道有大喜事!高兴娃!
这包的五金是没的说,非常精致,皮质也软,皱褶做的漂亮,但是你也可以看到,金锁上有你不感冒的柳丁,也许会让你就此灭草。。
% C9 H  n  W- X+ M* ztutu 发表于 2011-1-7 21:42
& g' a" v# d& G4 Q% k

2 h# b' L* d  O; x/ t& j我喜欢它家的皮的质感,突然想到LEXUS LX470的座位了。
. B. W7 q2 g) A虽然我不感冒柳丁,但柳丁在你这款包上的配合是相当的顺眼。高雅沉静的蓝色,M家特有的皱皮设计,靓眼的金色配件在这些元素下,看到只有个性两个字。TUTU背柳钉的MIU,和机车,小香类都是很好看的,我又妒火中烧了!
梨涡。。你就从了吧,别纠结了干脆
梨涡。。你就从了吧,别纠结了干脆
5 L  _1 W$ ]2 I8 h- B$ n2009的夏天 发表于 2011-1-8 12:01

$ X7 A: M5 x8 k) Q+ E' x; |0 }6 ?+ F7 l- l
从什么从,只能认命了。
* G* z( N6 y) V) P我喜欢紫色的ALMA,如果有酒红色更好。
你LG
理袁律师事务所
从什么从,只能认命了。4 }" a" P: _7 ~: C+ e
我喜欢紫色的ALMA,如果有酒红色更好。
- u6 P, O6 H! N; t" z- C梨涡浅笑 发表于 2011-1-8 12:40

9 i' v' L" R3 L1 ]; [0 R9 f" y% a
$ l, N$ M" u0 z! X2 L去店里定一个吧~~~
同言同羽 置业良晨
应该是上次的更接近实物,因为是在自然光下拍的。这次是在洗手间的白炽灯下照的,灰不拉几的。下面是对比图。
8 y7 D7 d$ ^3 l5 b98822( O) ^) [2 p7 A
4 [+ P8 T" a. z2 v8 X3 f8 _( S9 a
今天里面东西装太满了,鼓得有点变形了。。
) E. r& d( K& |: stutu 发表于 2011-1-7 23:54

( }1 e% w; c0 `9 g+ V- |" K( {9 M$ \7 r" a1 W' b# \
这个颜色很好看,挺动心的,谢谢tutu特意上了对比照。
大型搬家
我喜欢它家的皮的质感,突然想到LEXUS LX470的座位了。* q6 z' H8 T: W1 T3 P
虽然我不感冒柳丁,但柳丁在你这款包上的配合是相当的顺眼。高雅沉静的蓝色,M家特有的皱皮设计,靓眼的金色配件在这些元素下,看到只有个性两个字。TUTU ...
  |5 ~: k% U/ T5 O梨涡浅笑 发表于 2011-1-8 10:01

8 }) ?5 y, \. L4 |& N再好都没你那大石头来的实在。。。这版块是不能来了啊,来多了就要烧钱!
再好都没你那大石头来的实在。。。这版块是不能来了啊,来多了就要烧钱!
; u) c) E  j6 Ntutu 发表于 2011-1-8 14:56

" {' S6 r2 ?& ?2 d' n% J# e( o- y5 a4 p2 K
最好的办法就是把钱花光!!~~
这个颜色很好看,挺动心的,谢谢tutu特意上了对比照。; D3 P- y6 A" L9 F' r. Y
阿土婆 发表于 2011-1-8 13:51
) K. z7 L# w2 s1 M) l! x
小意思。。大雪啊,大家都呆在家灌水哪。。。
同言同羽 置业良晨
这个颜色很好看,挺动心的,谢谢tutu特意上了对比照。- [" T; K$ C9 y' w* ]
阿土婆 发表于 2011-1-8 13:51

0 l: Y# w( R% J( K/ Q* e( i$ l4 Y
我也喜欢这个颜色,经久不衰啊,TUTU眼光就是好。
再好都没你那大石头来的实在。。。这版块是不能来了啊,来多了就要烧钱!# h3 ^5 g1 b) d" Q, _" i
tutu 发表于 2011-1-8 14:56

4 ]6 r3 [; F4 P5 N& |) r4 L9 K; J6 s  S$ N: L
很小声地说一句,其实我只是把一个账户的钱换到另外一个账户,没有烧钱,20年后再结账。
最好的办法就是把钱花光!!~~' M6 U: ^  u+ r0 z
2009的夏天 发表于 2011-1-8 14:57
6 \/ E3 J  H; h

2 a8 E% |# u; O) ]' ~8 b就你有那个本事啦。 花钱是赚更加多钱的动力!
从什么从,只能认命了。
' p1 s9 w/ S/ B% ^# v$ ?我喜欢紫色的ALMA,如果有酒红色更好。3 q- z( S+ H5 K5 ~8 j+ N
梨涡浅笑 发表于 2011-1-8 12:40
7 ^3 B5 a7 ]& h3 S7 ^+ T. r8 N) d/ i

$ a: j. F5 ?# `) X! f8 M这个alma bb的颜色好像也有点限定的意思,貌似以前卖过别的颜色,当时就只有那个颜色,现在是这个紫色的,以后可能也会没有的。见人夏天穿白衬衣+短裤侧背这个包,挺好看的,我也一度有点想买这个包,但是HR说断货,而且很久了从来没看到过。你前面说一开始有意的粉色alma和紫色brea我都在店里见过,就是从没见过漆皮alma BB。当然也可能我逛得少。
老柳教车
真是节俭的好同学阿* Y9 O/ T8 h  e+ C
同言同羽 置业良晨
就你有那个本事啦。 花钱是赚更加多钱的动力!
  M0 Z9 B2 }( J8 g8 L梨涡浅笑 发表于 2011-1-8 16:10
3 |8 m1 x% e* e$ p$ v
8 p. o% O9 D% x7 \) M* O) B! H
所以没人敢娶我这一疯婆子。。。。
同言同羽 置业良晨
这个alma bb的颜色好像也有点限定的意思,貌似以前卖过别的颜色,当时就只有那个颜色,现在是这个紫色的,以后可能也会没有的。见人夏天穿白衬衣+短裤侧背这个包,挺好看的,我也一度有点想买这个包,但是HR说断 ...
: x, r! R2 c  ?: g) W+ U阿土婆 发表于 2011-1-8 17:20
3 y% w% ?0 n" f# R; P. J0 Q7 w
" A: g. a, U# M% u: L4 X# T
下次如果看中可以试试订,或者别的店有,可以调过来。; n, Z, z# j; H: L+ N( [5 K
颜色似乎有限定,另外一个意思是说,一看那个颜色就知道哪个年份。我暂时没有那种JUMP ON的感觉。最近看官网有些货已经不卖了,可能情人节前会出一些新的,咱们密切关注。
所以没人敢娶我这一疯婆子。。。。
6 ]0 c; x2 v( ~' i* w+ i* l2009的夏天 发表于 2011-1-8 17:51

4 n1 T! t8 x+ q& K: p5 L4 ]  V% Y2 |& F$ S+ z- G1 |
追的比Hermes家的waiting list 还长。
真是节俭的好同学阿
0 C* B: Q% `8 L  S. U* P" ]& n  p; C* n% O
幸福象花儿一样 发表于 2011-1-8 17:49
8 g8 q3 m1 D2 {) N

! c+ ^2 [( S* S0 G; E成!记住你了,下次你发帖,我发两个和尚! 不,三个!
我看上TUTU那包了
1 R4 g: D3 u% N8 W+ I真是美得不行不行的阿% k% k9 T) Z& j( L
多少米 ?加拿大买的么 ?
阿弥陀佛$ h# d/ _& H) |% @( Z: I; c( z. q
梨涡同学
3 i# p( _2 _0 O6 l6 B  z+ T: r$ W那我换一个6 ~3 _( J: L: h9 s0 |' T2 a  a
我看上TUTU那包了
% L2 `4 ?6 b' S真是美得不行不行的阿
; k1 W: D  _8 g/ E0 L/ L4 l# }多少米 ?加拿大买的么 ?) o  }5 f5 {! C$ P
幸福象花儿一样 发表于 2011-1-8 22:20
6 j, W+ |2 a/ O0 i- W
不清楚miumiu在加拿大有没有店啊,我也希望有,好喜欢这个牌子的东西。。包子500出头。
大型搬家
才5百!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
/ |+ N/ S" U/ [我的妈" ]6 [- T* X* [$ n) z* `$ t
赶紧告诉我在哪买的
  d8 k' X1 F8 T) k1 D4 x速速短信我呀1 @( i5 b1 R& M, n1 C* w
不然我一晚上都睡不着了
老柳教车
追的比Hermes家的waiting list 还长。
& @  P4 y' L0 B- H梨涡浅笑 发表于 2011-1-8 18:51

* u% t# _! a& Z+ |, s
  R; D/ X9 @1 O) K& D2 F/ }* [9 A这个真没有