埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: tutu

我的情人节+生日礼物,也祝大家V Day快乐~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我以前不是开了个贴专门讨论了这包嘛,和NF很相似,但价钱却贵一倍。我昨天也对比了下,整个包的设计要比NF要大气挺括,肩带宽并拉长到包底,多了些细节,包两侧的拉链设计也给人新颖的感觉(我就是看了这个眼前一 ...1 v# [. G  O% }5 H8 d. e4 Y& l
tutu 发表于 2011-2-7 20:39

$ j* ^' z6 U$ z! f2 t
8 ^# e! M  C2 D黑棋盘里配红衬里很闷骚的~我也想买个tote,我倒不是很在意没有分隔东西不好找,但总是担心没有拉链东西是不是容易掉出来。你这个包涨了160块内。
黑棋盘里配红衬里很闷骚的~我也想买个tote,我倒不是很在意没有分隔东西不好找,但总是担心没有拉链东西是不是容易掉出来。你这个包涨了160块内。. r; u8 q  q! {6 `+ E. @
阿土婆 发表于 2011-2-9 08:25

/ ^4 W8 Z. K/ P: [2 ?) ?# w$ w4 n3 B8 w8 L5 E( X, D8 R
大袋子还好啦,很深,不会掉出来的,只是回国什么不方便,这里没问题。
( T/ {3 c5 W) i6 l4 C8 G; |涨了160,超过10%了吧?
大袋子还好啦,很深,不会掉出来的,只是回国什么不方便,这里没问题。
1 x9 s( |; s' Y+ |& c涨了160,超过10%了吧?
. A% C  @) M" j+ q0 o彼岸花 发表于 2011-2-9 09:16
8 Y" @9 i3 z2 v8 `& U
% [# n5 x, B$ |" n+ C
不同款涨幅不一样,mahina涨的比较狠,L之前是2800,现在3550了,早知道事先搞批发了。
老杨团队 追求完美
大袋子还好啦,很深,不会掉出来的,只是回国什么不方便,这里没问题。+ @6 U6 ?4 u7 A9 f5 z( h
涨了160,超过10%了吧?( E3 g2 {- n' c6 {  [9 `! B3 Z  @' N  w
彼岸花 发表于 2011-2-9 09:16

) N0 G) T7 c: Q% g- D1 K7 Z  {& ^& a: \
tote是不是都没有拉链的?也是tote有拉链好像有点怪。vernis系列有个大袋子带拉链的,那个形状怪怪的,而且好大一片漆皮,很难消受啊。
不同款涨幅不一样,mahina涨的比较狠,L之前是2800,现在3550了,早知道事先搞批发了。0 \* w$ S. f7 _$ B+ t7 a( ^/ p
阿土婆 发表于 2011-2-9 10:27
3 M0 D  {6 }* q  i7 D/ s" ]

5 v/ X) t1 B% f; b5 Q  S9 [这个我看到了。! \1 D& S* O! m. ^% g
那个包最早才2400,我其实挺喜欢的,后来想买的时候到了2800,我就PASS了,现在就是浮云了。
tote是不是都没有拉链的?也是tote有拉链好像有点怪。vernis系列有个大袋子带拉链的,那个形状怪怪的,而且好大一片漆皮,很难消受啊。1 Y6 }5 h+ N; ^5 k/ h# v, |
阿土婆 发表于 2011-2-9 10:31
# w: f, k( [8 ?% F& o

' T4 G6 m  y3 K+ b主要是LV的皮或者人造革硬,有拉链会限制形状,这是我的理解,呵呵。
tote是不是都没有拉链的?也是tote有拉链好像有点怪。vernis系列有个大袋子带拉链的,那个形状怪怪的,而且好大一片漆皮,很难消受啊。# v8 c8 r) [4 u' t7 N

7 {/ F& D, C0 C) ^4 u" k# o( u$ o: n* k: ^1 o; e
那个当尿布包挺好的,能装。
这个我看到了。
( I! \% k: |2 H2 ^! |6 s那个包最早才2400,我其实挺喜欢的,后来想买的时候到了2800,我就PASS了,现在就是浮云了。4 N9 r5 D5 b) K1 K! m
彼岸花 发表于 2011-2-9 10:37

$ @8 c+ }, Z+ B9 l握爪, 我也喜欢过.
老柳教车
真人两张,收点红包过年,也祝大家新年愉快!
+ M: Z1 c2 |3 R# }100956' ^1 j2 U- x- y, \
' \+ W$ I7 t  O1 Y3 y
2 p, P+ g) h4 N; Atutu 发表于 2011-2-6 17:35

; S$ ]' M$ \7 z6 _, K) h好看,你真嫩.
太美了。包美,项链美,人也美阿!
tote是不是都没有拉链的?也是tote有拉链好像有点怪。vernis系列有个大袋子带拉链的,那个形状怪怪的,而且好大一片漆皮,很难消受啊。- f9 ?1 Z0 R8 _; W
9 I1 k/ c% `' D, u
我买的时候也说了这个没拉链不放心的问题,sales就拿了个类似的有拉链的给我试,倒不难看,就是样子保守了点,满适合我妈背的。
好看,你真嫩." f- l( E( x. X% H' Q3 f2 N/ J
花露水 发表于 2011-2-9 16:06
& y& W* l* U9 J% N# t/ \& c
黄瓜刷绿漆,一层又一层
同言同羽 置业良晨
太美了。包美,项链美,人也美阿!2 H- Z7 s4 [3 ?8 Q5 s
妖娆小妖 发表于 2011-2-9 18:28
0 E: Y4 [  L4 `7 v5 T+ |- W4 Q! }
好久不见,小妖斑竹新春好!
怎能错过看美女!!!
顶美女热帖。口水中
那天还能看到,真好$ o) O0 g9 K: c8 Q6 O" [; y
相连好看,挺显肤色的吧
- h- O2 `* a7 z( K. O大小合适
- H' v' [+ h9 s/ A; {. r/ W包包,感觉就是变形金刚的NF ) d7 V3 a) B( e
E 太冷了,皮冬天皮会硬 / k' S) S4 i' |6 m
还是你的MIUMIU 让我喜爱阿
同言同羽 置业良晨
那天还能看到,真好' _( W0 C  |- J0 b$ u8 j4 f1 u. G" U
相连好看,挺显肤色的吧
/ F) d. m4 s2 G大小合适% Q0 Q9 ^/ b8 d0 x- K; l2 ]
包包,感觉就是变形金刚的NF
1 _, b' o( W! pE 太冷了,皮冬天皮会硬
$ R3 e6 W3 b% r9 Q- n$ @  f还是你的MIUMIU 让我喜爱阿- u$ x& \6 p3 F) A0 T
幸福象花儿一样 发表于 2011-2-26 10:14
1 u: x' T( @# V# Y: z
你还miumiu念念不忘那,你那米国的朋友还有帮你在看吗?
大型搬家
水瓶座的人缘是还行,你是啥星座?早就觉得和你投缘,来,抱个!
3 [$ Q, G- c  Q2 _tutu 发表于 2011-2-6 21:01

k/ S* A8 W/ ~+ m2 A
2 |6 ?0 }/ A5 x, u水瓶是风像星座的吧。。。
包 不错。。。我就喜欢这种大大的,啥都能塞下的~~~8 S* Z8 q) k7 n% w5 F

' S$ z2 O# }+ J% r对了,tutu,你闺女配眼镜的那家店的验光怎么样?要预约吗?我需要再验光了。。。
包 不错。。。我就喜欢这种大大的,啥都能塞下的~~~1 e. v9 e5 T, u4 D( a
* ]0 M" d0 P% `2 M: ~8 M$ e; q
对了,tutu,你闺女配眼镜的那家店的验光怎么样?要预约吗?我需要再验光了。。。
. D/ C) G6 B3 p2 O. g六月茉莉 发表于 2011-3-2 00:01

9 O; @# E8 G7 Q0 D那家说是WALK-IN的,但还是预约下比较好,我们的医生是dr.kim,电话481-1794,你的眼怎么啦,读书不要太辛苦啊~~
80# tutu ) ]! ]" R: Z! l' ^1 f; Q/ B

% D: F; }! m0 }
6 A+ k% m" F+ |哦。。。现在还好,只是因为怀孕时候得过妊娠糖尿病,当时医生建议每年验一下眼底,这个能最早发现血糖升高的迹象。。。我原来在这里看的那个医生可能是印度人,听不懂他说啥,而且态度般般,所以想换个地方试试。。。
同言同羽 置业良晨
包包和项链都好看!项链的颜色尤其好。又看到你的好身材了,呵呵......................
同言同羽 置业良晨
包包和项链都好看!项链的颜色尤其好。又看到你的好身材了,呵呵......................
8 z1 R+ t  z( S4 W* |jennymore 发表于 2011-3-7 03:04
9 T& P) L& ?! z& q5 b( Y
美女你回来了还是还在国内爽着呢?有没有在国内疯狂烧瓶啊,听说现在东西够贵的吓死人~~
美女你回来了还是还在国内爽着呢?有没有在国内疯狂烧瓶啊,听说现在东西够贵的吓死人~~
+ r9 x- ]3 s0 T0 I9 \6 N5 otutu 发表于 2011-3-7 21:19
* l' Y' k/ G7 u0 P! m- A
刚回来 ......国内的各种物价是升的挺厉害的,尤其是过年前后的菜价.........................
Kankan