埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 梨涡浅笑

吉普赛?印度?管他呢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你只去好人多的地方捣乱,这说明是你——坏人喽!
4 p8 }& ]) i6 M6 R% n阿土婆 发表于 2011-5-17 22:09

+ C2 N# O. O& ^, l; K7 n对对对,我是大坏蛋,专欺负阿土美少女这样的好人!!
我不狠心屏蔽你,你就狠心地“显摆”你的精致日子,让我觉得我太不精致了
' I3 a/ q: ^; H2 k* M- q' S+ C黑弟 发表于 2011-5-17 19:07

, B2 ^6 z$ `- u6 y0 N5 E0 T/ ]" ~  D3 K* D; H$ ~
这次不就是烂炖鸡,仿路边大娘的葱油饼,炸一团奶面粉么,都不容我玩玩。
0 P1 `# v) n' h$ _, F* C好,我面壁
对对对,我是大坏蛋,专欺负阿土美少女这样的好人!!+ g" k" T4 ~. w0 p; F
pchell 发表于 2011-5-17 22:30

( q. q, ]# Q) i: n6 g) f; r
' l- e# w. B$ w' }. M7 r. l* p; K2 m一见你阿土妹子,嘴巴就甜。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
看来必须要真人才出效果,首饰衣服摆着觉得满花哨的,但是穿戴起来还是被妹妹的气场盖住了. \* }# {" E* W3 [# T- v

! }+ {& c; w1 R/ h2 t9 K另外问问妹妹,土豆怎么风干?我前一阵风干,发现都发黑
看来必须要真人才出效果,首饰衣服摆着觉得满花哨的,但是穿戴起来还是被妹妹的气场盖住了
! o6 l8 [7 q$ h, q- \3 h0 p* ~5 @
另外问问妹妹,土豆怎么风干?我前一阵风干,发现都发黑
$ x% x8 k! M6 }; z三思 发表于 2011-5-18 11:53
$ S% y6 I* C/ v+ _  x+ K7 y9 j$ N4 s
# j' b* y. s3 T( s+ n
我哪有神马气场嘛,你真人一出,那才叫艳压全场。. k# Y  u# L+ y, G$ V
我直接切片泡盐水后再风干,整个冬天都扔在后院天然的“冰柜”里。有几块在表面没有完全被水盖住,发黑扔了,一定要用水完全盖住。
疯狂的灌水。一定要看到有三毛风格的美女!!
+ I/ t0 P. l2 i$ y( I6 c! B归去来 发表于 2011-5-17 09:33

" q% Z7 a6 l, m' X
黑弟才是好久不见呢!!  s  N5 F8 {- k
阿土婆 发表于 2011-5-17 22:08
: Y) K7 N! h* z
' z5 P' d  j$ n' `6 f1 w
好久不见!最近事情比较多,没功夫来说话。
这次不就是烂炖鸡,仿路边大娘的葱油饼,炸一团奶面粉么,都不容我玩玩。
) D5 x& N! s. F, q! g9 }, q好,我面壁5 {9 ^1 P% d' u8 D3 G# ]
梨涡浅笑 发表于 2011-5-18 06:45

2 p* y: Y/ _7 s7 X& Q7 y! J. h8 N+ I- J. I% D6 D
好好面壁去,面壁好了,我教你糊纸盒子。
好好面壁去,面壁好了,我教你糊纸盒子。. E. M7 l+ G! C2 w  a* H0 b
黑弟 发表于 2011-5-18 20:28
. ]0 d9 x; E/ G# y, m$ ^
+ F" Q/ C/ d! k1 m
面壁好了,师傅,你老人家先喝杯茶。
2 w  a4 r  t, Q( P0 s/ K我在琢磨着做一个手拿包,等这几天手头的事完了,就置材料去,有没有做手工包的LInk?让我练练手,不然丢了你老人家脸不好意思。
面壁好了,师傅,你老人家先喝杯茶。) x, a% l2 x8 q* P9 ]6 ^
我在琢磨着做一个手拿包,等这几天手头的事完了,就置材料去,有没有做手工包的LInk?让我练练手,不然丢了你老人家脸不好意思。' J/ p/ Z: l+ W0 w& z: M9 r
梨涡浅笑 发表于 2011-5-18 20:56
, p$ P/ N. V5 S
; h1 R6 O' W: t- z6 T% l
你要做什么样手拿包?国内的手工网站很多,你可以搜搜看看。你也可以先看看下面这个大名鼎鼎的花妈妈的博客,她做了很多漂亮的包:
! A5 A; r2 Z$ S4 Ehttp://blog.sina.com.cn/gaolingqi
你要做什么样手拿包?国内的手工网站很多,你可以搜搜看看。你也可以先看看下面这个大名鼎鼎的花妈妈的博客,她做了很多漂亮的包:
$ ?( Q$ u6 ]2 R% g& fhttp://blog.sina.com.cn/gaolingqi
! F! H, L: S5 S黑弟 发表于 2011-5-18 21:07

8 ]' y6 ^$ b$ {/ P' ^+ [+ ~
/ Z7 p' Z  k/ x- {' Q3 {. T当然最简单那种,我这水平就那个了。
( j# T( B: Z8 f9 {2 U0 Z: i) W你这个推荐真棒啊,  我一眼看上那个画包和笔包,也要弄一个画包给我儿,唉哟,手痒了,手痒了,我人又笨滴,你要教教我啊,大师傅!
不行不行,太吸引了,我今晚不睡觉也要看全,要看全。
同言同羽 置业良晨
当然最简单那种,我这水平就那个了。
1 z& G6 l: T; ]7 u3 Y; C你这个推荐真棒啊,  我一眼看上那个画包和笔包,也要弄一个画包给我儿,唉哟,手痒了,手痒了,我人又笨滴,你要教她999]梨涡浅笑 发表于 2011-5-18 22:39

4 L; [! s* W( O6 x  |9 R6 O7 o4 c, v; u; P; _0 c; S8 F5 O: w) M
师傅我笨,不会做包呀。你跟花妈妈学吧。要是想见真人跟着学,我给你推荐个咱们这里的green_w, 她做的包很漂亮的,我一直窥视着,想厚着脸皮要一个,可没好意思开口呢。3 Y+ V7 _2 w4 }+ a" y$ l+ Z
还有一个高手是小胭脂,不过她不在爱城。
师傅我笨,不会做包呀。你跟花妈妈学吧。要是想见真人跟着学,我给你推荐个咱们这里的green_w, 她做的包很漂亮的,我一直窥视着,想厚着脸皮要一个,可没好意思开口呢。
2 Y$ t4 d9 b$ k9 m# }# J3 F" h还有一个高手是小胭脂,不过她不在爱城。 ...
5 r( t) s6 `5 |0 r* [% ~% k黑弟 发表于 2011-5-18 23:16
7 L9 h4 ^# O/ G9 Y* y1 P1 B% Z& ]1 i
green MM都来不了恐龙版,看不到黑妹妹的吹捧,太可惜啦!
当然最简单那种,我这水平就那个了。2 M7 [' l& o2 _
你这个推荐真棒啊,  我一眼看上那个画包和笔包,也要弄一个画包给我儿,唉哟,手痒了,手痒了,我人又笨滴,你要教教我啊,大师傅!; ~, B. u% b6 |# G, X/ Z
梨涡浅笑 发表于 2011-5-18 22:39
8 u; D3 m; A( L! U& c0 h3 Z
梨涡MM到底是聪明还是笨?我都糊涂了
师傅我笨,不会做包呀。你跟花妈妈学吧。要是想见真人跟着学,我给你推荐个咱们这里的green_w, 她做的包很漂亮的,我一直窥视着,想厚着脸皮要一个,可没好意思开口呢。# @2 i, A9 {! c8 h4 P- h
还有一个高手是小胭脂,不过她不在爱城。 ...
; L# s# `& u3 X0 |! i黑弟 发表于 2011-5-18 23:16
/ ^0 Y2 v4 j  _& a( S+ @# Y
0 X9 O5 o& A! X$ a% ^/ v* @
我赶紧考古去,最最难受就是现在这样,心里想手作不出来。
同言同羽 置业良晨
梨涡MM到底是聪明还是笨?我都糊涂了9 X" o. H( X" p! c, I+ n
pchell 发表于 2011-5-19 00:12
( I0 T5 x8 x9 k" ?5 N+ W
$ R0 J( o, c: k* j" D5 k+ m
笨,还是不一般的笨。别浪费时间糊涂了,念书去!