埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

和一派掌门"量子风水"谈家居风水

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
量子风水 发表于 2012-3-4 20:45
* H. u' o) @. F$ C3 @0 @* T9 M, @住了多少年了。何是东南西北?只有妻子没有丈夫的?这房子如果是母亲带女儿尚可。
& h( }# p3 I6 C8 u6 }. K
到现在大约6-7年吧。地图是上北下南的。夫妻二人,儿女双全。
老杨 发表于 2012-3-4 21:24 ! f) ^" c& Q7 U* S" h) B' p
到现在大约6-7年吧。地图是上北下南的。夫妻二人,儿女双全。
, x+ k: m( i7 ?  f9 T

* J/ y3 i8 E+ d- s神仙了。此局对男性不利。
6 B7 Y9 t3 L% ?1 a+ ]4 k; L  k* ?组合家庭?
老杨团队 追求完美
量子风水 发表于 2012-3-4 21:27 8 d% I( y1 h- m6 r" F! p1 H! a
神仙了。此局对男性不利。
- \1 o$ g, k- B$ }" h3 y' g6 G组合家庭?
( S" j+ V4 D: y7 B
原配。
7 E! z9 f. Q0 J% M" x
老杨 发表于 2012-3-4 21:53
5 {# H5 c! D% t; Y# K原配。

' l, N+ o0 v5 r! n  U
' }& G6 \  C$ M8 D/ Q# M  d- @就是说吗,老杨的与众不同,有这么利害,能量不释放也成。
9 H& ], @. Q, f: b3 b& M* S; w我还真的没有见识过这种格局的房子12年内不出事的。
量子风水 发表于 2012-3-4 21:55 1 x0 M6 L9 |: o# W4 i
就是说吗,老杨的与从不同,有这么利害,能量不释放也成。
: Q# l4 b9 w8 u8 `/ M: G" g
不是我家。是我的朋友。
老杨 发表于 2012-3-4 21:56 " ^- j7 t* Q6 j
不是我家。是我的朋友。

, S$ t2 a" S% f那你的朋友就更神秘了。
我家不是路冲。我现在住的房子是极好的风水,有人给我高出市场价10万我都没卖。
: l3 {5 _: Y# f4 u* q
1 V$ F( a9 T: I5 Z* N" ]! }* o我奇怪的是,我这个朋友的房子是路冲,但没什么问题啊,日子越过越旺,身体越来越好,工资越来越高。
老杨 发表于 2012-3-4 21:58
8 V' e) S% s/ G, Q$ N. o" g( Q我家不是路冲。我现在住的房子是极好的风水,有人给我高出市场价10万我都没卖。2 ]; u1 j% l# A3 Y# V

# e% I. U: C, l/ a6 b' T0 w. t我奇怪的是,我这个朋友 ...

9 W* u( |3 Z. ?, y5 ]/ B真是值得祝贺。# x7 V2 ~* ~6 `1 d8 v
大型搬家
希望老杨多发一发类似的案例,让大家见识见识。
老杨 发表于 2012-3-4 21:58 $ c0 R/ F( [. d$ N# W" F
我家不是路冲。我现在住的房子是极好的风水,有人给我高出市场价10万我都没卖。
* J# e1 I' f2 A: ~7 t. k7 W* ~: f
  P" G1 w/ C# f" H) K' J- C9 ]6 K我奇怪的是,我这个朋友 ...
7 O- L  t1 |) `. X5 `! Y+ A
你家的位置我大概知道,为啥说是极好的风水呢?
大型搬家
主要是我考察国内外的风水,还没有见过这类风水格局不出问题的。这个反例很珍贵。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
量子风水 发表于 2012-3-4 19:23
5 d$ m8 g/ d1 `% U/ Z1 d你的信仰是偏离了中国传统、试图用另一种观念取代所有中国传统观念,从而失去自我。这就形成了不中不西 ...

5 |% ?) n& j! Y呵呵,很好理解呀,Joyce每周都去,是因为她喜欢听圣经,这是她的缘份。李老师的缘份不在那里,所以会感觉不同。正常,没有谁对谁错
山茶花 发表于 2012-3-4 20:45
; c7 c3 [: q6 j; Q- _! j$ R# G我每天都来中文网,风水上有什么说法吗?

( O. [# E) [& J- |9 Z1 ~2 i1 A' Z' `( Z$ y
你来是因为你惦记着老羊,这和风水没相干,哈哈
我看问题不是随便的,其他方面都没有问题,只是时间上没能配合。
李老师,有时间的话,可以给我们介绍一下edmonton各个小区的能量分布特点吗。
同言同羽 置业良晨
老杨 发表于 2012-3-4 20:40 0 d2 v" n; S, F6 L# K$ ^
上图请大师评判。
! M; ]5 O$ b2 l% j6 b& g. o
图幅范围还要扩大些
那就请老师给大家讲讲什么样子的房子才算是路冲吧,有尺寸范围规定吗。有化解的办法吗?
这个帖子有了老杨的加入,显得精彩多了。继续跟踪ing
PTL 发表于 2012-3-4 22:16
9 [9 p8 c1 ?1 w0 T" j; I( E$ _你来是因为你惦记着老羊,这和风水没相干,哈哈
7 V3 ]8 W) y- j( @+ e0 A
也老惦记着后院的兔子们
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-3-5 01:25
/ I; |+ c4 n" S7 D- @这个帖子有了老杨的加入,显得精彩多了。继续跟踪ing
/ b/ R0 G# ?8 y
爱米的到来也很给力,谢谢
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2012-3-5 07:35 : _2 B4 B5 O; l9 I2 a
也老惦记着后院的兔子们

9 ^5 g; P% g  y看来你家后院的红兔子不简单了。
: V) X3 t( N6 x4 w6 K; g出门上班了。
理袁律师事务所
量子风水 发表于 2012-3-5 07:41
; C, q7 p: G4 n0 m4 r4 R' H( C看来你家后院的红兔子不简单了。/ o( Q' \( ^! x/ _" Z* W
出门上班了。
0 M5 o  A" _% U% n/ P7 |8 W. k
后院的兔子们天天来找东西吃
真正的风水学是一门高深的学问,一个合格风水师的成长,需要“三年寻龙,十年点穴”。这与一个合格医生和成长过程相似,需要10年。
; [$ c7 Y8 p( g风水知识在国内的价格也一断上涨。如一个网站开办一期七天的课程,收费就近8千人民币。所以,风水学会风靡世界,是一种趋势。, k6 ~6 p. ~0 x) C
: d4 Q4 l9 J0 [4 ^* J' v
由于具体的风水规划涉及很多内容,如什么地方的能量集中等,是有规律可循的。近来很忙,不能一一解答各位的疑问,请见谅。
amybear 发表于 2012-3-5 01:25 3 T" u- R& \: ?" t# o" C+ S
这个帖子有了老杨的加入,显得精彩多了。继续跟踪ing
* Y3 i9 W* e6 f* _: `( _
风水也有很神奇的,如我在谈房论地版块介绍了一个太婆坟的故事,是哥哥不养女儿,而弟弟收养了哥哥的女儿并送她读了大学,而这个女孩成了企业家,后来不认亲生父母了。
0 a5 ^( x  @% H7 Z5 M9 R' z7 T" F3 ?# n
如果妹妹收养了姐姐的孩子,也可能在现实世界中出现。6 M/ }& C# u4 c& L8 g/ D  z

* o$ [/ Z& E& R+ P- ]
量子风水 发表于 2012-3-5 18:05
0 `6 v9 d9 A2 u7 Y+ K' g" X风水也有很神奇的,如我在谈房论地版块介绍了一个太婆坟的故事,是哥哥不养女儿,而弟弟收养了哥哥的女儿 ...
1 D% Q+ d, ~9 r* V, k
我很懒,智商也不够高,就没资格去学习风水了。不过,我并不反感别人研究风水,只要不是装神弄鬼,而是以科学的态度去分析研究,凡事都能讲得出道理和证据,也是好东西
量子风水 发表于 2012-3-5 18:01 - i9 V3 p9 k/ R( I
真正的风水学是一门高深的学问,一个合格风水师的成长,需要“三年寻龙,十年点穴”。这与一个合格医生和成 ...
2 x3 |3 r. u4 M4 M5 D- @. f3 @
谢谢您为我们带来的这个有趣的话题。我知道我问了很多本该受费的问题呢,呵呵。。。谢谢您不吝赐教。有空儿的时候常来这里讲讲哈。。。
amybear 发表于 2012-3-5 19:00 ; O" E" H% O) v3 u4 A  ?
我很懒,智商也不够高,就没资格去学习风水了。不过,我并不反感别人研究风水,只要不是装神弄鬼,而是以 ...

* _$ z8 l* X- w8 M
3 }# R( L& c$ b9 U+ @其实这些知识和智商没有什么关系的,主要是兴趣。随缘吸收,吸点算点儿,呵呵。。。我同意你的观点,是应该以科学的态度去分析研究。
PTL 发表于 2012-3-5 21:24 ) P& X+ J3 p0 a" z
其实这些知识和智商没有什么关系的,只要是兴趣。随缘吸收,吸点算点儿,呵呵。。。我同意你的观点,就是 ...
1 b, @6 H9 |; k9 ?! ~
我觉得有些复杂学科的学习跟智商有点关系的,你要我去啃易经,去分析天体物理,我肯定啃不动啊