埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: amybear

辣椒的使命

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
PTL 发表于 2012-4-25 13:01 7 W, m2 g/ K6 j8 n: W8 O1 J0 E2 ^: s, Q
申请去你们家吃ORGANIC的辣椒。
4 D/ m  J  l: N# X
哈,今年我会多种一些,丰收的话有机会带去给你们吃哈
有人知道咱这里能种桅花树吗?就是做桅花羹的那种。
( E( M5 [$ `/ V* k  {' R4 o
! m1 g. {6 g! s. m- 立志要当个农民。
amybear 发表于 2012-4-25 13:03
& ?$ ^' a2 H( ?哈,今年我会多种一些,丰收的话有机会带去给你们吃哈
. k+ [2 Q: E& x& g! s/ e8 A
Sounds like a plan. LOL...
老杨团队 追求完美
PTL 发表于 2012-4-25 13:07
3 Y; ?* ^- O8 X# r, Q有人知道咱这里能种桅花树吗?就是做桅花羹的那种。
& r* I! z2 c3 I' \  ?' Q
2 z- K% e1 C! r6 ?% f6 O- 立志要当个农民。
, ?9 ^5 A8 O2 ?! \! w4 ]$ `
栀子花?还是桂花?估计太冷
amybear 发表于 2012-4-25 13:08 * s; U4 u* S! j+ K& X# O) O% s) f
栀子花?还是桂花?估计太冷

$ x" T& G+ p: s: I, P/ x应该是桂花,right?
PTL 发表于 2012-4-25 13:09
& N' d! j# R; D4 y" U$ o应该是桂花,right?
) t8 _6 e( j6 n( [: \+ h: e+ V4 \- t* j
很小朵的是桂花,8月桂花香,这里没看到有人种过
2 w$ P( J# N# B" v3 k9 ~! S. |7 w2 Z1 a
北京的桂花羔是这个做的吗?
PTL 发表于 2012-4-25 13:20
3 p2 k& l  ~, J6 ~2 I$ g& o( m北京的桂花羔是这个做的吗?

6 ~7 d" B  T) H6 r1 c% g  d6 v) s) r# `% Z- E" J

/ E8 T4 G: m* ~; ]6 c$ g这里有一瓶瓶的桂花糖买的,上次美食版有网友发了

鲜花鸡蛋

PTL  在2012-4-25 13:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-4-25 12:54 . y- h3 n" m2 s' @% _( V! }8 Q1 W
你也种吧,很容的呀,好玩的
2 m- v8 ~0 |! {0 C2 H
hao wa
很喜欢,好可爱。等我有了自己的空间也这么干。
Lucieliu 发表于 2012-4-28 21:19
" J0 D7 l/ \$ l+ G. [很喜欢,好可爱。等我有了自己的空间也这么干。
+ ?( V4 u# R5 C2 C5 p
买个花盆也可以种的,住公寓也可以得呀
lovecity 发表于 2012-4-23 22:22 ; C# @4 M0 \% q" q  P- N/ P
不错,目前在自己种蒜苗,长势喜人啊!哈哈
2 e" E9 q) n/ i1 Y& H
你是怎么种蒜苗的?水生还是埋在地里在、如果是在土里长,这个季节可以栽吗?谢谢!
同言同羽 置业良晨
今年的辣椒发芽了,下盆后2周的样子,放在室内窗户下面
; q' f- |4 O% n
% K  {# m2 H  e4 D 2012.jpg
常华 发表于 2012-4-29 21:29
% e; g/ v6 N; h/ Q# y0 K* F2 ]你是怎么种蒜苗的?水生还是埋在地里在、如果是在土里长,这个季节可以栽吗?谢谢!

F8 x$ x+ L  R- W# U我在水里种的,如果水里能行的话,土里应该没问题吧。百度一下。呵呵。