埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 酷暑严寒

[风光] 春日落基山之-板斧。。板斧 。。永远的板斧 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  h6 U( {6 ~1 i( p! ?$ O+ D
未名 发表于 2012-5-24 10:33
' F5 L9 T/ B6 {第六张好,
# d$ X; v: K1 x2 b云和光喷薄而出的形态,只能用一个字“嚣张”来形容
1 ]' s/ N; X& @: C
6 f! y" V+ f4 A0 B) i: z" l. g; E+ D" N
几天没来,错过现场直播,片子漂亮,口水多多
厉害,还从来没有亲眼见到过这么漂亮的板斧
老杨团队 追求完美
喜欢1, 然后8 也很好.( Y  F$ Y/ Z! U! l& n( P% `
6 好象觉得天空太窄了点? 1 ?, k  i$ W, Z* y- R  t6 ]! b+ a
感觉后面调的颜色太红了还是刚开始的好.! H" T. k* n% f8 M' |
数码大师改行做模特吧,瞧这身板多么喜庆啊~~

鲜花鸡蛋

浪里黑条  在2012-5-31 14:29  送朵鲜花  并说:我非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常同意你的观点,送100朵鲜花鼓励一下
4205431  在2012-5-31 13:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿刘 发表于 2012-5-24 18:23
3 G8 E. e+ S* {: z* e酷暑兄长周末过来班夫这边,也没通知一声,下次叫上我一起. 片子很精彩, 只有几张地平线稍微歪了, 喜欢近景雪 ...

( A2 ?- n& Y6 D! s( M5 T. X7 ], [: e' k感谢兄弟鼓励,下次再去banff时,一定喊上你,也好跟着你学两招
莫迭儿 发表于 2012-5-30 00:40
9 e) z# K# f( M( v+ e事实上偶带到单位已经两周了--: v* X  S) N& L- E/ ~& P
就想还你来着....又不好意思叫你上门取还不带请你吃饭嘀...; z8 L& n# w. X. \3 x+ T9 y9 T
然后 ...

$ ~  y; Q8 w. r, B  f不急不急,天猪6月下旬去BC需要用,20日之前给他就行。
莫迭儿 发表于 2012-5-30 00:43
7 i8 `3 l2 F& z照片本来要贴了....不过在你大师面前,不敢现眼, M/ e( a# G9 m9 F6 Y
回头上两张吧,表示一下对你和你兄弟天猪的感谢

0 r+ `& U3 g+ M" ?: O- [& a片子还是得上的,这是一个提高和与别人分享的机会。
如花 发表于 2012-5-30 00:49
* p  i. ]$ h+ x0 f5 |7, 好!( J8 v9 {# @8 e) ^: p& ^

) `  G# k9 b; n* Z宁静以致远,可以在这里思考人生,例如,要多远,我才能买得起小白。

( [& y5 r$ k+ |) f; S2 P6 r象这种严肃而又沉重的话题,完全可以躺在被窝里就完成思考了, 不需要4:30am就起床赶到这个破水洼前去思考的
理袁律师事务所
周天 发表于 2012-5-30 20:05 2 ^( W, Q' W! ]: l4 U( i' z. n
厉害,还从来没有亲眼见到过这么漂亮的板斧
' _' _8 T1 y' `0 d8 s  j6 f
要想见这个容易,只要你早上4:30起床赶到水洼前,正好那天又有日出,就说明你人品还不是太坏啦
黄小妙 发表于 2012-5-31 13:48
& e" R( s7 N0 c5 V$ m喜欢1, 然后8 也很好.
' [4 p, k+ B3 l8 N4 a9 s5 L6 好象觉得天空太窄了点?
0 z& \6 U& X7 j; B! L/ a) T感觉后面调的颜色太红了还是刚开始的好.

' X  ~, p/ j/ d. p0 y4 N; c& r瓦,有两把刷子啊,点评很到位,下次进山时,你可以一起去拍了,至少可以在技术上去指点数码了。
下次这种活动满地打滚求带呀!!这次去Banff基本都在下雨 T_T,星星和日出日落都木有拍到。。。
毒!德味!大师!学习了!
7 K( s( t6 ~6 s# m, g' M! h我回来了,下次活动带我一个~~
同言同羽 置业良晨
恭喜酷暑人品终于爆发了,一次。# o4 s$ V9 l' {7 P# G4 ~; V
很强大,就是觉得你把湖里的天弄得比湖上的天还亮,有点刺眼。
Odinny 发表于 2012-6-19 15:44 0 A: V/ s6 i0 j) ], Q
下次这种活动满地打滚求带呀!!这次去Banff基本都在下雨 T_T,星星和日出日落都木有拍到。。。
. T' u# N1 ?; n0 N5 _2 N5 ]
雨天有雨天的拍法,只是要注意保护器材就好。
7 J& `* r: ]! h( }) o
: q) W$ k) W( r3 Z- S7月1日长周末,N版在Banff, 兄弟在Jasper, 你想去哪儿,自己定吧 ~
鬼壑 发表于 2012-6-19 16:53
  B% l0 w4 L  k& V" U' e; w0 |, V毒!德味!大师!学习了!  M3 n# K$ j8 i* |( z/ R
我回来了,下次活动带我一个~~

" A5 _3 m, r1 p* G, p6 \欢迎兄弟归来。。。
# `: g$ ~# H# a. x5 |9 q1 z+ ~; R' }' t' ^5 c, \
这周日,6月24日,非诚勿扰演出带妆彩排,地点在点问顿中华文化中心,下午1:00PM-4:00PM, 你去拍吗?
阳光沙滩 发表于 2012-6-19 17:53
( z  a# [8 y7 \: g6 k恭喜酷暑人品终于爆发了,一次。
  U; @9 v; s) W# S' \7 c2 X0 P  y很强大,就是觉得你把湖里的天弄得比湖上的天还亮,有点刺眼。

- w, A7 h3 h7 [# s6 H& `& H不会吧,兄弟的人品一向如此,必须的 ~
. D& l( O9 m. [9 [; @% t6 e& Y/ b' _: Y5 |0 Q# g7 J& r1 s
这个水里的天和天上的天亮度问题,我觉得你的评论不是事实。。。 人家数码可以作证,我们当时看到的,就是这样的,我们只是真实的记录了当时的场景罢了。。。
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2012-6-19 22:41 ; e+ ^& B% R# k$ F
不会吧,兄弟的人品一向如此,必须的 ~
( F0 Z/ a/ g( b6 T( ^; k8 U4 A9 z, g" g* f! r
这个水里的天和天上的天亮度问题,我觉得你 ...

) X8 x0 p% y$ |- v3 \- r除了人品真想不出怎么解释当时的场景了
4205431 发表于 2012-6-20 10:54
& o( k7 ?' @2 l6 Y+ n7 w& w4 T除了人品真想不出怎么解释当时的场景了
; _# _) S! q6 Y4 G" _; z
我赛, 连你都说兄弟的人品好了, 那看来俺的人品真是没的说了。。。。 希望咱们7。1长周末的时候,人品还是一如既往的好 ~  
酷暑严寒 发表于 2012-6-19 22:39 2 }  y4 Y0 F3 n
欢迎兄弟归来。。。   V0 Q0 |# K8 y% H8 E

& x. Y$ x. f$ f# R  m2 l/ G6 y这周日,6月24日,非诚勿扰演出带妆彩排,地点在点问顿中华文化中心,下 ...
3 S. \/ h# p/ {4 h% j# [
周日搬家,去不了啊……" ^: r2 w/ q7 Y, u. p
下次叫我啊!+ V3 @5 a: r2 K
对了,最近准备入手无敌三了!
鬼壑 发表于 2012-6-20 12:20 * W6 `, ~; f  a( J. h
周日搬家,去不了啊……
$ d3 s+ T0 |4 b/ R下次叫我啊!
3 l7 T7 V) C# n1 j$ i3 Q对了,最近准备入手无敌三了!

7 K! I- r- d' F; F0 q$ G瓦, 好啊, 入了5DIII后, 别忘了让兄弟也把玩一下 ~  
酷暑严寒 发表于 2012-6-20 12:26 ! S- y2 O$ F  l: N- S
瓦, 好啊, 入了5DIII后, 别忘了让兄弟也把玩一下 ~
7 @! R0 p8 A! w" _( {8 |
这个必须有!等到时候出来外拍就好了~我还没去过Jasper,有空的去一趟。还有去banff从来没拍过好片子,这回也得补上!
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2012-6-19 22:41 + f- c# w8 s$ Y
不会吧,兄弟的人品一向如此,必须的 ~
% d3 P# A3 L, }+ v8 L* R- I
' Z9 p# e. V/ f" g; M, l( n4 X( g7 I这个水里的天和天上的天亮度问题,我觉得你 ...

+ d6 J1 F( G6 N+ o看来你物理也不咋地。
同言同羽 置业良晨
阳光沙滩 发表于 2012-6-21 09:27
9 w5 ]( ^' Z; t  p0 z/ N看来你物理也不咋地。

6 T! p& v- Q* u9 {  |. s  u' S    算你狠  ~   
理袁律师事务所
学习了!!