埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] [EMIS 普通话移民协会] 2013 摄影讲座#3:摄影基础竟凌老师系列讲座第二讲,开始报名

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
momocl219 发表于 2013-5-1 22:26 6 ?5 }1 r/ u" ?& Z1 E3 G% I
报名啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
  _" d' g% v7 C; [+ z
原来你上到网?还好你在另外一个帖子上已经说过这个日期可以参加。
阳光沙滩 发表于 2013-5-2 07:54
+ U# _, D' B: _" ^( x" s; t3 ^报名1,又被挤到门缝里了
6 M) X9 R* l; n( z5 S' J6 H
人品啊,每次都是迟来的。比爱城的春天更加迟。
NTSC 发表于 2013-5-2 09:17 3 V/ M- `" D4 V7 g0 `
人品啊,每次都是迟来的。比爱城的春天更加迟。
5 R  R- Z& V/ g( x5 @8 N
你是说酷暑吧,那家伙是很不够意思。每次都趁我不在时发帖。
老杨团队 追求完美
sigh... too late9 j# H7 @8 Z# c: I/ F1 x9 t; g
please put me on the waiting list. 1 person. thanks
理袁律师事务所
TXE 发表于 2013-5-2 14:56 ' O3 W. V2 H7 y1 U/ i0 I
sigh... too late
  A% e3 f( B. c4 l* B" c2 ?please put me on the waiting list. 1 person. thanks

- A+ S5 k; a* n0 v. }6 ^4 D/ d没事儿, 还不是太晚, 咱们报名到35再截止吧,您估计还不是最后一个 ~  
大型搬家
阳光沙滩 发表于 2013-5-2 09:33
3 W& ?- h! s8 Y% ]6 a你是说酷暑吧,那家伙是很不够意思。每次都趁我不在时发帖。
! }1 M5 e" H* ~7 B0 v9 y
又没把你给甩开, 忒遗憾了 ~  
北上太子 发表于 2013-5-2 08:03 - h! v. _  z/ n( @" o7 r6 k/ Y
当然能来,不行也来,大不了挤挤!斑竹们都是性情中人,不会做出绝情之事!欢迎 ...

( h, ]0 B! W) q谢谢太子,还真就因为那一小时,30名宝座被fenghaizai占走了,嘿嘿,不过排名31,还是带着美好的愿望希望到时能往前挤。/ s0 ?7 g' ~1 w+ E9 h* H, v
弱弱的问下,有没有人是从Sherwood park出发的?刚来这没车,查了下地图,要转4趟车才能到,得早上6:40的bus 才赶得上9点到,但是dial bus要7点才有。
" g/ d3 A  T/ b0 v! X( _
北上太子 发表于 2013-5-2 08:03 * u0 u1 K; G: Q- E! l% Z
当然能来,不行也来,大不了挤挤!斑竹们都是性情中人,不会做出绝情之事!欢迎 ...

* x9 T; e/ @, k- \1 _! ~7 r谢谢太子,还真就因为那一小时,30名宝座被fenghaizai占走了,嘿嘿,不过排名31,还是带着美好的愿望希望到时能往前挤。
3 F5 m" a' k( Z7 K0 o, l! l9 H弱弱的问下,有没有人是从Sherwood park出发的?刚来这没车,查了下地图,要转4趟车才能到,得早上6:40的bus 才赶得上9点到,但是dial bus要7点才有。
6 D7 N( `: D' m4 q% v
Ant 发表于 2013-5-2 08:04 6 j- R: f8 y3 V4 _
还是尼康好啊.............严重支持!

/ O4 I* ~* r  C( J呵呵,希望能用这相机真正地入进门啊!说明书只有英语,当作练阅读了
Zheng 发表于 2013-5-2 01:02 0 n) A: H8 S2 P' ]" a) J
还能报名一个不?7 b! e3 b4 g: W7 E3 T
新用户一小时只能发一贴,看到这贴时刚发了一贴,已经排到29了,急死我了,特意醒着撑了 ...

/ W; @, P! ?7 _  Y1 H+ \% u' E/ G/ z谢谢!31比36好多啦!
酷暑严寒 发表于 2013-5-1 06:59 9 x' Q/ Y, S" C: S/ D# {  Y. N
报名名单:( Y4 ?) G" M1 p% t0 h
+ b9 d% e$ Z+ c& Q
1。北上太子
- Z; S# j  b6 j6 ?  U5 O
谢天谢地。第30个宝座被我占了。
北上太子 发表于 2013-5-2 07:18 . u8 [/ W& w- F2 N4 f
请问您是拥有尼康Mark2的朋友吗?   名字好像熟...
0 x" J0 }! o( u, p0 P4 ^) k1 ^, b9 d3 o6 `
没有此机啊。不过是朋友没错。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 wil 于 2013-5-2 20:53 编辑 6 v  P& ~9 w* v  b4 ?5 t) N0 O' o
Zheng 发表于 2013-5-2 18:12
5 Z* [  L7 |; _" `( }谢谢太子,还真就因为那一小时,30名宝座被fenghaizai占走了,嘿嘿,不过排名31,还是带着美好的愿望希望 ...
4 z2 W+ e: ?9 T4 s" [; a7 g2 A0 K: B

2 A' J6 ?) i! L4 X/ z( b这名同学有福了,看来我要做司机了* v; A$ B. R0 Q/ S4 ~9 F+ o8 R
提前一天短信我吧. ]1 _+ z, u! r+ s' l
; j2 |6 M3 z( g) a
忘了说条件了, 可以批评我的车破,但不能批评我的驾驶技术啊
老柳教车
wil 发表于 2013-5-2 20:51
* K8 b; o4 T5 H  f# J7 }这名同学有福了,看来我要做司机了5 A0 D/ D2 V) n& w# U
提前一天短信我吧
) }1 P5 k! z) S7 N: h2 u
为热心人喝彩,摄影班的人都是活雷锋!
wil 发表于 2013-5-2 20:51 8 Q) S" i- I! l5 p- |" z
这名同学有福了,看来我要做司机了$ f& `  C) P  L+ \5 P+ S: n
提前一天短信我吧
- O. t& e; i6 S; q! u$ n
驾驶技术高低不是问题,安全驾驶才是最重要的  ~
, P9 ?5 {5 ]* c7 X
0 V3 c: o3 y2 e2 u. [7 g1 i5 j* A好,热心人!
3 ~( M! l8 j$ e: {这名同学有福了,看来我要做司机了. z0 ]$ V1 P, u/ u" g
提前一天短信我吧

9 f, ]( e  z7 A' W5 E4 Z5 k. E7 @! `% m嘿嘿,真是有福啊!谢谢活雷锋!你有时间的话回来那下午请你吃饭?
同言同羽 置业良晨
: @4 `, l9 F3 T" @1 _( t' h1 W这名同学有福了,看来我要做司机了/ j  `- C5 n. e# j0 l3 H
提前一天短信我吧

2 s4 A( J+ p6 E% L$ U( @( U' ^7 C哈哈,你要知道我的开车技术就不会提这条件了,国内学的驾照,停车前先得下车立杆才能停进库内!
Zheng 发表于 2013-5-2 21:57
9 a9 d% Z; }" W$ Z+ H  [4 R嘿嘿,真是有福啊!谢谢活雷锋!你有时间的话回来那下午请你吃饭?
4 O1 j" k  b' d  P1 u
不用客气哈, 等你将来开车后载我一程好了
Zheng 发表于 2013-5-2 21:59
# Y: a% c, `& E: R4 P" u) Y哈哈,你要知道我的开车技术就不会提这条件了,国内学的驾照,停车前先得下车立杆才能停进库内!

7 Z: r3 }# D0 F7 W) i& m& }移库技术炉火纯青啊, 高手. s7 `" ]" V+ x' c: ?1 s' V, d
你住舍伍德公园的那个疙瘩?/ a2 j* J- c7 E3 J
咱们哪里碰头的干活?
wil 发表于 2013-5-2 22:10
  n  k7 [# ]! P& J( I1 B移库技术炉火纯青啊, 高手
2 ?# I' [9 K% }' J  y% z  h2 E你住舍伍德公园的那个疙瘩?/ ]! W  }3 _% k1 R$ [$ C1 [5 n* U, l  m
咱们哪里碰头的干活?

( q4 I! y4 R7 }地址电话等啥啥信息都发你短信了
呵呵,特工们成功完成接头工作!
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 wil 于 2013-5-2 23:39 编辑 ( U. K# t$ J5 p& f& S  U% c
北上太子 发表于 2013-5-2 22:52
$ Q. |( H1 t5 {* {) g/ I, C& N呵呵,特工们成功完成接头工作!

0 q* r1 ^( A1 ^& l, u
* A# R7 R# z/ x提前完成了, 原来我们都很近, 远亲不如近邻7 ?; H# J! ^8 C' H( U; Z: O- W

6 ~8 n, [& V' D! v+ [多谢组织关怀!  1 y/ s! d3 t% p/ i3 j: x" D! F
4 v, B3 c6 r) m4 H1 b$ |  `
& U4 d" ?: w2 h+ g' a  p
同言同羽 置业良晨
我那天有事儿去不成了,酷暑你好好听课记笔记下次进山讲给我听
- U# K& W' e8 Z/ r
4205431 发表于 2013-5-3 07:57 9 u" _) S6 {) q0 T' s
我那天有事儿去不成了,酷暑你好好听课记笔记下次进山讲给我听
" d" I5 {# h3 @' j" i' ?; W# ]

, j: |) {8 P  _临时叛逃大刑伺候,拉下去 --- 斩!       31楼的朋友恭喜! 掉馅饼了,接着!

鲜花鸡蛋

4205431  在2013-5-3 07:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
瞧人家数码兄的认罪态度!   风度呀....!    大师,德味,学习了!
fenghaizai 发表于 2013-5-2 20:38
% l: g7 ~  I$ }+ _* l. m- J1 n没有此机啊。不过是朋友没错。
' T: F& C; C7 D3 K6 O5 k9 h
她说的是尼康 5D mark 3 就酷版用的那种。
北上太子 发表于 2013-5-2 22:52
& t; t4 p# k: F. t3 O. O呵呵,特工们成功完成接头工作!

9 L$ W3 c/ N) C: ~! D9 p是的是的!顺利地完成交接!近邻是个活雷锋啊!而且貌似有4205431不来了,那是不是我又有福地是从31跨入30能从替补转正式了呢?
报名 不知道赶没赶上 !
NTSC 发表于 2013-5-2 09:13 + a) e8 j- B- Z- g9 ]
原来你上到网?还好你在另外一个帖子上已经说过这个日期可以参加。

( l( d3 A3 ]- o' _& z啊啊,我们这个field school还是住的宾馆的, 就是每天比较忙晚上也不一定有空上网,哈哈。话说我拣到一点儿化石,捎给你一个哈~~
momocl219 发表于 2013-5-4 23:44
7 I8 ~) n* ]. ?4 j3 y1 d8 z- X1 p啊啊,我们这个field school还是住的宾馆的, 就是每天比较忙晚上也不一定有空上网,哈哈。话说我拣到一点 ...
6 C; Z8 o) J" Z: l
确定化石不含放射性吗?$ b/ G& w* G2 n6 V, P* G
老柳教车