埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

埃德蒙顿的秋天----今天拍的照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老杨,开始看到你的第二张照片时,觉得很眼熟,后来看到那个Junior high school 才知道你可能是我的邻居。  s3 ^# V" y* D/ ?% R9 _+ x4 g3 d
( q8 u- H4 Y1 a# |; N
你该不是住在Greenfield Area 吧? 有空咱聊聊?
UP
漂亮
老杨团队 追求完美
Originally posted by 老杨 at 2004-9-19 10:19 PM:' c% S% m$ G& w4 G

' Z- d) |  T: A, t
" ^$ {" |: V. K+ H3 z
* w. I8 l, }: m5 X! n& V对這張照片很感興趣。能不能稍微詳細地説明一下。
% ?' r) K" B8 J& i
3 F  q9 P( ?: S我看到路面没有経過整修、房子也整斉划一。是什麼住宅区麼?
; ]3 g+ w% f5 K5 Q% k! [0 {7 u. J) e* V9 Q0 @- }
初倒貴地就提要求。請不要介意。
Originally posted by rabbit at 2004-10-9 09:16 AM:- C6 U* K/ o% j% ~9 L/ ^
对這張照片很感興趣。能不能稍微詳細地説明一下。
3 B1 b& n0 w% V3 C! K# d! `" m
3 G6 t' m- w; x我看到路面没有経過整修、房子也整斉划一。是什麼住宅区麼?
) W1 _- C7 R# H' U
5 x2 V0 a+ |% b9 Y' E初倒貴地就提要求。請不要介意。
3 ]2 L, i6 W' m; _7 O7 x3 r8 \
这里地处西南,是westbrook小学对面。
老马,这是在Norquest学校对面拍的。
Originally posted by 老杨 at 2004-9-22 09:56 PM:
, q( e- D4 m; X上面这组照片是今天(9月22日)拍的,以此欢迎豆腐温柔一家登陆埃德蒙顿!

: i3 h" W. P8 g谢谢老杨。豆腐能顺利在爱城安家,多亏有老杨的大力无私相助,谢就一个字。
1 W0 X3 M5 F8 m2 E! n
; q, a; {# G* V6 w[ Last edited by 豆腐温柔 on 2004-10-10 at 02:13 AM ]
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Originally posted by rabbit at 2004-10-9 09:16 AM:, S: T( U7 V( d# F+ Z/ y
对這張照片很感興趣。能不能稍微詳細地説明一下。; r; a/ ^) D$ @8 X% {

6 b1 o: s8 \) Q我看到路面没有経過整修、房子也整斉划一。是什麼住宅区麼?
/ z& ^7 |8 z4 }% b5 Q$ r9 N- }0 r! u8 f: [* q  [- T
初倒貴地就提要求。請不要介意。
8 q* Z8 T5 L& `( {- k% a
( d9 P2 t9 `/ L- ?5 r: x' ^
这应该是一排House后面的Backlane,所以路面没有仔细地整修。整齐划一的小房子实际是车库。
老杨,你明明拍的是Greenfield Area,怎么会说是在Norquest拍的,距离差的很远啊!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
真好,,,,,,,,,,您的相机
还有您的图片,,,,呵呵呵
Originally posted by 老马 at 2004-10-12 01:00 AM:
$ e; E; ]8 r' M1 m" }, c老杨,你明明拍的是Greenfield Area,怎么会说是在Norquest拍的,距离差的很远啊!
. u0 K; u! d; Z
对不起,是westbrook小学旁边的中学,我记错了,还以为是在Norquest拍的。这个学校就我住的公寓附近,3624-119 street。
以下照片为10月14日拍摄。今天开始下雪了,标志着秋天结束。9 x% B/ i  D  F3 v1 [
( \" P5 U0 L4 F/ T  a
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
俺在顶回去,给新来的朋友看看!
; w5 D- c% }8 Q7 v, i+ G) V
真的拍的太美了
太帅了!
; a' l6 m$ z$ I# X但是我还没有收到pl!
# H* r) q, ~0 ]: Q6 _, }& T0 X$ E5 G
什么时候才能收到呢?
% V( L( R5 K& Y4 L' X5 @
- G; L1 q7 M: ?, a$ {; V苦呀!

好极了,看了,我都想马上来加国

谢谢老杨!!!
谢谢老杨!冲着这美景,喝西北风也要去爱城!
Originally posted by 老杨 at 2004-10-12 18:02:7 u% s" K! Q5 E+ S% K' g- f
对不起,是westbrook小学旁边的中学,我记错了,还以为是在Norquest拍的。这个学校就我住的公寓附近,3624-119 street。
9 \* k2 ^; W) n6 h
老杨,帮我在这附近租房啊,据说weatbrook旁边的中学不错啊,先谢谢