埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

漫画图片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好看,但太占地方
才几个KB???0.0000001个???
原帖由 紫色辣椒 于 2006-12-19 17:44 发表  H& `4 b* G: f1 L; i
好看,但太占地方

5 @; J3 k1 J. d. X6 ^
' B9 \, V8 x4 p+ B+ \; n& A. j  f" D4 ~
什么占地方?也不大呀?
老柳教车

回复 #82 墨林恋 的帖子

谢 谢 ~~
不用谢!!

- T  u! w) b  K: a2 Z
' Q# a8 r" n/ _4 A: ?
  B. l$ Z# T) F7 h+ }) Q! P) F6 T, E$ W0 q( [
" V" ~2 @! n# N9 D( G1 u

' z) I6 M4 @0 a( y, |
; z% t3 {" o6 h9 p
4 [% R1 P) {7 [3 N3 A5 s- n- L& N9 `- H( F' h! K7 Q" I
" n, E8 X8 B- l7 n( Q' X
2 g/ j: ^% K. O

. t; v: u" I1 I- v% g9 H/ j9 n, @1 p1 u2 H( X' A
, h+ m8 F0 B# }" }
忍不住又发了几张。。呵呵
继续。。今天我发疯了。。呵呵/ {7 w) n# P, ?6 f

7 h. h; r% C. U- N4 u2 s0 F" g
5 `( L0 [7 S2 f) M/ x4 G8 F1 W5 s! V% q6 H8 U
. e% S4 F! ^& `6 T

. z) j0 Y; X; G" @2 m/ B( u3 p9 P
4 T( x) a" q8 k/ I0 a. V" q% y( x! Y% O

0 h4 c9 w5 y) i1 Y8 [" ^
+ ?% x* }$ w: l这张超可爱!!: \3 m) v0 @" [7 P' ?8 J
理袁律师事务所
这个看上去满酷的
# f# V: a3 ]  Y* x* S. c, g7 p, ^/ L3 |6 ~8 R$ K

' S1 X/ }" K9 n  T9 o9 z% q( Y
. N+ O; H  h* E8 V/ w5 @: A) l1 b! F: P/ ]3 Z# s
% i. l) I8 u1 j$ {6 i
+ q; P! p) y+ o/ Z

. J1 Z0 {5 I% s: h, ]
. {$ M$ h6 O: }+ S9 B. R
大型搬家

$ M3 g: u# [8 f$ f: ~! C! `4 `偶家小卡阿~~~~帅死了的说~9 I% t! F. ?4 l% ]* g
话说你那张Naruto的也太......太All鸣了点吧........
十分感谢拉~~~
同言同羽 置业良晨
那张小猴子在雨里头的那张用做头像挺好的

5 h5 B4 R/ u* W話説,這張有沒有大一點的偶要做墻紙啊啊啊啊啊~~~~
顶顶~!!!!!!!
原帖由 Moonchild 于 2007-1-5 16:38 发表' W0 s0 p+ k2 U2 k9 o3 w6 D1 H

# Q. N) U1 c& g話説,這張有沒有大一點的偶要做墻紙啊啊啊啊啊~~~~

' u' U/ ~$ c. I4 f3 c9 A8 ^, V
* J0 ?) V; |7 E( \1 K7 n/ A# d6 U; @. g! Q
叫什么?我帮你找!的确好帅!!!!!!
5 {. s7 \: y& J$ I+ _4 O5 a
# g# [4 A5 a3 N对了。。到底怎么上传附件呀!!!
同言同羽 置业良晨
都不错!!!!!
那是当然!!(仰头+大笑=周围三米无人,都装不认识我)

回复 #78 墨林恋 的帖子

没有,是走到3米之外扔番茄~, d1 h% q/ Z7 y* L. I
怕在你周围3米之内被其他人的番茄砸到||||
. N8 o+ u  l) M* n. d: i呵呵~上面两行纯属开玩笑哈~. m0 k& l! U" w8 N8 G- x/ G" E

6 V/ a% T' S- x那个图片~就拜托你啦~
9 ^4 W7 \! H0 b; B偶家小卡卡啊啊~(自我沉醉中)
叫什么,你的告诉我吧!!
4 o$ Q( k# c8 D
这张~小卡卡=卡诺恩* P" `- M9 A5 v; _
最好有小卡卡和艾斯的合照的~(表里我,偶是耽美狂人)
老柳教车
同言同羽 置业良晨
英文是最好的。。。。英文,他们是那部manga里的?
同言同羽 置业良晨
是不是这两个人   
理袁律师事务所
BINGO!就是这两个
7 u- `6 O1 V; Y就是.....推理之绊.....叫什么来着......6 E) l, t, \5 F( O
好像是叫Spiral.....忘记了||||
我都不知道

回复 #86 叶雪 的帖子

没关系~偶给你补补课吧~(诡异的笑~)
找到了!!!!!!!!!!/ t& k  \. y, H+ d/ {

8 J  T+ D, i! n3 z% g
大型搬家
够大了吧?
嗯嗯~够了~谢谢了呐~