埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

总算回到家了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 seafood 于 2007-1-12 11:20 发表: P3 t8 P' P, y; F) s$ F4 S  l
慰问,其实想想你也很幸运啊,在这里那么短的时间里就搞定了,尤其这么大冷的天!
/ v5 }* o( X2 ^1 Z! B+ `# ]5 N
; c: s/ [% c( R2 Z& X. V. X
哈,谢谢.也没冷着,等拖车时躲在加油站的商店里,然后就一直在拖车里等我的车修好......
原帖由 MyFairy 于 2007-1-12 11:26 发表
% d, y0 |$ Y3 f0 U' t$ L7 V( s; p0 J人没事就好 ... ...

5 Q- `2 }3 J" r/ Y, R2 ~$ f; v% I5 F) c: G
谢谢.哈,老杨给你发奖金了.
原帖由 爱城秋色 于 2007-1-12 11:17 发表2 i" j9 G& D' O! b6 \& O0 c/ X5 D7 z( s
为什么不自己换备用胎呀?很简单的。

% F% B$ y' F& N8 `! [; H7 J0 k* Z3 K" c
哈,我的车里什么工具也没有,有,我也不会.+ u4 h4 z8 I5 X  x" {: @0 i

/ E. i3 \$ B2 L+ P5 A' v" \  a动手动脚能力特差
老杨团队 追求完美
原帖由 kingsnake 于 2007-1-12 11:53 发表
1 J* C$ ]- ^, ~車胎沒氣了,還駕這麽遠,應該打屁股。
: g  E! b, F$ A( ~, B在夏天,你的 rim 早就完蛋了。

3 z9 {) u" ], n4 i6 D
2 T; M- e; r. _$ M3 @. y, u& C$ |哈,你叫大屁股啊?他在遥远的东边呢.
原帖由 北极熊 于 2007-1-12 13:36 发表% u0 y5 F+ E" h, B: U" a
这是八哥昨日的一出历险记。祝福平安到家。
- P4 Z9 G4 H& Z  H

( ?  ~4 \2 b8 A7 P# K哈,早知道借你的熊皮穿穿,也许能借点好运呢.....
原帖由 闪电 于 2007-1-12 17:19 发表  `5 i3 p6 r$ D: x+ E9 _5 u
来晚了,慰问!~
; q, g4 x) Q+ z% ]: n
/ O$ ^$ y5 F( Z, w4 h
哈,谢谢闪兄的鲜花啊,好大一把.........
原帖由 单身情歌 于 2007-1-12 17:35 发表/ w: Y6 S! H4 R3 U, o

4 K7 g4 _5 p+ e
/ X* Z; C' M3 x" l8 `. ?$ r, g) y6 w+ c) f
大冷的天,在外面换胎?你没看有两个人都冻死了吗?

9 W* |& h( }' [, j. w
* u( }6 |# `" K4 B1 w$ i
原帖由 挨着门洞 于 2007-1-12 17:37 发表9 I/ }$ {( {: x4 U
一个女孩子怎么自己换啊,不过很不错了,这么冷的天,解决了问题,花费也很合理,这样的应该宣传下

/ \- ^5 L  u1 M& i  O
2 u3 P8 l7 Q  u( Q( U哈,怎么能用"女孩子"这么个久违的称呼来称呼我啊?
原帖由 在水一方 于 2007-1-12 15:03 发表/ \  Q; x/ b! b9 n* v
好贴一定要顶!

/ |0 {. a; o7 `9 k4 w4 u6 _
* Z) Y# H4 ?! n5 ~3 \$ o; p: }哈,谢顶
原帖由 wli004 于 2007-1-12 19:15 发表7 L+ \0 r$ `0 l/ D6 V) e1 j1 \  {
辛苦了.佩服.

+ c! ]! C4 K+ D+ c: {: t  t/ ~; I
哈,首长更辛苦!
原帖由 highwayman 于 2007-1-12 20:58 发表6 r* x6 k. N$ j
真想找的话,有你车牌不也能找到。

. P, q) c% V$ X3 R! a7 x. _
" H% H/ F$ r0 f: B+ }说的对.  E$ G7 u. B0 o4 P; T

0 `! P+ W( J5 t我今天提现了,打了他的电话,没接,我留言给他电话了.
哈哈,八哥最懂礼,一一答谢之后才能轮到俺呐~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2007-1-12 21:59 发表
& U; U& g  W; a7 t哈,你叫大屁股啊?他在遥远的东边呢.

1 H- I- a, B- S5 y) Z* a" c1 |, M* H7 I  N
臭八妹,下次搵我幫你,連拖車都han返。
原帖由 arnold 于 2007-1-12 21:49 发表: h/ V' n  `" y! O: [& t$ C0 I* ~

. v# M: M7 S1 y' n1 Y2 r+ h! f+ P' K2 s
八哥是“女孩”?还“子”? 八哥好像很男人的说

& K$ t( U0 P. V' E& @; X, a! B) o. I/ ^* e- z. u8 G- [
哈,那个门洞,怎么给我这么个称呼,弄得我都想找地方钻了
原帖由 kingsnake 于 2007-1-12 22:09 发表$ Z4 V8 N2 S. t% U+ B1 u
4 u2 ^1 ?& T! f, e
, W* o5 v! h2 Y' k5 \: I
臭八妹,下次搵我幫你,連拖車都han返。
; u- s6 L$ O+ i

% N$ N9 x3 F( @哈,系弥啊?如果系真的,咁比你闹多几次"臭"都无所谓啦.电话?
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-12 22:06 发表+ w- p0 r$ p/ t, X/ I) p$ X
哈哈,八哥最懂礼,一一答谢之后才能轮到俺呐~
1 m* R6 K# b  r# d# q

6 P; z' x, e' k$ \5 e7 `我早就问你了,为什么背后坏话?
同言同羽 置业良晨
慰问!有惊无险。
原帖由 arnold 于 2007-1-12 21:52 发表9 }7 g0 F+ t' F2 k
3 d$ p% A% x5 D# K+ X4 v
# ]  }  r  x; `' K' }
就是,还是猪刀版理解

; u4 C) ?, v, B9 p7 A; d
. J# E3 S8 E* Q7 N4 W* g5 ~% D哈,
原帖由 一尘 于 2007-1-12 22:12 发表
  |, E% {- d# \% O/ \0 C0 i' J6 J慰问!有惊无险。
) ~& t; F* Z' I+ ^+ [
  j4 ^" l8 w! S2 E2 G3 Y' ]- {% U
呵呵,谢谢!
2 {- G8 D; s6 B+ m$ G! W
( K8 j! Q+ ]$ [* L$ L! V你上次的事处理完没有啊?
佩服.
慰问。也顶一下,很不错的信息~
同言同羽 置业良晨
原帖由 沧海小鱼儿 于 2007-1-14 23:43 发表. ]+ ~% P' _" X# z  Y+ a
慰问。也顶一下,很不错的信息~

- \* s7 t" Y9 Z9 m- }  s" z好心好报,慰问一下,还得了金币,分给八哥一半,就当修车费了~
同言同羽 置业良晨
原帖由 沧海小鱼儿 于 2007-1-14 23:43 发表
5 P, k! c/ H0 I9 a- d3 W3 U慰问。也顶一下,很不错的信息~

' s- f5 N! O' W1 s6 H/ C/ J5 R3 ~
) x( }- `0 o2 K鱼儿慰问的太晚,该罚~  
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-14 23:46 发表4 p/ ?/ ]5 s. K! U6 f5 s

* r$ ~0 S/ ~  k
6 S3 s+ z0 \; ?. m鱼儿慰问的太晚,该罚~  
/ f& R; w# a+ w- T' I3 A
那老顽童岂不是罚得更多?- y! s, i/ ~1 J  {" b) `! g
$ h0 b1 F  U1 `4 v/ t
严重慰问8k!欢迎回来!接风的事研究得如何了?
原帖由 八千里路云和月 于 2007-1-12 00:27 发表+ l( j7 `5 `4 |

: H( `' A$ b# U! {+ T3 W0 g, S* A1 I9 r! V, O
我问了,CAA也要排队,不能马上到。而且我想,我不至于一年要拖几次车那么黑吧,所以还是没买。

9 \8 C+ F/ b8 U' c  N* V$ ]
3 d1 K; h2 A( g: |" ?/ q严重慰问!! `) w2 O, }, k8 U  s  C+ a

3 \, M& K8 Q6 H. `$ f0 d3 {1 d$ uCAA按照缓急安排的,有一次我们把小孩锁在车里了(小孩在路上睡着了,我去按摩,我老公在车里陪孩子,出去抽烟顺手给锁上了),几分钟他们就到了。
原帖由 MyFairy 于 2007-1-12 11:26 发表
! P2 e2 f( d" d. d& W: b人没事就好 ... ...
# k- d* [) }5 y. L4 [

" }6 m5 ?$ ?4 _人好就没事!
原帖由 wli004 于 2007-1-13 14:29 发表
! L2 H- `! t: P  L% x佩服.
# k' X4 U/ W! a; G/ Z

# l9 x/ B5 m3 e/ H+ A8 q哈,谢谢!
原帖由 沧海小鱼儿 于 2007-1-14 23:46 发表, o" Q) l3 r$ r3 G2 m

# V' U( S0 `. m3 l2 c" J/ q好心好报,慰问一下,还得了金币,分给八哥一半,就当修车费了~

+ Z: O9 m+ O. D+ C0 F, _: v) K& f/ |! F4 W. r, r) D% B" K
哈,你就是这样赞助我的修车费的啊?
原帖由 老顽童 于 2007-1-15 00:04 发表5 @& T, `) S( X* W2 f; Z  @3 j
9 I- V) r$ }. j) f
那老顽童岂不是罚得更多?8 U4 k/ r: S0 Z7 R

$ j5 T* o5 d& l; f7 ]' S严重慰问8k!欢迎回来!接风的事研究得如何了?

! ]" I' }/ Z3 J) V
+ z8 w. B+ r! X) x) J  |# p哈,真该罚得更多。接风的事就罚你去接受研究了。
原帖由 三思 于 2007-1-15 00:17 发表  W0 M+ V4 l( t/ w- U( d9 g

" o( |7 h3 o- M5 f5 J7 c" N8 c2 s: J" h. T4 L
严重慰问!* z" z2 M4 x& d* [* p& }
0 O6 Z% w' ]7 l: E, M, o8 O- x
CAA按照缓急安排的,有一次我们把小孩锁在车里了(小孩在路上睡着了,我去按摩,我老公在车里陪孩子,出去抽烟顺手给锁上了),几分钟他们就到了。
; Q: y  Z9 }$ z3 Z6 Z# D

2 o' y/ j6 A* m哈,多谢慰问。
4 c; S1 B) x/ f
% [+ K3 m" P& j: Z5 U, C. a  C还是拿张三思卡砸砸我来得实惠一点。
理袁律师事务所