埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

《金曲今唱 暨 埃德蒙顿中文网三周年庆典颁奖晚会》正式开始售票!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 霜冷 于 2007-4-18 13:17 发表
" j* f7 E4 T4 _8 x! y; G( V& }? Thanks a lot for the flowers. 9 J' X2 o) w. M+ W
How can I find out who sent me
. @( n9 d: ~5 e9 Z9 C+ a! \

: y7 _" h* u4 \- S( v+ B+ B3 nU can find from message.
原帖由 霜冷 于 2007-4-18 13:17 发表 6 V! e# q( p1 i6 l) V3 k% P
? Thanks a lot for the flowers. & ^' M/ P5 z! m7 j2 z
How can I find out who sent me

0 b; [/ R+ ^" P: b, d9 l# ?& }; H% o4 W, V1 ~
9 y8 U- r& n7 v# C, y* W6 q& |0 v
hahaha, me! " [! s% ?: m8 Y. Y% D. P; l
Didn't get the 短消息 ?
大型搬家
Thanks a lot 望明月 for your flowers. This is the first time I got flowers. ing~~~~~~~~
老杨团队 追求完美
原帖由 霜冷 于 2007-4-18 16:22 发表
0 R0 ]+ w) W0 g3 `8 p2 j' |Thanks a lot 望明月 for your flowers. This is the first time I got flowers. ing~~~~~~~~

c8 N0 B$ ^7 f  v/ Q8 e8 n) \! ^" D  n& T3 |; {4 g' J
My pleasure!
) I# {+ q- Y6 u5 a5 f5 mGlad to be the first one to send you flowers!
网上金币买了票以后也是到那两个地点取票吗? 还是直接去晚会现场就可以了呢?不好意思,我的问题有点弱智,但我确实不太明白.
我也想订票啊,可没钱, 借些用用吧!金库金库,你在哪?
原帖由 老夫聊发少年狂 于 2007-4-18 22:14 发表
; G  Z) G# A. {5 ~7 \9 q网上金币买了票以后也是到那两个地点取票吗? 还是直接去晚会现场就可以了呢?不好意思,我的问题有点弱智,但我确实不太明白.
7 \9 o/ S3 J* A8 `% j7 E
到两个售票点取票
我的票已经娶了,印刷的很漂亮的
老杨啊,帮我查查我是不是购票成功了啊,另外才知道送200朵花给人家实际上是没有两千金币到人家帐的啊,还有手续费啊,我倒!!这事儿闹的.....................
原帖由 BaiLing 于 2007-4-18 10:37 发表 : S6 }& V+ [& o9 @! T9 Y$ I

4 j8 C3 S9 V7 O7 L# q! w0 u, Q2 g( k) u/ f" a3 U
Same with me
  }: c# I! V" y, f8 P- F
2 E9 U$ J9 ~$ O; l: M

1 E/ R. V3 ~/ O0 I! ~$ W% k: D- ~谢谢单身情歌的花.9 Z( D( G/ @7 I" ?4 J$ p
2 k! K& _& v0 c* s0 o  {  y& j+ P: o
请买一张票.
我们这些金币不够的看来是参加不了了。
原帖由 风雅长存 于 2007-4-19 19:32 发表
+ P% |4 v  L& u老杨啊,帮我查查我是不是购票成功了啊,另外才知道送200朵花给人家实际上是没有两千金币到人家帐的啊,还有手续费啊,我倒!!这事儿闹的.....................

0 W. I' ^3 D- P; z3 H* ?1 E成功了
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-4-19 22:38 发表 4 y" W+ }8 p$ e( j' ~

+ G& f$ H  n0 T1 J0 t+ z成功了
9 c$ w$ y1 ?$ \$ r# |/ J* L9 L
; `5 i. i+ C! `& n2 p! A3 k
谢谢了啊!!
我的刚够买一张,剩的100多可以支援一下别人。这时有点想骂老杨头了,黑客没黑我的,你一升级倒把我给黑了!

《贺埃德蒙顿中文网成立三周年>长诗一首

老杨:
3 F$ y5 ?: R4 l$ m3 m+ V$ W% M  我的诗可存入中国现代文学馆,那当然是2005年的事了.事过境迁,不知道现在退步了多少!我只想说我十尽全力写的.
6 s; h2 h- x# ]6 `  M$ P  现在白天上班,晚上上学.每星期只能以游客身份上网三四小时.
, C( B2 a' S4 M* J. W$ G  最好是庆典时,有个激情洋溢的人去读,现在上网担心降温.
) x5 d; ?& B, E" A3 [  d) w  不知如何十好
) r: X6 O; ?( U8 e     敬请回音

re

再要三张,金币已经转给你了。
同言同羽 置业良晨
预祝晚会成功。
原帖由 明虾 于 2007-4-20 19:31 发表 ; Q: |, E2 B+ B
老杨:* X( g7 I# u2 o7 A
  我的诗可存入中国现代文学馆,那当然是2005年的事了.事过境迁,不知道现在退步了多少!我只想说我十尽全力写的.+ ]! r1 Q. z  Y# `1 J# s
  现在白天上班,晚上上学.每星期只能以游客身份上网三四小时.
4 ~6 m8 Z) X* e7 {% ~8 o5 ^5 f  最好 ...
& u- Z- O) {; w! V7 P3 {6 m
/ U! D2 ^* f2 V4 f! E/ ]+ Y

/ O: l4 h+ @2 b! F( {请发邮件给我:edmontonfanyang@gmail.com
理袁律师事务所
多谢老杨的花,骂骂他还给我花呢,以后骂要再大声点了。 现在多了一千多了,有要的吗?
不知道怎样去当义工?我很想去
请各位大虾指教
同言同羽 置业良晨
谢谢风雅和老杨的大方和慷慨!!!4 @1 g3 M+ h8 m  J) k1 }$ V
由钱买票啰!!!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
可以介绍晚会的内容吗?既然是颁奖晚会,肯定有些名人出席.
我想去啊,可是2岁的女儿没人看啊,其实我女儿也很喜欢唱歌的,能不能通融一下啊?
买2张,4000金币送上.