埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

西子失踪之谜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 beimei 于 2007-6-24 06:57 发表 / S3 Q$ L2 e0 n5 ]

* y& |4 ?1 B4 p1 C! j' k虽没见过西子姑娘本人,(一直引为遗憾),常听网友介绍说西子美若天仙,
9 K1 J5 {5 _: z: c& O8 k所以beimei字斟句酌地描写西子,惟恐破坏了西子在筒子们心目中的形象.

0 c( S3 ~' I# j* A# T1 I7 G+ x! Q; C晕死我了,要是我美若天仙,我还嫁我家熊,怎么我也嫁个主席他儿子或亲戚啊
( j" Y6 l8 ~1 [& |( @* x/ V再不怎么着,就嫁个富豪什么的 - N. `  \/ j5 Y/ v! B

. Z5 j8 R$ @4 B1 @! Q2 E, \. \我是大胖姑娘一个,还正准备回家怀孕待女,好安慰我老亲家母
原帖由 beimei 于 2007-6-24 08:14 发表 6 ]  Q' O9 O1 s' c% x, w
这里总该有吧?
& a! y# _5 U: J4 B
* V0 q  T2 G" \+ R" t  Dhttp://www.vogue123.com/zhuanti/mt-model/cctv-model/image-cctv-l ...

5 l  _/ c& P7 f7 Q) S :yun: :yun:
6 E4 n# v+ @3 [' D8 W; w2 {" t) y& _7 a7 e; l8 ?
哪个都不像我,我那大脸怎么跟人家小脸比,我那粗胳膊粗腿的。。。。我撤~
原帖由 老顽童 于 2007-6-24 09:48 发表
3 g4 _+ Q. P3 F2 E哦,有点像~

5 \6 H, d1 q: G' J  g帮主,你还瞎起哄, ) c. X& q, i. j

8 q/ t$ \+ e6 i不过你倒是说了句实话,有点像,两眼睛一鼻子
0 q2 d. j4 |0 I5 b/ {3 Y8 B! |7 \% x/ E" d* c/ n+ g
老杨团队 追求完美
西子姑娘是美丽滴~这个我最有发言权了。- q6 w% O3 p5 a% c% X. @: L( x
5 d/ c0 y+ c+ C9 l9 ^7 m% Y+ K1 R
这个比较象,但西子姑娘眼睛还要再大些~
原帖由 邵大头 于 2007-6-24 12:11 发表 7 g* g3 W' s! M" w% Q6 E
西子姑娘是美丽滴~这个我最有发言权了。
. n, j9 q; c& q( o  N* H; @- U) w# o
这个比较象,但西子姑娘眼睛还要再大些~

1 S- {* v4 {, C, R' ~( M你少8了,我是让你来澄清事实的,这个比较像你就对了,就是你更苗条些
原帖由 westlake 于 2007-6-24 12:21 发表 4 i* L0 a+ U' R5 E1 w8 ]
7 S2 Y3 |* G# r: _' Q" F
你少8了,我是让你来澄清事实的,这个比较像你就对了,就是你更苗条些

0 k) r- H" C" ]. X9 N( H7 ~5 L% H; C/ z! U$ x; [
偶是实话实说的~你还拍我,难道要我昧着良心说话。 0 J7 A5 P& b' H$ P9 R, {1 b0 ?
那啥,啥时候去买冬瓜啊,偶也要瘦脸地说~
老柳教车
原帖由 邵大头 于 2007-6-24 12:27 发表 ! r0 o8 Z4 T! J% W0 w( c
3 n9 ?& V0 d: v9 P% M! _

. y! H. h( J, P1 H偶是实话实说的~你还拍我,难道要我昧着良心说话。
  [# i# N1 y5 S那啥,啥时候去买冬瓜啊,偶也要瘦脸地说~

( E* @0 L9 p: I0 w, K哈哈,冬瓜买买是快的,可弄起来麻烦啊,而且我最没恒心了
我看比照片上的还要美一点,我喜欢的那类女生。
原帖由 opera的甜心心 于 2007-6-24 13:04 发表
9 ^) \, v7 D" Q2 w5 p7 G我看比照片上的还要美一点,我喜欢的那类女生。
' @/ L/ k! S( B; w
一般受女生喜欢的都是长的不美的,没有杀伤力,哈哈
西子你找我澄清这个阿。。。我看算了,你让大家继续吧,我一边吃西瓜一边看着阿~~~~
原帖由 彩叶草 于 2007-6-24 19:54 发表
# ?5 P  F5 b8 Z3 c$ W; ]西子你找我澄清这个阿。。。我看算了,你让大家继续吧,我一边吃西瓜一边看着阿~~~~

; A) L% n/ |; ^6 H/ D你说,是不是有猪刀陪着你,坐着小板橙上吃西瓜来着,
! s, q/ ]& y" V/ V对了,顺便说一句,星期三面试

受人之托,来冒个泡。

本人郑重澄清,LZ所描写的美若天仙的航小姐绝对不是西子姑娘。本人没见过天仙,所以不知美若天仙是如何的美。
5 G- Q* q( H7 E: K8 G1 Y/ B# _6 n5 |/ L& C# s# L5 b, \+ q3 d1 t# B
这里我讲一个那天见到西子姑娘前后的一个小插曲。在见到西子前,我和LD见到一对夫妻,女的是中国人。我LD说这个老外有福气,娶了一个漂亮的中国小姐。离开Sears之后,我问LD他家熊福气如何。LD答曰:“他家熊的福气就别提了,刚才那位不算太有福气了。”7 O9 }% ~+ P6 h' ^4 g$ n; |

6 f7 h) E- i* n, ?% A! R经过我的分析,如果西子姑娘说自己不美,我觉得有几种可能性。1。以此贴在此处的辩论为契机,来吊起大家的胃口,吸引更多的人到Sears去看她,她借此机会好聊天。原本以西子姑娘的能力和条件,应该将自己的班排满了,可谁知很多人空有才气却没胆量,总躲在某处偷窥。在此奉劝那几位,赶紧吃一些熊心豹子丹,否则这世上可没有后悔药卖;2。和搂主商量好的,在这里造势,以扩大此贴得影响力。个人认为这和1 没有矛盾,更可以互相助力;3。西子姑娘的化妆水平属于顶级,可以将丑女变成众人眼中的天仙。如果3 成立,那么我倒要问问西子姑娘,上次给我们家LD化妆之后,怎么没把她变成天仙。以我看西子姑娘没有这么狭隘,那定是西子姑娘的化妆水平未属顶级。这个推理的结论是什么大家应该知道了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 黑蛋 于 2007-6-24 21:43 发表 8 N9 [& B$ c1 y. a
本人郑重澄清,LZ所描写的美若天仙的航小姐绝对不是西子姑娘。本人没见过天仙,所以不知美若天仙是如何的美。: z/ v4 O9 A+ `& O) _/ K
* h4 \7 s# N! |% c# w" d. j  M" ]
这里我讲一个那天见到西子姑娘前后的一个小插曲。在见到西子前,我和LD见到一对夫妻,女的是中国 ...

- O$ z% `. J& P; R0 y晕死了,你家LD怎么没成仙女啊,你那是审美疲劳,那天完事后,我和飞猪可是直夸你LD好看地啊,
4 n! I8 ^; s- g& h, t8 E4 a而且还拼命劝她把头发放下来,因为你家LD一头美发,根本不用美发(我们先前还劝她化完妆去搞个头发造型累)
" @" S2 `+ P6 Z. D5 e  q
. d! m7 g5 }/ |( G9 A还有吧,那老外审美不一样,他们认为好看的,咱们中国人都认为不好看,所以当初我才嫁不出去滴! 1 u# r3 _& t# @" Y2 d

( C$ W6 }7 m( i$ P+ \+ H- M+ {[ 本帖最后由 westlake 于 2007-6-24 22:21 编辑 ]
总算知道那位PLMM是谁了?
原帖由 黑蛋 于 2007-6-24 22:20 发表 ; N7 z/ z) P; k% ~4 E; z
总算知道那位PLMM是谁了?

/ H) ?& a; I8 A1 J4 i' o3 s2 G我刚才打错了,是飞猪,打了个天猪,哈哈
原帖由 westlake 于 2007-6-24 22:16 发表
4 T" w6 ^" l  n& D! Z$ a+ p4 V! K/ w3 ~4 ?
还有吧,那老外审美不一样,他们认为好看的,咱们中国人都认为不好看,所以当初我才嫁不出去滴!

- J' ]. o$ J2 o2 t
4 |% R) h# [3 x正是有你这么这么一说,我们才会说有没有福气一说。
同言同羽 置业良晨
西子失踪之谜(六)
0 x2 z! u0 g+ B+ [$ R0 {2 W5 w2 F( F
      终于摆脱了各种媒体记者的围追堵截,杭若曦(噢,就是西子)快步来到T台左侧找到beimei:“快,我们走,找个僻静的地方聊聊,免得被狗仔队干扰。”. R; l8 I1 X# p
      西湖边上幽静的一间星巴克,beimei和西子面对面地坐着,一边品茗着带有淡淡桂花味的咖啡,一边谈着爱网里的奇闻轶事。
, _, F9 {, m  F+ Q- Z      做为一名中国男人,如果你为没有生在古代而没有见过西施、貂蝉、王昭君、杨玉环而遗憾的话,那么。你如果见到了西子姑娘,你一定会感到此生无憾矣!西子姑娘兼备了西施的沉鱼之优雅、昭君的落雁之雍容、貂蝉的闭月之婀娜、贵妃的羞花之妩媚,+ S( Z9 g, a, z; i- m, y/ F
      “恭喜恭喜!祝贺西子夺得模特大赛桂冠!不过,你回国参加这个模特大赛怎么也没和老杨、老顽童打个招呼?”beimei突然从遐想中回过神来。
9 w; N" {, y9 T0 H1 }) I( [3 U      “唉,说来话长,咱们长话短说吧。”西子是个痛快人,听beimei这么一问,把这次突然在爱网失踪,回国参加模特大赛的经过一股脑地倒了出来:
3 B- @, S; E$ l$ D3 p  @      “这次大赛杭州赛区的组委会刚一成立,组委会的领导们就开始犯愁,一位领导忧虑地说:‘都说苏杭二州出美女,可是近几年杭州的美女越来越少,听说许多美女都移居国外了,而且据说最顶尖的几个就住在加拿大的埃德蒙顿。这次大赛,如果不能选拔出出类拔萃的模特,那可真是太给杭州丢人了。’”
1 H5 s) |" c5 ?      “恰巧我读研究生时的导师(浙江大学艺术学院教授)也在组委会担任艺术指导,他看到领导发愁,就主动为领导分忧:‘我的一个学生刚移民去加拿大,就住在你们说的爱城,她可是个绝代美女,在校期间,就多次夺得过全国大学生模特大赛冠军,如果领导同意她回国报名参赛,我这里有她的联系电话。’2 l, A- D  r, `
      一位负责人问道:‘她的国籍不会有问题吧?’* s4 z6 Y9 A5 i5 ^5 W
      ‘不会的,她刚出国,户口还在杭州,完全符合大赛报名要求。’教授回答。* S& z) b2 a0 x3 r2 f! D
      ‘那好吧。你就和这位学生联系一下吧。’& T1 c% `  z- U0 @. I( h! E
      就这样,教授的一个电话把我召了回来。临走时太匆忙,没来得及和老杨、老顽童请假。只告诉了我亲家母菜丝和一叶扁舟,但我告诉她俩保密,对谁也不要说,万一回来报不上名或取不上好名次多丢人呐!”7 X& h' @- L7 N3 {3 B
      “噢,原来是这样!”beimei恍然大悟,怪不得问一叶扁舟时,她只是嘿嘿笑,一问三不知,当知道beimei要去杭州出差时,又及时地指点说:“杭州有个模特大赛,上那里看看说不定能有所收获。”7 K5 O% ^  n( `# X8 @5 w1 t
      一杯咖啡还没喝完,就见从星巴克门外挤进一群人来,有人眼尖,看见西子坐在这边,高声喊道:“冠军在这里!”有人拿相机咔咔就是照相,人群中走出一位文质彬彬的先生,中等个头,鼻梁上架着一付金丝眼镜,半嗔半喜地和西子说道:“若曦呀,你怎么和我也玩失踪啊?组委会今晚大摆庆功宴,席上就缺你这位大主角啦,快跟我回去喝酒去!组委会领导们可都等着你哪。”% S# r. L( t: o3 U* |
      就这样,西子如众星捧月般被大家簇拥着坐上了一辆宝马,beimei连句道别的话都来不及说,只冲着宝马的后影喊了声:“西子再见!网上见!”
# o9 i* x: ^& K7 o8 _! L      据说10月份将进行模特大赛总决赛。西子正在张罗预定9月下旬回国的机票。请筒子们继续关注10月份的总决赛盛况。
(全文完)3 {& Z% D% C* @% |, ~. m* y" ?

7 f; u1 B& {; f8 K; M  O6 _& ^[ 本帖最后由 beimei 于 2007-6-25 06:41 编辑 ]
原帖由 黑蛋 于 2007-6-24 22:24 发表 1 e# {2 e2 l' e, y+ u
5 F- t6 `4 i. K/ J0 e

; F# l/ [8 M. f9 E# Y正是有你这么这么一说,我们才会说有没有福气一说。

6 E: q& e  C, ], [* ?; A呵呵,你家LD那么好的福气,我是没有滴,呵呵
原来说的真不是我,我的户口已经销了~呵呵
原帖由 westlake 于 2007-6-25 10:35 发表 0 {+ |. N& z: ]3 R
原来说的真不是我,我的户口已经销了~呵呵

0 p" ~- _( ?5 C* e# |5 u% {8 I; y( B. I) O
你9月不是还回去参赛吗?
原帖由 黑蛋 于 2007-6-24 21:43 发表
5 b9 `) s, c8 M* ~本人郑重澄清,LZ所描写的美若天仙的航小姐绝对不是西子姑娘。本人没见过天仙,所以不知美若天仙是如何的美。
  ?9 a% L5 f" a2 R9 }5 d. h% k; m6 _, O* E' t( e4 f% l& r4 E
这里我讲一个那天见到西子姑娘前后的一个小插曲。在见到西子前,我和LD见到一对夫妻,女的是中国 ...

* j7 t, X+ X* B- @' C2 n& W2 ~* U. a8 c" H9 h
3。西子姑娘的化妆水平属于顶级,可以将丑女变成众人眼中的天仙。如果3 成立,那么我倒要问问西子姑娘,上次给我们家LD化妆之后,怎么没把她变成天仙。以我看西子姑娘没有这么狭隘,那定是西子姑娘的化妆水平未属顶级。这个推理的结论是什么大家应该知道了。
3 A% I  D& }2 D, \( `7 E7 q' q3 G* o4 X3 P6 t# Z( r
这个绝对是你对自己老婆的偏见,你知道你老婆的那一头黑发能迷死多少人(男女不限),你总是不给她机会展现魅力。那天,西子给她画完妆,如果你马上带着你老婆去内外换装,再做个发型。哎!等你再转回西子的柜台,估计一路上都是羡慕你好福气的男人了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-6-24 22:16 发表
# U1 S$ c0 V$ [* u8 i! S& X0 n% I, r: v) t5 z
晕死了,你家LD怎么没成仙女啊,你那是审美疲劳,那天完事后,我和飞猪可是直夸你LD好看地啊,! k! y3 z0 k7 `0 _8 R4 f1 L
而且还拼命劝她把头发放下来,因为你家LD一头美发,根本不用美发(我们先前还劝她化完妆去搞个头发造型累)- P3 I) M7 c0 G" m5 {# W' |

! r' v2 t  \" i& I; N ...

8 c% S1 F. {% ~5 n# |- ]5 @8 j还有吧,那老外审美不一样,他们认为好看的,咱们中国人都认为不好看,所以当初我才嫁不出去滴!
+ v7 b/ g; ^3 h8 @  Y) D) x, Q2 q2 A& ?, \4 Q
这句话肯定是说差了,一定是你眼光太高。以你的性格,估计追得不少。一定是你神经太粗,国内人又都太含蓄了。结果就便宜了“洋鬼子“。
同言同羽 置业良晨
那你们的意思是我们家LD还有机会照一张大照片放在家里?
这飞猪和西子还真是好姐妹。一下就把我给顺跑了,忘了回帖的目的是针对西子了。
精彩!1 l0 p" S7 T$ l5 t' I
主线故事渐入佳境,旁边的花絮飞闻也热闹非凡 . n0 V  Y! \1 ?8 v! v4 c! W) M
4 o; U' H  l* d& z2 p
beimei兄,那偶跟云月是不是基本就没有什么任务了,可以在欧洲舒舒服服度个假了
原帖由 westlake 于 2007-6-24 19:44 发表
, g- E3 Q/ P: ?. y  Q! q& T, H
( e" v1 J# D  B3 d7 O/ P% q一般受女生喜欢的都是长的不美的,没有杀伤力,哈哈
6 ?2 |* z8 I5 ^: W% o# \
& S* j  |% Y! v" ^
亲家母,人家说你美,你就别推辞了。美有啥不好。这样推辞多不厚道呀。所以就默认了吧。
原帖由 飞猪 于 2007-6-25 11:58 发表 5 x& N9 |$ v; X* u1 `' @1 e

8 }( _7 O! [/ f3 X+ M% Y/ Z% g还有吧,那老外审美不一样,他们认为好看的,咱们中国人都认为不好看,所以当初我才嫁不出去滴!
! |- ]$ y2 E1 W6 D2 S/ P
" {( B/ Y: s, ?/ G" B- T这句话肯定是说差了,一定是你眼光太高。以你的性格,估计追得不少。一定是你神经太粗,国内人又都太含蓄了 ...

4 F$ i: r9 f4 k1 R飞猪说的正是我想说而没说出来的。
原帖由 peterpan 于 2007-6-25 23:47 发表
6 [: p% c3 x, v精彩!4 t0 ^* H; f0 k6 l/ r! s. j5 c0 s
主线故事渐入佳境,旁边的花絮飞闻也热闹非凡 / t/ t6 x. |$ [! h
; G- D3 s' _: M% m: n$ i1 |0 L- X
beimei兄,那偶跟云月是不是基本就没有什么任务了,可以在欧洲舒舒服服度个假了
+ R, _/ e; I# z3 ]; c9 N  Z8 F
beimei不敢往下写了,怕引起某些和睦家庭的内战。
3 {# C8 c7 c2 G# k5 N# C% n关于皮校跟云月在欧洲是如何舒舒服服度假的,请皮校把照片发上来给筒子们欣赏欣赏。
原帖由 francais 于 2007-6-26 00:08 发表 * z6 s; x: t* V2 j/ G

) a: [* I; e* |  L$ b; j' c' G
$ d$ {$ d0 y2 \0 u* X& [亲家母,人家说你美,你就别推辞了。美有啥不好。这样推辞多不厚道呀。所以就默认了吧。

7 h5 y4 u2 ?0 {4 q+ C$ O# C谦虚是美德,越是美女就越谦虚。
原帖由 beimei 于 2007-6-23 06:52 发表
4 d! P+ c) }& o) A# t: Y& h. o! z& X西子失踪之谜(四)
) P. _; P- \) X; A第二天的比赛开始了。& r& p) _# v2 [% b- c4 Z1 X
表演是精彩的,比赛是残酷的。Beimei的心情是复杂的。看着杭若曦挺像老顽童传过来的那张相片,不过还没和她说上话,不能确认到底是不是西子,怎么办呢?beimei一边看 ...

3 \/ p2 v( a+ ~/ M& `5 F7 i* c
$ `. u1 F) ]5 h) J, W' _0 |6 G9 J0 L" o) e% _
这几道菜正是俺当年游西湖的时候在楼外楼点的,东坡肉点的是双份,呵呵。北煤大哥还真能整