埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

漫画图片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老杨团队 追求完美
太漂亮了!!!!!!!!!!!!我爱死ls那一张了!!!!
+ x2 E& W4 `% v2 ?8 a6 m% e6 u1 t
' D* C" y9 y9 k1 v# ~# t* q# w
大型搬家
你说他们都怎么画的。。那么复杂的东西。。。。+ L  u6 c5 Q8 f3 t
" q5 @5 @- I3 U% z0 B/ \6 R* Q
不弄了。。。太多了。。。。。。
阿墨。。ms我发的帖子你好像都没看到阿- -
你发在中间了吧。。那我当然看不见了。。我看看去吧。。
原帖由 Youth→瓜瓜 于 2007-7-3 11:36 发表 4 h. K  r6 M5 p" X2 B! M" W2 D0 {4 B
阿墨你头像这一系列的都挺好看的阿~
- `" g7 |$ ^8 Q4 u. i. {5 F- K7 t# ~( X, D
在哪找的

& o' R2 [  ~' J: b9 ~* c" K! n. J/ U/ d. G

: `8 L2 B# S/ x, z, g3 T上google。。搜索 lain。。
原帖由 墨林恋 于 2007-7-3 11:49 发表
* J% f' R& e- J1 M+ ~4 W# o

8 V' k5 ~8 p7 h1 K. Y5 w4 d这个很好看!
我喜欢 #964 和 #965 的。。
同言同羽 置业良晨
图片很好看,不过我还是喜欢着张!!!!!!
0 h0 `+ Z+ T2 L) ?0 `& [2 [0 n. P# \6 C1 P: W$ f* [( X* G+ J
<<此图片来自XXXXX>>
9 O/ S( e$ n5 I7 ^) q+ c* G
wow。。。。第一页的。。。。哎。。还有人会去看。。。太开心了。。。
961是我现在得桌面的其中之一(我桌面翻滚式的)! [3 q! B! w. K# O$ f* O' C' ~
964那张啊啊~偶家法伊啊啊~
( P9 z/ m6 W9 W966那不是传说中的双狼么?(囧,被PIA飞)
老柳教车
话说CLAMP画的最大特点是细致,似乎是猫井负责这部分的(名字忘了是不是对的)
+ L8 b! ?$ q$ q' bCLAMP团体的最大特点是,无论在哪部漫画里面都能看到BL的影子..........>_<- o! d. g+ j% |
CLAMP悲剧的最大特点就是只要人气王死掉了那么最后剧里面一定都会死翘翘: A" w, j2 i1 V4 ~! x+ P1 Z2 c! J8 M  }
CLAMP最让我郁闷的就是太花哨装饰太多眼睛太花不容易临摹= =+ 还有就是所有人都是九头身到十头身的比例,而且四肢必然会过长..........= =||||||| OTL
同言同羽 置业良晨
我爱死她们画出来的那个细致劲儿了!还有那个四肢长的比例。。。2 W+ U! \- y) G2 w  V8 t
. z9 t/ u& I+ P: s
而且。。的确都有BL的影子。。哈哈哈哈哈。。
wow.....lol
: z8 s# S8 b- O5 B% m8 B/ b
0 V, v9 O- X/ @- i; }" |i'll be waiting for blood+! Arigato!
but can you PM me when you add it? cuz i dont go on this often (i have a life...)   and it's a bother searching >.< sorry for the trouble
PM?短信?。。ok。。i will。。
# ]0 [& j% N* D. E& s% K6 Q& B7 |1 [! I- l
我不是很确定能把你想要的人都弄出来。。。我看见blood+的就帖了阿。
老柳教车

5 Z* V' p! `. _5 ^' ]0 L9 F4 D  {0 [/ Z& _% ]
这个。。好可怕呀。。
同言同羽 置业良晨
好漂亮!!!
4 f' i0 f; }' L- e5 Q. A
3 V6 q0 H. ^9 H3 H) o
同言同羽 置业良晨
理袁律师事务所