埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 您想进入高薪阶层吗?SAP就是最佳选择!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
等着看下回分解呐
热烈祝贺!第一批考证学员2月15号,全部通过SAP认证考试!!
多少学生进入高薪层了?
老杨团队 追求完美
本周日(3月9号)下午13:00举办新一期公开课! 3 R% G4 m7 N1 A4 i5 t9 G' p& y
下周日(3月16号)准时开课!想参加本期培训的朋友请速来电报名!(名额有限)% v. N3 r% N/ i: J
联系方式:433-5550/ 716-1524
我有sap的证书和国内1年的ABAP和3年半的FICO经验,感觉楼主是这里的前辈,也很热心,能否帮我介绍一些工作机会啊?谢谢先!

回复 95楼 的帖子

如果你简历准备好了,可以放到Monster.ca上。有些猎头公司会找你。我手上也有些SAP的猎头,你可以email给我简历。
老柳教车
由于报名人数较多,现增开星期六班(3月15号开始),尚余一名名额。有兴趣的朋友请速来电报名! 原周日班现已招满! :
  I: v! _7 r: E9 N7 OTEL:433-5550 / 716-1524
我是一个新来的移民,原来学习计算机专业,在国内做过计算机管理及其应用,还做过几年的港口管理工作,接触过物流管理
0 d" M% f9 Y  T,对sap认证很感兴趣,不知学sap有什么基础要求,是否需要在当地学习后具备当地的学历后,学习sap。可以在论坛中回答,也可通过邮件联系,谢谢
看看,这个到底咋样
理袁律师事务所
下一次培训班是什么时候啊
原帖由 jiujiu0202 于 2008-4-2 15:48 发表
% G+ g1 L: M2 _: {# Z, _( Z* ~( G我是一个新来的移民,原来学习计算机专业,在国内做过计算机管理及其应用,还做过几年的港口管理工作,接触过物流管理' W2 @+ e  ?# Q, y
,对sap认证很感兴趣,不知学sap有什么基础要求,是否需要在当地学习后具备当地的学历后,学习 ...

0 n1 }: B/ T6 w6 `# _$ o不好意思,这几天太忙了没时间上网。你的专业背景很好,还接触过物流管理,以你的条件应该比较适合学SAP.学习SAP也无需具备当地学历,所以说学SAP对我们这些技术移民而言,确实是一条迈进高薪行业的捷径!如你感兴趣的话,欢迎来电咨询!
同言同羽 置业良晨
原帖由 FeiFeiFei 于 2008-4-3 11:37 发表
1 R/ j( U* T0 Q8 f下一次培训班是什么时候啊

* f! \- }' F9 Y7 T( Q3 g4 J3 z+ i大概在五月初吧,由于是开小班(3~4人),每期的名额有限,欢迎你提早报名.具体开班日期我会公布在网上,到时请留意!也非常欢迎你来电咨询!433-5550/719-1524
楼主,我给你发了消息:我工作中遇到了一些SAP的问题,不知道能不能找您答疑?谢谢!
great news
原帖由 大栅栏 于 2008-4-7 22:28 发表
6 }; Q. c+ t+ [* [4 x* N3 p9 `& K楼主,我给你发了消息:我工作中遇到了一些SAP的问题,不知道能不能找您答疑?谢谢!

t8 \: Q6 F4 h4 U你可以打电话与我联系:433-5550/719-1524

SAP 5 月新班

同言同羽 置业良晨
5月新班从5月18日开始,每周日下午1:00 - 5:00,7月13日结束。( 这一期的时间终于决定了,让大家都满意真地很难。)
6 c/ M2 n8 I9 D+ s% C8 I" p2 W仍然有对SAP感兴趣的朋友,可以免费参加5月18日的入门课程。
& h) B! K# A# O2 K# X8 m) V: p- ?  Y3 ]& y3 |0 F5 K0 Z0 W! ^( b
已经报名的同学,如果家里有笔记本,请5月18日尽量带来,我们可以在课堂上将系统装好。
* m  D/ g0 o/ C" l3 t) ^% ]6 c因为大家的情况各有不同,我同时列出课程进度安排。2 {2 V# l  Q; b! x9 h. a; L4 O

- m7 K* l7 B: ]& S: d3 \" ~5月18日    SAP Overview & Navigation% n2 @! @$ G4 t+ s
  ]8 C. {8 o+ N7 Y- c( z
5月25日    Basic Org. Structure & Master Data
3 f- A, U& Z; R0 O
0 b) e" ?7 H7 O' y8 W6月1日     Org. structure and Sales Order
- ~6 B: T  C2 M6 F+ t3 M/ h4 D2 W9 @! o9 Y% S* |
6月8日    Pricing
" D& m9 ~* w  T2 y; ~' I# Z( b+ B: P4 [: z+ f; @2 q
6月15日    Sales Promotions; Availability Check & Scheduling
9 c, M2 _! S7 U5 l! }
9 N0 i% O3 U! p( `/ P1 ~6 L6月22日    Delivery; Warehouse Management & Special Transactions* p% n$ {" I' F* ~* s% h8 C& X
# {- B3 v, ?7 A! f1 r: H
6月29日    Billing
2 t7 X( U2 m$ ^! c& O
( ~( p5 i1 U) D; d7月6日     Partner Determination & other SPRO basic settings$ M, O8 H1 l5 n- y2 C6 V( g5 `
& k: {, s# D+ ]4 A
7月13日    Exam Preparation  
/ y5 S2 k/ b" ~, x
- J% k2 B2 n  `$ p- d大家如有问题,请电话询问 433-5550 、 719-1524。
我有两个问题:
* d' U2 l' V# W
! D6 u0 E4 K! |1 j& e# c1)如何从SAP里提取以下信息:
- f6 q* n- f* s4 k% j* |* J- ~- {* l3 h; p  ?0 c
Column 1: Material number/ ]; ]3 N2 t& ?& ^% ?
Column 2: Header info
, n! e5 j3 }$ l8 J% Q6 b! {Column 3: Description# a/ u& r3 w! ^* p4 @# F6 I

& F9 M  c# Q6 {, n2 {2)有没有一个T-code可以获得missing part report.
: P1 X5 @# V4 C; Q2 g; C% J5 M  f. R! H1 R1 d5 q9 j8 }7 _( n4 k
谢谢!
原帖由 大栅栏 于 2008-5-9 15:27 发表 4 \  z0 O  S) r  B
我有两个问题:
' ~4 F5 U  c* r5 }3 ^+ |) \& `) ^
1)如何从SAP里提取以下信息:
+ q3 `9 X5 K0 l3 `! l; \. J" I; |, v2 C) l5 g7 e) @+ A) k" G
Column 1: Material number
, a) F* r4 J' z8 VColumn 2: Header info
) @9 T7 O8 k: b7 XColumn 3: Description. ^6 Z) h4 `/ }  F6 k7 e
6 V4 i3 e, h$ k! D( C) s. f
2)有没有一个T-code可以获得missing part report.. u$ Z- j( @" @: D2 @8 I
0 }2 I/ D" O* E* j. X/ }
谢谢!
) N) h0 z$ T; g% p0 a% e
1) MARA: A8 w, L& |8 a0 K+ o
2) CO24
原帖由 大栅栏 于 2008-5-9 15:27 发表 ) {) V; _0 M4 c: r$ ]
我有两个问题:
; {  U8 G* w- G0 @% a. f7 A
* w/ u4 f0 P% B+ Z( @# F1)如何从SAP里提取以下信息:
1 ?! `8 V2 ]( T# P& @: G$ H4 V. y$ g0 G0 V- T. {- i$ ?
Column 1: Material number
& u+ O/ g5 |" t' z1 C' t  kColumn 2: Header info" J! K5 F. l. w. t- [6 u9 @
Column 3: Description( w( U: y; {+ v% b  |

2 _9 @' `9 A- P# c  o2)有没有一个T-code可以获得missing part report.
% |4 ?6 V, ^+ R
7 X/ s" T+ I  r& T. O谢谢!

$ {9 N! U$ T% }) J4 _问题1)太笼统了, 你需要什么DOCUMENT的HEADER INFO? 你是需要MATERIAL的DESCRIPTION吗?如果是这样,DISPLAY MATERIALMASTER就可以啦2 @: h5 {+ _& @# ]
2)BOM的MISSING PART 还是SHORT STOCK?
哦,高薪行业啊~羡慕ing
同言同羽 置业良晨
请问楼主,下一期什么时候开始啊?我想报名!
同言同羽 置业良晨
下期新班于7月13日下午2点开课。有意者请电话咨询。 780-719-1524
楼主您好,给您打电话一直是留言,不知现在应该给您打哪一个电话
LUC,我收到你关于报名的留言,可是没有你的电话。你看到此贴,请再电话给我 780-719-1524。
4 P: R" Q' C. C4 G: e6 l! f
6 N- c1 H& J% ?/ t, _我的电话很多,如果我不接听,请一定留言。谢谢!
原帖由 lxiaoyang 于 2008-7-4 21:37 发表 5 O' S% Q+ C$ _* N& Z; ~! c' t
楼主您好,给您打电话一直是留言,不知现在应该给您打哪一个电话

0 R! f  z9 g, u- d5 h- I* \* U你就是Luc吗?
理袁律师事务所

回复 楼主 宁宁宝宝 的帖子

楼主,请教一下SAP 是什么意思, 大专毕业生和有多年市场销售工作经验的适合学吗?学完拿证之后可在哪些行业找到工作?在此先谢谢你了.
原帖由 zhengwei-15 于 2007-12-3 16:27 发表
2 k" u: J/ m9 |3 O( O- K# a陈老师,你好,我是郑伟,想打电话给你,怕影响你工作。书我已经看了很多,每天除了上班,其余时间都在看书。我希望你能尽快把SAP的user name and password给我,我想提前接触一下。另外书的事,麻烦你记得帮我问,希 ...

4 |) b# q' W1 i" M% l偶好像认出这位丁丁宝宝了。有点干兴趣继续了解。
原帖由 Lucyyu 于 2008-7-5 03:18 发表 2 [% |( d5 `9 f" H- i: [) a& b2 i5 w
楼主,请教一下SAP 是什么意思, 大专毕业生和有多年市场销售工作经验的适合学吗?学完拿证之后可在哪些行业找到工作?在此先谢谢你了.

0 T% v/ v) N) e关于SAP,请参看热心的85楼贴。还有Google等多种渠道都可以找到相关信息。
8 U4 r3 e2 [8 r2 M/ i: f9 O% S4 ]: i+ D8 L  E4 q
如果有兴趣,还是打电话交流比较方便719-1524。 下周日2点准时开课,可以免费试听。" ~& b/ c$ F6 m0 j5 U: s3 ?

: x! c' g; b' _- g[ 本帖最后由 宁宁宝宝 于 2008-7-5 13:21 编辑 ]
原帖由 boa 于 2008-7-5 03:24 发表 ! q4 T$ ^" z& `& R" o3 l8 b! n! f" g* E

* \2 N% A' ^8 ~2 F# t) [7 ?偶好像认出这位丁丁宝宝了。有点干兴趣继续了解。

; w  g* }0 _( ~8 H7 j7 ]你是认识我,还是认识郑伟?无论怎样,都欢迎你来电咨询。719-1524