埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卡城回忆——女朋友(上篇)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 白水 于 2007-12-12 10:51 发表
6 r" D% R" t# b) W1 y0 J& i5 v" k  V7 E' ^/ C
估计小鸟和女版有爱恨情仇。

& l. o2 x, p1 C- {# ?1 k9 e* O+ |: d# O; w+ h( Z
期待小鸟大作《我和女版的爱恨情仇》。大家鼓掌欢迎!
好看,继续等!
做个记号.
老杨团队 追求完美
原帖由 海鸥飞处 于 2007-12-12 11:29 发表
2 _/ _0 Z5 C& o' O  e: t2 Z# z1 h" f
2 `+ q2 X. _7 \( P8 {4 i0 u) I  K- D) u( w
期待小鸟大作《我和女版的爱恨情仇》。大家鼓掌欢迎!
7 V6 q* P! M+ L

3 A5 \/ e! K7 Q- f; _
, u0 D- k8 x& o8 \% t05年的时候小鸟成天在女话板瞎混呢。那时候偶像你还不知道在卡加利什么地方风花雪月。(笑)2 T0 K" j7 M& }9 G  A4 ^7 Q- C
. }! G  }* i1 m& j# K- N
* e) l, H, R+ U4 ~

5 I( z' {6 u2 c9 ?0 \那段疯狂岁月真是不堪回首。N次告别未果,临了昔日论坛知性美女, 小鸟的梦中情人悟空深情寄语
( k8 E; }) x) h5 W“实在别不了,回来再乱聊” 云云。
8 ^  A2 t+ o% K" h9 h$ l' R. c$ u# [/ r* M, h1 `2 V. T& c

4 x6 o) q1 S& |- C* [4 p
9 L9 n" ]' B, m' g% t* V感动至潸然泪下。9 A* Q; [/ _# X, A1 x4 d

7 V1 M5 Z5 R) }$ H[ 本帖最后由 luckibird2 于 2007-12-12 18:21 编辑 ]

To 92楼 Maggie 和93楼Jasmine

这段时间忙过节,过段时间会另起一贴写下篇。
0 C# u1 C7 h1 y7 b/ B% a
% t9 n' ]0 c$ O( G谢谢继续支持!
原帖由 luckibird2 于 2007-12-12 18:20 发表
4 F8 j0 @$ `  N7 o/ Y& K. U8 L& M6 g6 w: d  J. N
* w: Q! _3 u1 c" O3 y9 x# Z
0 f; b# Y0 `7 u+ J9 O1 `
05年的时候小鸟成天在女话板瞎混呢。那时候偶像你还不知道在卡加利什么地方风花雪月。(笑)
9 G( g# l5 d7 y( N. [" {$ j0 m) ?, |& v' E6 D- |# o. k5 W. Z# G

& m) K3 X$ Z( s/ X* d7 Y7 T$ |9 N3 M3 d
那段疯狂岁月真是不堪回首。N次告别未果,临了昔日论坛知性美女, 小鸟的梦中情人悟空深情寄语3 I8 b6 b4 I1 N! S4 a6 |
“实在别不 ...
1 l5 C4 @: f3 ~" a5 _" o

( |# \, k1 z. J( |这就算交差了么?
3 @' N' `, @% R1 j有情有爱,不见恨仇
& J  q( H% F* q# Z( {* I  j) r) \重来重来
原帖由 海鸥飞处 于 2007-12-11 22:43 发表 / @% P' k% ]$ y, ^) [9 O! Y
& [2 z! \1 r, y$ V: A6 s5 v# x
3 r, S/ \. a; D( \( a# E4 C
哈,谁叫你一来就认了俩亲家,这样就要努力为女儿准备嫁妆啦。1 _) O8 A4 a6 m) R: J; |$ q  \
我写的这位小姗可是“丁克一族”喔~
6 [! {) S: i/ D+ X) N% n# T; G$ r
我不是看两亲家富嘛,我还想轻松点呢,不过后来发现,菜丝不仅富,而且。。。
原帖由 海鸥飞处 于 2007-12-12 22:11 发表 ' d+ ^$ Z/ G5 L! q$ ?

& g! e" @6 n. s4 x& \9 M/ Y( h4 ], b4 a
这就算交差了么?& G: s5 L# k; }" O0 ~0 z+ K
有情有爱,不见恨仇
9 R# e& N1 V+ ^) n- Q2 d$ K6 l重来重来
# S: H3 Z' l* {8 I; U
就是,就是,这小鸟最适应写情啊,爱啊的了
, [2 w- ~& B3 C$ x9 V& `写来都是大家爱看的热帖,快快写吧
原帖由 westlake 于 2007-12-12 22:35 发表
1 D6 [( r* [# |9 @5 x
  @+ m. o  V0 N7 P2 M. G  n就是,就是,这小鸟最适应写情啊,爱啊的了& O, e# }2 P; p4 S! v! X' I
写来都是大家爱看的热帖,快快写吧
9 F9 j' K- }. |9 @1 H7 H, m
; e! |- S# D* |0 N/ M5 Q/ B

. K1 _, H1 Y) ]: O9 O2 Y/ x* X给我说说你和大熊的恋爱经过,我给你加工润色润色写一篇,看看会不会成为热帖  
0 P1 t) J' W, t(笑)
原帖由 westlake 于 2007-12-12 22:31 发表 . p3 Y, \8 r. D( O
( G6 H! _. F! d, i. k
我不是看两亲家富嘛,我还想轻松点呢,不过后来发现,菜丝不仅富,而且。。。
; ?% \  ~9 H8 i% Y: s

' N8 ~+ y& V" A% E7 U明白了,你当初没选俺家旦旦做二女婿,敢情是俺家太穷啊~
原帖由 luckibird2 于 2007-12-13 18:24 发表
5 G9 L1 y- Z# {: a7 a9 h0 H- H0 M' _/ _' {: f
6 i/ {9 T* ]5 D' X" D+ F- s
% J! v& R. \9 j; v  G7 d
给我说说你和大熊的恋爱经过,我给你加工润色润色写一篇,看看会不会成为热帖  
$ H1 }. _, j' C(笑)

; h8 O4 A  I+ m  g/ c4 q  K. p, e2 ]
想像你在电脑前笑的样子,是否也百媚?~~
原帖由 luckibird2 于 2007-12-13 18:24 发表 $ P1 K2 `+ d& J
4 z: {: R/ x; E0 [

* d/ N: n( {- L! L$ Q" I
, l& V) |$ v' u给我说说你和大熊的恋爱经过,我给你加工润色润色写一篇,看看会不会成为热帖  
+ i# n- B+ E" |1 _% A(笑)

: d% D8 C8 g0 V- j我和我家大熊的事,根本都用不着你出手,我这种白话文选手写写就绰绰有余
+ n( w( N- ?1 G1 w6 ~因为我俩间的事,都是实事,你润出来的,一定没有实事感人,对吧?
8 b9 I; f$ X, I' ]3 _9 x你得把你自己对某位名人,或是美人的想法,念法给表达出来,
( l) U" H+ Z$ z" K+ @, Q& f% c* Z才会创下本年度热帖1 g* V- @6 M0 U0 g* I3 s9 z
支持小鸟写情,写爱啊,呵呵
同言同羽 置业良晨
原帖由 海鸥飞处 于 2007-12-13 22:34 发表 8 [+ @- o. c! V. u5 |$ i: n
$ m5 o" @! K/ C7 ^, Y' \: f# F% O
6 \' @3 u+ F' y1 e
明白了,你当初没选俺家旦旦做二女婿,敢情是俺家太穷啊~

% j& U( {( ]7 F8 j1 ~' R: u那倒不是的,你家旦旦那时我还不认识,而且之后,想着生第三个女儿,觉得有点困难的说* g8 r7 L! z& T1 D" B
现在,生第一个,已经有点急了# G, o" N1 C& o. J* m, C; l: O
怕生出一个小子来,菜丝连医院都不来看我了
原帖由 westlake 于 2007-12-13 23:02 发表 2 A" W2 w6 W8 U8 n

. M0 O) Z$ d. ^' U那倒不是的,你家旦旦那时我还不认识,而且之后,想着生第三个女儿,觉得有点困难的说$ t0 Y) j% ~' P" f
现在,生第一个,已经有点急了# I! Q& ]0 Y2 G: B1 z
怕生出一个小子来,菜丝连医院都不来看我了

! h, i0 I- h! ~5 N" E! g6 |
" A% ?' V& |$ H! i9 T$ S, d# t偶来看,偶来看! 我每天每秒都在争取做你的四亲家,哈哈~
原帖由 海鸥飞处 于 2007-12-13 22:36 发表
! W$ }) _3 \6 Y
8 n6 A% X/ |5 F8 n3 }- m* o
/ d: L& W. @; R% d/ L/ Z4 r3 g想像你在电脑前笑的样子,是否也百媚?~~
% k9 G7 n7 t- t6 G

, T8 B9 n* N  m8 m4 }. w其实满狰狞的。 还流着哈啦子
原帖由 westlake 于 2007-12-13 23:00 发表
+ N7 v& U" {5 `
8 {1 w. a. ~! f2 S' I! v1 O- [我和我家大熊的事,根本都用不着你出手,我这种白话文选手写写就绰绰有余
8 @+ L. h; K* t+ B2 d0 o* t: ~: D/ z因为我俩间的事,都是实事,你润出来的,一定没有实事感人,对吧?

; M( `; Y5 s; U: |7 O7 e" f0 _. d
( {: ^% D+ C. w8 X6 p* D! C8 U你自己写也行。也别写得太实了。比如床戏部份还是尽量隐晦些,含蓄些,多留些想象空间。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 luckibird2 于 2007-12-14 18:02 发表
4 h. }+ c+ n, x- W
: E6 y) N- }4 E0 D/ c5 l6 c
$ ~  {) E2 p: O, o你自己写也行。也别写得太实了。比如床戏部份还是尽量隐晦些,含蓄些,多留些想象空间。。。

7 M' z+ f" p4 k2 N% E
1 o; n5 F% F! Z2 g3 b! a果然是写情事的行家,指导得很到位嘛~
原帖由 westlake 于 2007-12-13 23:02 发表
7 L; ?$ @" `" Y( U/ |6 G8 B6 a, E# u- d7 t9 N( F0 R4 N+ D6 F
那倒不是的,你家旦旦那时我还不认识,而且之后,想着生第三个女儿,觉得有点困难的说
' O7 f8 i9 p* A% y0 ]8 L$ e现在,生第一个,已经有点急了
% o6 C( e; }' p9 ^  y0 A# v怕生出一个小子来,菜丝连医院都不来看我了

# F; i8 j) U% K1 O" m7 @9 \+ F% f: x( |# M* i3 ?
看还是去看滴,只是汤水估计没有了。怕补过头了。
就爱看别人的故事!继续!
原帖由 海鸥飞处 于 2007-12-12 11:29 发表 4 N! Z+ }. Q" R; T" H
, P* U; D) M) M( ?1 g

2 e- f' ~& W: Z7 f% T期待小鸟大作《我和女版的爱恨情仇》。大家鼓掌欢迎!
5 c; T# X( n! ]0 x  ?
小鸟当年被女版以我和三大妈为首的悍妇们拔光毛之后踢出女版的,当时鸟嘴中被塞了不止一对裹脚布!
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-12-14 22:01 发表
" f( I) {$ v# k+ z$ q0 H' x' n- U' [/ s$ {0 f9 o8 u
小鸟当年被女版以我和三大妈为首的悍妇们拔光毛之后踢出女版的,当时鸟嘴中被塞了不止一对裹脚布!
4 g! e3 n  k# }! z0 y

5 V# U; L9 r  `% `1 X哈,劝将不如激将! 看来很快我们就有情文可看了~

回复 110楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
扒光人衣服想干吗呀? 想玩色戒呀。
同言同羽 置业良晨
呵呵,一年多前的帖子了。现在才有时间和心情写下篇。4 Q, z4 Q# x+ b" j' a" A$ {+ F
' M  `; \9 v" P( E$ \# P+ k
自己顶一下~~
。。。。。。
好看,很温馨
羡慕。。。。能找到女性朋友。。。我一般都没有女性朋友的。。。。  D7 u+ R7 q! v5 V
偶尔有了。。。也是有男朋友了。。。就忘记朋友的存在了,。。。。。
理袁律师事务所