埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

再赴里贾纳

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 白水 于 2008-3-3 11:26 发表 , l. W3 w9 m$ u/ t% G; a: k

& j& p( j3 J/ D. n% q( a# Z) d感觉Regina缺少实质支撑,涨滞后,不知道跌会不会也滞后。
( s) @1 P, u1 j5 m( i3 Y, z* _7 [. d+ K# X$ k$ Z  T) X
倒是你新开发的小镇看上去不错。有未来人口流量预计吗。
6 K( x5 h' k- [
Regina目前的项目有一个炼油厂和一个钾肥厂,加上一个运输、仓储基地,项目相对于一个省会城市来说不够大。所以我也觉得“缺少实质支撑”。' N3 q; H7 f* o5 Y& w) a
" n& N& A" n) U& K7 |9 L6 }$ B" ]
小镇,现在打听到的消息,一个是最近两个月将有500人的石油服务公司进驻,另外是有一个外国劳工项目,也是500人,但不知道时间。其他的散客就不知道了。
原帖由 老杨 于 2008-3-3 11:35 发表
9 o7 B& i  a! Y! d. C4 C$ W3 y( S/ Z& c( L9 N" s
Regina目前的项目有一个炼油厂和一个钾肥厂,加上一个运输、仓储基地,项目相对于一个省会城市来说不够大。所以我也觉得“缺少实质支撑”。' p+ p. t/ ~: l9 f+ o. i

- k, ~6 H2 A* i小镇,现在打听到的消息,一个是最近两个月将有500人的石油服务公司进 ...
5 Y7 ~& A9 i' ^
原帖由 老杨 于 2008-3-1 22:30 发表 ) H9 ~; L: F0 i
旁边有一个同样的丢普莱克斯刚刚打好了地基,卖价26万。因为是斑阁楼,有1440尺,所以觉得并不贵。

2 T& W( y6 \4 |今天我的朋友去给这个丢普莱克斯下定金,builder坐地涨了4万块钱,要价29.99万,不还价。+ C$ C8 [1 P. q& _

( S. c' R1 d- a9 X; z气死了。

回复 93楼 的帖子

老杨团队 追求完美
谢谢老杨分享信息!!!
; L7 Z% l% q* w8 p我对房地产投资没什么研究。当时买房也是歪打正着。这几年,卡尔加里,爱德蒙顿房子经历了狂涨和回落。萨省也许会重演。但有时,我在想房子值不值这个价?!这几年亚省济济形势好,但能持续多久?   A2 l" d! Z+ `' e

& r8 W, u/ E9 F8 \上周,到休斯敦出差一周,真让我吃惊!那么美丽的城市,靠近墨西哥湾。一年最差的气候也就一个月(0度左右)。现在20多度。房价却如此低!!!3~4000尺房子(带室外泳池),150,000到200,000就能买到。探讨一下,如果在那投资个房,暂时出租,如果以后房价狂涨就出手。即使不涨,留着度假,或退休时用不也是个选择吗?(纯属探讨)* N0 h7 H" s$ a

' U! D' s3 L7 p, B. ?  ]; V[ 本帖最后由 davis1688 于 2008-3-3 20:13 编辑 ]
理袁律师事务所
原帖由 davis1688 于 2008-3-3 20:10 发表 + Y: L9 g) S: F/ _6 P, ~
谢谢老杨分享信息!!!
+ R' P! ~0 @$ i3 z我对房地产投资没什么研究。当时买房也是歪打正着。这几年,卡尔加里,爱德蒙顿房子经历了狂涨和回落。萨省也许会重演。但有时,我在想房子值不值这个价?!这几年亚省济济形势好 ...

/ I: ^  @% ^, x8 U/ f
/ N" L% C, z% s6 p

图文并茂,很长知识

谢谢老杨!
原帖由 davis1688 于 2008-3-3 20:10 发表 - h/ |2 e7 D) m
谢谢老杨分享信息!!!
! H$ ]/ S/ m: n2 |, V) J( T: r我对房地产投资没什么研究。当时买房也是歪打正着。这几年,卡尔加里,爱德蒙顿房子经历了狂涨和回落。萨省也许会重演。但有时,我在想房子值不值这个价?!这几年亚省济济形势好 ...

+ q' I( W3 }; R  d休斯顿真便宜啊!我想很多人第一是不了解,不敢轻易下手;第二在休斯顿没有工作,不敢去。
老杨真是不错
老柳教车