埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

要回国啦!晒晒我的箱子,都带了什么回国礼物

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 三言两语 于 2008-10-20 21:27 发表 # K6 J- ^/ }0 L# X+ W0 _

8 Q& U/ z7 i( I8 E3 F9 Z, ~* `
1 ^- i! S/ i" b% z6 K% p这个Moistureize的袜子,是保湿的,还是防汗的呢?
! ^% \" o, x0 W9 Z  N, }0 |% z

, j& A. L' h: K保湿,moisture嘛~4 b) q3 c7 M8 M2 S- d  Z2 V

% m( n3 d0 H. O+ V如果脚底干裂,涂上护脚霜,然后穿上袜子,就会好的比较快。
原帖由 翠花 于 2008-10-20 21:31 发表 ) @/ Y# Z6 z4 }$ ^

/ A) a$ O$ J% k4 y% J/ X  v, d8 e/ h, \" q6 ^1 t7 y/ T8 N4 ^0 \, @
保湿,moisture嘛~
- e' _5 N  m8 a# ^& u4 e& ^/ [
4 U6 t1 g2 u  R1 c* Y; h3 s如果脚底干裂,涂上护脚霜,然后穿上袜子,就会好的比较快。
# H: l% n6 U1 y' N; p: S" T8 R

+ y- H- ]  q( D- s  u) F) q有没有防汗的?这里汗脚的人多。
楼主几号走,没准咱还同路
老杨团队 追求完美
原帖由 5i5j 于 2008-10-20 09:46 发表 . ^& `  T5 a3 J1 C  q

9 x% ]7 l( ]7 |; e4 q! O
0 k/ w" H3 q5 z1 S9 N云吞,看来你对网络购物有误解.
- E5 L) b& u: a) q! `1.网上还是有很多好东西的,但要考验你的慧眼.
, [1 b4 W( P; D! ]" ~* i( ~6 K9 @2.我一直在这里给我妈从网上买东西,银行卡转账很方便.老人家只要做到收货就可以了.
3 T+ W. S) Y# r8 ~: F9 }# M
告诉我你 用户名,我旺旺你,切磋下
原帖由 翠花 于 2008-10-20 09:51 发表
& T$ _4 Q; O$ `: c  O. i. [, [" D+ j( d1 ?' P& P! B- [

! u8 e* y% Z5 _' B3 [! |) o顺便说一句,我在淘宝是钻石级买家了。练就了一双火眼金睛。很多东西淘宝上有,像我前面说的Arita的过滤壶和过滤芯。没有从淘宝上买而选择这次带回去,我想有两个原因吧,第一,淘宝上面贵。一个这边卖12,3块的 ...

# L% i4 J, |; P) X# f8 U5 c2 c* `好厉害,我才5心而已,加你旺旺讨教下,有没有好的店铺
原帖由 睡懒觉的闹钟 于 2008-10-20 22:51 发表
$ [5 |* o- h# b& S2 Q$ w& v' P# V$ T1 C1 v
好厉害,我才5心而已,加你旺旺讨教下,有没有好的店铺

0 i7 ^3 B# b/ d- c$ y9 I7 z2 `( `/ @2 H1 b& t* E
短信你了。其实买东西最多就是看卖家信用等级,看其他买家对他的评价,比较价格……
原帖由 三言两语 于 2008-10-20 22:12 发表
' j/ R4 R2 _) e3 I; v$ L/ m
) _. n9 \3 G  S& y5 f# _1 t) m! z9 A  {: [" v
有没有防汗的?这里汗脚的人多。

8 B5 r! C% @  S$ s" [4 Z3 w! T: Z' I( Z- c- N
往鞋里塞干燥剂吧~我还真不了解,建议看看Dr Schrolls家有没有你需要的产品。
原帖由 雲吞 于 2008-10-20 09:16 发表
4 r* ~2 h8 f$ Q& J( o. k
5 h4 P& {  S& x6 j  \' O% B3 y  ]; B/ _! ?: B0 e
这一盒保鲜膜他们用了多久用完的?

7 `/ U6 O2 z" E$ U" a# A我自己一盒用了将近5年,我妈可能要用10年,因为她肯定会省着用。呵呵。& N) P1 t6 D6 U$ }8 G
中国也有保鲜膜,但是,没有哪个刀片,要先撕下来,很麻烦的。
原帖由 danhan 于 2008-10-20 22:24 发表
. L2 u4 S/ w0 i$ i) C3 D9 g楼主几号走,没准咱还同路
  S# R8 n7 \( s  Q+ H
4 D  e$ C! H0 @  ^8 e6 S
短信了。莫非你想帮我扛行李?哈哈
原帖由 翠花 于 2008-10-20 21:30 发表 ; D: T" X. S% C8 z
+ \7 i8 e  d; `, E
+ M9 v6 D5 O! T
咋听着这么耳熟呢,我可是新移民。! v, Z+ a- B5 a

2 h( v1 a' `* p' }2 e( g还一片顶五片呢!不仅如此,还是蓝瓶的。
( q% H# i5 r; s! q" q
5 j- `; R7 j9 U  t- a
听不懂, 你们在说黑话?
6 {, Y* X& M0 x$ \- x* P, O4 z7 ]- Z2 l6 K0 ~8 G0 I6 _6 ^
天王盖地虎, 宝塔镇河妖.
好帖要顶~
原帖由 翠花 于 2008-10-20 23:05 发表
. {+ Z3 X/ i6 X3 r5 {: z2 L; |& a7 R' N' x1 C! e$ o

% ]/ g) P, h/ m短信了。莫非你想帮我扛行李?哈哈
# n* @4 Y: X; ^/ R+ A3 ~
可惜不同路,同时,哈哈哈

回复 48楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
请问什么牌子的小孩防晒霜比较好呢? 想送给国内亲戚的孩子。不会过敏吧?
原帖由 老十 于 2008-10-21 06:34 发表 3 h) b& ]# V! V" M# G2 U4 q

" f+ T5 D; z1 Q8 @( E5 N; J; s+ Y- M. D2 t( a0 Y- C8 o  r2 X
听不懂, 你们在说黑话?; Y$ n5 R2 b! t6 M/ H8 w4 o
/ ~: A& X2 o1 s6 {6 T6 q
天王盖地虎, 宝塔镇河妖.

7 L$ H* X0 e, M& b
& M9 g3 f: v$ q& u) d3 Q+ T& ]" l呵呵,十年兄自问自答啊~

回复 80楼 的帖子

引用:
8 s6 z/ f0 l: a5 e; t$ u原帖由 yutao175 于 2008-10-20 11:53 发表
6 n' z( P& @( x6 T4 E7 N& X翠花mm,你那个过滤壶在哪买的啊?
4 {* A3 `& I9 J( H& ]# C2 U4 F& m  E6 h7 p4 u: l1 S) D/ Z
lz太厉害了,佩服! 请问mm买的什么牌子的袜子送人阿?
原帖由 still 于 2008-10-21 21:58 发表
, x8 P8 Y" H) v# D" D  M引用:
# f0 b( b/ }/ h# B" w+ `原帖由 yutao175 于 2008-10-20 11:53 发表
3 I2 L5 j7 X$ c7 n# ?0 J& d翠花mm,你那个过滤壶在哪买的啊?
5 l6 L, G6 b" ?4 i# y3 s. j
- d* j* P5 r1 ^( j; D$ rlz太厉害了,佩服! 请问mm买的什么牌子的袜子送人阿?
. A- @/ O% h# \, t

6 F, U$ X' Q& ?/ t过滤壶哪儿都有卖啊, london drug,shoppers,save on food, superstore$ f  }& h$ y2 u4 b. G
" p2 {8 }8 T+ Q6 ?
袜子就是moisture的
同言同羽 置业良晨
原帖由 still 于 2008-10-21 21:50 发表
% L4 H! d* ^! t  u0 V6 o请问什么牌子的小孩防晒霜比较好呢? 想送给国内亲戚的孩子。不会过敏吧?
- I, B1 ]4 l7 x) m6 l  j% ?

/ j) f7 e. y$ D3 B6 ?* f# oAveeno baby, J- m: q. C6 q
( z! ?! W2 `6 n) Q7 @& T3 T
是强生系列的,但是比国内的强生好用
1 D# a7 ^: _3 [" |" {+ E% P" G# R0 F7 l0 E/ v4 c, e
至于过敏,就不好说了,因人而异~
大型搬家
请问你住年那?住近我去拿.
发错了
原帖由 重庆人 于 2008-10-20 23:00 发表
3 ^7 X8 z% Z5 ]
* N' X; s8 U+ L2 S0 P我自己一盒用了将近5年,我妈可能要用10年,因为她肯定会省着用。呵呵。
, r( n0 y& l* c% j& L  p- C中国也有保鲜膜,但是,没有哪个刀片,要先撕下来,很麻烦的。
2 G$ q7 K# v  l+ _( B
5 O# J' r7 f. B/ W; }! N
估计superstore的比costco的用的快一些。两种都用过,感觉superstore的比costco的好用。
强贴,顶起来
同言同羽 置业良晨
lz有心人啊.我现在每次回去都是带钱.国内觉得什么都有.而且也不了解大家需要什么.
同言同羽 置业良晨
正在研读。。。。。。。
老柳教车
Tide to go,一支笔的形状,随身携带,对付新鲜污渍7 q% A) N" J" ^6 D" T4 {  v
. U  `2 ~: U& P) G1 }
这个是在那里买的,站内消息告诉我阿,谢谢
原帖由 yoye 于 2009-3-22 19:36 发表 " k6 Z1 @6 h6 h7 Z4 _( A& o
Tide to go,一支笔的形状,随身携带,对付新鲜污渍8 i2 W" n$ M& ?3 S, t/ C
/ Q6 w, L5 n* @- T+ t
这个是在那里买的,站内消息告诉我阿,谢谢

, B, s+ V! N! t9 \$ Q7 U0 R+ J+ u% \, A+ h0 R% u: Z6 Q5 g
costco, shoppers, save on food……很多超市都有卖,长这个样子:
tide to go.jpg

能给个英文名字吗?去找了半天没有找到?

维生素(Jamieson,Centrum,就这俩牌子,种类就多了,加强版,儿童版,50+版,女版~);大蒜油(Jamieson,无味的那种,300粒一瓶的最划算,10~12块);Omega3-6-9(Jamieson,300粒装的,打折时大约15块: t. r( {0 V1 ~, _0 ]

' {! ]7 q1 R3 c能给个英文名字吗?去找了半天没有找到?
原帖由 wanghong 于 2009-3-22 19:55 发表 3 Y1 b" _1 T# t4 [* R
维生素(Jamieson,Centrum,就这俩牌子,种类就多了,加强版,儿童版,50+版,女版~);大蒜油(Jamieson,无味的那种,300粒一瓶的最划算,10~12块);Omega3-6-9(Jamieson,300粒装的,打折时大约15块! f3 }! Q) s8 @- ~1 ?/ u! z

: I* Q8 }- K- o! I4 s, E能给 ...

, U' ?' o3 l# u' @1 K8 J# k
' m( ?! L/ [4 v1 V' R, r+ W2 e7 T9 R5 Q- B. Y' ^
我这里牌子都用了英文啊~
4 L% B1 v. M' X* k* Z8 k+ p1 r6 u' @1 P- {9 N/ G/ ~2 M$ G
superstore卖的比较便宜,但是未必能买到全部。shoppers也有各种维生素,但是价格偏高,不过经常打折,你可以注意一下。今天我在shoppers买了一些复合维生素,打折后大约10块钱。Jamieson家的维生素叫作:Vita-Vim,普通的就叫:regular,加强的叫:super,老年人的写着50+,女性的就写着woman。
  N4 m% X+ `! [, P3 B. E& L! b
, o) E& B$ e# J3 A+ vJamieson是加拿大最大的保健品品牌,你到这里研究一下吧~1 N. B- R. Y9 T; R+ Q1 Q# o

9 k5 R6 ^1 F9 ]0 f! t- Xhttp://www.jamiesonvitamins.com/en/index.aspx
请问翠花- ?" e% }, T6 ]* X) K: M% y  U
那种2公斤的巧克力,俩盒一提TRUFFLES,是这牌子吧?我怎么去找了2回都没找到呀!急!!!(快回国了)7 B  }; J/ j: I
是不是没了,还是我眼浊。
0 K( w/ D0 i3 ?2 j  l7 f! a有知道的吗?摆在什么位置呀?  先谢谢了。
原帖由 燕儿岛 于 2008-10-18 12:07 发表 4 x3 i. c7 ?$ ~5 O
楼主真是个有心人。实际上,我们在买这些东西时真的很费心费力,可是有时候国内有些人就不这样认为,认为我们是拿便宜东西糊弄他们。如果他们在这边过过一段时间就会对我们的有心十分感激,但是有些人就不会这么理解 ...
0 X& H7 R" l( R1 R+ v$ B
丹尼尔的皮衣皮质是差一些,当然要以为你是糊弄人了。
原帖由 核桃仁 于 2009-3-22 21:18 发表 ' n& d- q6 i% w7 @' y
请问翠花
  R7 l% Q; a( B, J3 z那种2公斤的巧克力,俩盒一提TRUFFLES,是这牌子吧?我怎么去找了2回都没找到呀!急!!!(快回国了)$ t2 q/ N$ V8 ^" N/ q* d" t; i
是不是没了,还是我眼浊。1 K) h: E# a5 m5 V
有知道的吗?摆在什么位置呀?  先谢谢了。
3 H$ _/ c# O1 |* i7 t- I+ R

' ]6 i7 @; b: c0 U现在不一定有呢。Truffles的熔点低,一般天热了就不卖了。不过这里的天气……也难说,你再找找看。就是跟卖巧克力的一起,一般靠近收银台。你也可以问问服务台啊~