埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】戏说历任斑竹

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
皮校一着急就结巴了~
为何没见猪刀滴?
老杨团队 追求完美
老杨啊老杨,看来你还是不了解偶,偶什么时候跪过床头啦?!
大型搬家
原帖由 markqiu 于 2007-6-6 12:22 发表 $ W5 n+ S: Y$ G: W  U- d# ?+ G
老杨啊老杨,看来你还是不了解偶,偶什么时候跪过床头啦?!
) z( U7 E% D% Z3 S
: p/ |8 z2 c  Y8 c
搓衣板,又该换类。
原帖由 无心呢喃 于 2007-6-6 12:24 发表 & G1 ?, M# b7 ]5 Q

0 f# J: Y+ L2 J% D! r
3 a! F3 U- h5 E6 \搓衣板,又该换类。

6 \% T; z$ I* A8 U7 f4 e. I! b搓衣板
& {9 }7 C- D' o: Sdo you have one?it is hard to find a 搓衣板 now.maybe xiyiji
可以用电脑主板代替
原帖由 阿蔡 于 2007-6-6 12:34 发表
+ R4 _0 [4 {% N) M4 H7 E; X" o7 T/ \4 p% }; r
搓衣板
4 M3 d9 s. m+ w# [. ?/ b* I; Ldo you have one?it is hard to find a 搓衣板 now.maybe xiyiji
) S+ k, Q5 p+ e& k* ~7 U
- T# k/ k; [; l7 x, }" @
我have 2挖。你要不要用挖。
  w! S9 z8 J3 h, N$ [" h人家穿百褶裙,你就有百褶腿类。
原帖由 无心呢喃 于 2007-6-6 12:38 发表
) X& d4 k+ V! r, o% X& V6 A
! J* b! X, O5 H' f, o$ _1 ~4 K2 {# k% Y, v: W/ U

5 [6 K. _( c% }$ a1 M, ?- D4 l人家穿百褶裙,你就有百褶腿类。

8 U( W: J$ a& x( N, d- V' P# S: k; ]小妮子,伶牙俐齿的说。
原帖由 阿蔡 于 2007-6-6 12:43 发表
; R' o: J% k5 ^
& D" h, O% L) ?% R小妮子,伶牙俐齿的说。
" H! c% h6 h8 o* K. I" r

# Y& k/ y/ X8 x我太平凡了,唯一过人之处就是有牙齿。
原帖由 无心呢喃 于 2007-6-6 12:24 发表
* t# {5 S5 |# _  y, y/ t! j9 B4 S6 @1 K

1 O6 r: s7 v) B* p5 S* d搓衣板,又该换类。
; U) K% p$ Q/ G% h
$ Q: i) n' W2 i0 x+ ]1 Y$ ~/ z
偶练的是金刚腿~
原帖由 无心呢喃 于 2007-6-6 13:17 发表
) I, T( ~& ~+ ?# E1 {
, t" k  b+ w( T7 t2 r2 w* J; ^+ O
, _4 \, ~+ x" ]我太平凡了,唯一过人之处就是有牙齿。

# [/ f5 K" }3 C/ Q. ]啊。。。张开嘴,让我看看牙齿白不白呀。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 阿蔡 于 2007-6-6 16:27 发表 ( ?. K7 R0 p, B. P1 P7 M* Q* D

) s7 I& B* I6 r) w/ x啊。。。张开嘴,让我看看牙齿白不白呀。
8 B; {& F# Z4 {/ D- q) \

( y& `( n5 i) G% D0 S0 P 如果不白呢?是不是就不算是牙齿了?
原帖由 markqiu 于 2007-6-6 16:46 发表
. Z! H% M$ V! |7 m. [$ v  R+ _
2 X' A: M$ I# }$ b, G
2 z9 k0 K5 w8 M& C 如果不白呢?是不是就不算是牙齿了?
3 B6 f/ I1 n. D& [7 J

. o* p$ ~. v8 Z5 d3 u! j. K. T既然是过人的牙齿,当然是洁白整齐的拉。
原帖由 猪刀小试 于 2007-6-6 00:34 发表 , _# C; M% k( e( [$ }
皮校一着急就结巴了~

" d' S& r9 g9 Q; A+ V6 C" Q 我这叫重复的力量是无穷的,怎么到你那里就变成结吧了?
原帖由 无心呢喃 于 2007-6-6 12:38 发表   v/ U7 d) N! N7 ~

: D5 T/ D! B8 Z% p4 U5 Z  \7 N) s
我have 2挖。你要不要用挖。" P( B' |; r) M1 w( H- A- s
人家穿百褶裙,你就有百褶腿类。

$ L: z( B4 M3 p' p给我一个吧,我要用..
. Y  {- `8 h" e" i4 I4 P不过不是跪啊,是用来撮衣服
同言同羽 置业良晨
原帖由 peterpan 于 2007-6-6 22:41 发表 ) N' S  J" t- I: |
给我一个吧,我要用..5 P$ ?( l# \. z3 G
不过不是跪啊,是用来撮衣服

' z, ^/ o8 V& g2 o9 Z! `- x: U0 t* H/ |
# M# h% _$ h, x& u& G# g- w呵呵,小皮要做新好男人呀??!!
原帖由 lililili 于 2007-6-6 23:16 发表
3 s  D) ^" S/ c' ?# \  S
; }; p! d6 g# A  x: T
+ _$ q; Q6 D) ?( o, x) g5 Y呵呵,小皮要做新好男人呀??!!
: a4 a7 N& z7 C
偶也没说是我自己搓啊
原帖由 peterpan 于 2007-6-6 23:24 发表 * _8 K! A# P; f% s* M# p
偶也没说是我自己搓啊
; k" H. w4 Z- N8 [7 h6 y
5 u! y4 x1 I! g
嘿嘿,到时候,可由不得你喽!!
原帖由 peterpan 于 2007-6-6 22:41 发表
& G+ ]9 m1 Y$ S; p( Y
+ o( c/ E7 L6 q6 X; _3 P; K给我一个吧,我要用..0 z- v$ Z2 S- G$ Y* m& n
不过不是跪啊,是用来撮衣服
. R" F& w/ R% j; M, ~7 E
谁知道是不是真的用来搓衣服? 家家都有洗衣机啦!
看来老杨就对我有意见
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-6-12 17:31 发表
4 ]  I3 I$ c( n8 n看来老杨就对我有意见
* \8 @: I2 T3 X; ?+ a: Z$ `
3 O' ?- x* j7 b0 ~1 Y9 n2 W
谁让你许你劳工身,不撒鹰还撒丫子跑呢!
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-6-12 18:31 发表 " p; e/ T0 w$ L$ V3 x& j5 G
看来老杨就对我有意见
8 E/ i) G0 M$ H+ J' c
其实我已经写了一个《戏说三思》,但写完一看,这不是梅超风吗?所以就没敢发出来。
原帖由 老杨 于 2007-6-16 21:51 发表 / k. @! a0 \! F% U( C0 `" S

; C4 i: y# q3 c9 z  p其实我已经写了一个《戏说三思》,但写完一看,这不是梅超风吗?所以就没敢发出来。
( t: G+ w' j& k2 D2 O
你要把我写成七仙女儿,不就敢发了麻
原帖由 三思 于 2007-6-17 13:14 发表 * C( C3 t6 i& q, n4 d9 b

; ^5 N. [$ l6 t) Z* A/ W你要把我写成七仙女儿,不就敢发了麻
& t: g: m6 v" c! A
$ g, c% U, k3 G, k6 Y) [3 j
老杨已经提前把自己写成董永了~
原帖由 三思 于 2007-6-17 13:14 发表
5 R  ]6 p) _2 P; D# ^1 c" i; w4 e0 o7 Z4 G2 R6 K" S9 y$ R
你要把我写成七仙女儿,不就敢发了麻
1 o9 u7 z0 O( t$ |
那我试试吧。
原帖由 老杨 于 2007-6-17 16:26 发表
: ]: |" M4 O0 k$ t2 S% n) M- H9 h" J) g- S7 Q2 C7 @* k, {! @! H
那我试试吧。
  S/ ^+ z7 w* s" ?% r$ s
你还是歇了吧,我估计我自己看完也会吐的
原帖由 三思 于 2007-6-17 17:36 发表 1 L; @  V/ I/ ~+ x1 p8 K+ B

* z$ ~3 B6 b7 F) n  Z! p. V你还是歇了吧,我估计我自己看完也会吐的
  s$ @# Q8 {# @- L8 W4 ]- B
早说啊,我图文并茂的准备,都弄得差不多了。
原帖由 老杨 于 2007-6-17 18:03 发表 ! t4 _" L  Y( f: O4 N/ @. U
8 }2 G, E8 a4 k+ S9 @% j+ l
早说啊,我图文并茂的准备,都弄得差不多了。

3 U/ d8 p& P; E( v6 |5 k  t哈哈,真的假的你这人最没谱了,那就赶紧拉出来给我看看,别又说找不到了
原帖由 三思 于 2007-6-18 10:10 发表 * W+ F; B6 F# m; q( J; S& n

6 Z! i8 _4 }5 ]4 |4 S哈哈,真的假的你这人最没谱了,那就赶紧拉出来给我看看,别又说找不到了

7 ]1 C! z8 V' q& p7 [估计还是说“找不到”的面儿大,呵呵。