埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

晒晒我设计的家~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
感觉你家结构特像贾尼阿
: E, ?% B& B  G( [! F$ P( q1 t7 ]' ?裙裾飘飘 发表于 2009-11-14 09:34
1 o! p, u4 e1 t3 X+ @
0 b9 P) @% r3 m  [
结构一模一样~~~{:3_94:}
另外,赞一把整洁度。我泪奔。。。。。。我家没孩子,朋友来访以为有3个以上的孩子
# b# A1 V  c2 F! Z1 H$ Z裙裾飘飘 发表于 2009-11-14 09:35

: _7 Z1 D& Y6 ~
: _! O4 r# y  _1 Q% M& T那是你家小狗儿闹的吧,哈哈,得了,不和它们急了~~~{:3_108:}
哇,,
0 D, ]: K: }: `0 B- F, G. a好大好美,,2 |" B5 i7 q9 t  Y& K: p- p
你也太有天分了吧!( v' R& N. K7 Z7 T
Fancy 发表于 2009-11-14 10:50
/ A  e$ K; w) s: a4 u2 ~1 B- e
" {' T( S5 V3 f7 V# k
哈哈,谢谢谬赞,算是自己的小窝呗~~{:3_108:}
老杨团队 追求完美
女人就是要好好爱惜自己,楼主的屋子是最好的诠释了, 赞一个!
我想现在就搬去你家住,令我大开眼界,佩服!!我喜欢你墙上的钟, 能告诉我在哪里买的吗?
老柳教车
结构一模一样~~~{:3_94:}
/ N# M& \8 @1 D( T! i风雅长存 发表于 2009-11-14 18:29
& n1 I5 g0 ?# L' _" s' q0 t0 B+ `  {
  D1 w/ q" Y; O& T$ V
呵呵, 你家的结构和老杨加泥的第一套一抹一样, 但你家的摆设,色彩, 保养都最好, 就数老杨家的第一套最差. 当时就是因为看了他家的房子, 令我对买旧房子失去信心.
好漂亮
我想现在就搬去你家住,令我大开眼界,佩服!!我喜欢你墙上的钟, 能告诉我在哪里买的吗?
7 |& J; b: E. n' o4 K爱城小市民 发表于 2009-11-17 01:37

' {% o0 y! F7 J! o  ?; K6 O" v8 Z8 N( G, X7 M
哦,不好意思才看到,当初在RONA买的~~~{:3_94:}
呵呵, 你家的结构和老杨加泥的第一套一抹一样, 但你家的摆设,色彩, 保养都最好, 就数老杨家的第一套最差. 当时就是因为看了他家的房子, 令我对买旧房子失去信心.! R9 |5 k! v  c! C, H
八千里路云和月 发表于 2009-11-17 20:55
2 G' C; V0 F, {) ~8 |/ t
哈哈,八哥,要不人家老杨现在住豪宅了,我呀就只有自己尽微薄之力折腾现有的啦~~~~{:3_108:}
好漂亮
5 _- x( j2 z% H& vlaisse 发表于 2009-11-17 22:55

/ i; g9 g! g: Z: ^8 D5 l  z% V. Q  ~
谢谢夸奖,看你图像跳滴真够累啊~~~~{:3_103:}
房间的色彩可真是丰富啊!!厨房太整洁了,每样东西都归拢的很好,羡慕一个!另外第一张客厅电视后面那个竹帘,放在绿色的墙面上很出效果啊!赞一个!!
房间的色彩可真是丰富啊!!厨房太整洁了,每样东西都归拢的很好,羡慕一个!另外第一张客厅电视后面那个竹帘,放在绿色的墙面上很出效果啊!赞一个!!
3 h6 ]! ^4 J2 E' U2 i- j小胭脂 发表于 2009-11-24 00:45

5 L& I8 S! k8 M* e3 H
, o/ G! \; X2 S0 {咱俩的风格真是大不同啊,你家的调调也让我很惊叹,太有感觉了,小胭脂也是个懂得创造生活,享受生活的主儿,我喜欢,哈哈~~~~{:3_92:}
同言同羽 置业良晨
虽然风格很不相同,不过看出你很喜欢绿色,我也是最喜欢绿色和蓝色。另外我们淘货的地方好像都很像,我最爱去的就是homesense,winners,IKEA,总能淘到满意的东西!
快把这个帖子沉下去吧,别让我老公看到。否则我就惨了。
哈哈,楼上好油墨。
1 |1 K1 V9 {( N4 e  `7 y5 m
1 z+ f" w+ r7 C( K4 m
& Q2 o0 M, M( o6 k9 T0 a" o4 t) j补充,谁要娶楼主真是福气。
老柳教车