埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2010爱网春节聚餐暨春晚图文详解

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
国产?$ a3 n8 q0 v; V6 ~* y: S
老杨 发表于 2010-2-13 20:07
2 w9 F! ^2 T8 {
请问西子妈妈,这个可爱的小精灵是TEALA吗?好可爱啊!
哈哈。。西子家的小朋友好可爱。。。珠圆玉润有点林凤娇的味道。。。呵呵。。大家玩得够开心:)/ Q) b, y+ D' d6 d9 a" r0 n/ p
Rainbowjj 发表于 2010-2-15 21:22
! V! r; E' J/ }( T: Z
呵呵, 我家小朋友快长成小汤团了
老杨团队 追求完美
请问西子妈妈,这个可爱的小精灵是TEALA吗?好可爱啊!
1 L8 Q0 T+ m& }' n9 dmandy281 发表于 2010-2-15 22:41
0 H! v( t6 p  C/ t/ Y+ `8 X$ W( V
呵呵, 是她, 我们叫她小皮蛋
呵呵,是多国合资8 `' q3 Y3 @9 i1 ~' q$ r8 D
西子妈妈 发表于 2010-2-14 21:35
% H$ _! o! _+ W9 @% ^" Q

9 Q2 H8 G$ z: y5 w. J1 O7 I* w啊!难道投资方还超过两个?
啊!难道投资方还超过两个?
1 e  l9 U  U2 L1 ~* z5 v浪里黑条 发表于 2010-2-16 10:14
4 g* p' k; j. s
老投资人超过两个, 呵呵
呵呵, 是她, 我们叫她小皮蛋# x  z' Q( N; I
西子妈妈 发表于 2010-2-16 09:59

' v$ C/ j; ~: H* ?% t7 H! \“小皮蛋”,呵呵,真的好可爱。
小皮蛋,哈哈,谁家再来一个小豆腐?
拍这个大场面,还得老杨上。有全景有细节。赞一个
“小皮蛋”,呵呵,真的好可爱。
% m- i, F# M4 N7 ?mandy281 发表于 2010-2-16 10:30
5 N  x: M2 B8 U/ u
是啊 ,她太可爱了, 我是她妈, 越看她越可爱,  ' z' w( W" y( Y  g" i
一点都谦虚不起来啊,
小皮蛋,哈哈,谁家再来一个小豆腐?
2 k9 k- @# K( P$ m浪里黑条 发表于 2010-2-16 10:32
$ b$ w+ Y% v/ C, R5 o: w2 h! I
你家阿, 你家的黑条炖豆腐
本帖最后由 APPLE66 于 2010-2-16 10:44 编辑 5 m# |) b! r/ D, j8 W0 D8 z: j
哈哈。。西子家的小朋友好可爱。。。珠圆玉润有点林凤娇的味道。。。呵呵。。大家玩得够开心:)
6 H, j* U, R. X$ L2 CRainbowjj 发表于 2010-2-15 21:22

! }' M& {# c. P0 q" G珠圆玉润有她自己的特点,但是跟林凤娇还是扯不上边儿吧?照这么个整法,我也来一句------老杨很有点施瓦辛格的味道。
同言同羽 置业良晨
弱弱的问一句,这种大规模的potluck会不会容易引起传染病的传播?即使是分餐,但盛食物的餐具不一定能保证消毒。
. V2 w7 z8 _$ {) R7 z: g请医学人士明示。
: t; Z) ^9 q) J8 r: Q2 x求证贴。
弱弱的问一句,这种大规模的potluck会不会容易引起传染病的传播?即使是分餐,但盛食物的餐具不一定能保证消毒。
5 I) z3 A  Q( n( Y1 o0 T' `& ~请医学人士明示。
! ]$ }* E8 q0 n  Q- w+ o+ M/ _求证贴。
! v' k! ^' O: A# x* K正龙拍虎 发表于 2010-2-16 10:48

( b0 K; s; Q1 b# Q! j* s0 G! ~, }/ \. t
- ^. u9 g2 W2 C* q说实话,不参加也是这个原因。感觉不太卫生。
偶尔为之,没那么可怕的,总想那么多,有点累吧。
弱弱的问一句,这种大规模的potluck会不会容易引起传染病的传播?即使是分餐,但盛食物的餐具不一定能保证消毒。4 a0 _$ q! f! a" g
请医学人士明示。! Q* I5 w# G& v' p* }. ~( c" u- |
求证贴。! d0 s  \, P( s- \' l/ }; u5 T% \
正龙拍虎 发表于 2010-2-16 10:48
, H2 ^6 b, P' L; n. S( ~$ h- j2 M1 ]
一句话能成事儿,一句话也能坏事儿,你心里就不能放阳光点吗?
同言同羽 置业良晨
喜气洋洋!!!
太感谢老杨了,让我们没有参加的人员能够欣赏到如此高水准的"忠字舞"表现VIDEO,实在是太喜欢了,这些本屯的乡亲们表演得比专业演员还要好!还有非常好的照片,开心,谢谢!
一句话能成事儿,一句话也能坏事儿,你心里就不能放阳光点吗?6 P6 f" D. r2 ?1 D7 p
qsy 发表于 2010-2-16 14:02

$ g4 W5 T5 v' T; S2 r3 {我心里阳光得很。
( @5 E- v: a* c2 s只是我一直以来觉得POTLUCK这种聚餐形式可能存在这种问题。提出来有医学人士可以解释一下,没有任何拆台的意思。
1 z* I% ?1 ~! |# f0 N* l并不是想扫大家的兴。
说实话,不参加也是这个原因。感觉不太卫生。
  [. F1 A1 j; M  s3 s3 F; nAPPLE66 发表于 2010-2-16 10:53
, k3 X& Z4 L7 i$ t8 P5 h4 B3 y

8 |% ]) P) m2 S7 q( N9 X* z我祗偷看,沒有偷吃。
感谢老杨
同言同羽 置业良晨
56# 老杨
" L1 ^, K0 D' A8 r1 l* u  V5 \& s! e8 M" ], X. w
5 O1 _2 g8 I. a( i6 `& ?$ \+ V
忠字舞太有才了。。。。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
最后的三个大奖花落谁家?
; E/ E, n$ a, r# v老杨 发表于 2010-2-13 21:19

( D# i1 @& f* b1 n  d怎么还有个阿凡达阿