埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

上海世博行

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
帖子挺好的,图文并茂。4 Z" g# @* v7 b; D: E, b+ ~; W7 Y. r6 Z3 {; f
不过实话实说,一直不知道世博会是干嘛的,看完之后还是糊涂,建筑博览?设计博览?彰显国力?怎么就觉得劳民伤财呢?
进广告!!!. L1 v4 W, n) |* b

. @8 m( c0 H9 g) Y) x! R强贴留名!: K, e/ [2 v2 m

# S; m5 D5 P- c: H" G* v感谢烟烟之美图美文!!
- N8 S  W1 I% R2 c) H  N! J& b9 f9 M. l0 ]
太漂亮,太震撼了!!谢谢炊烟和龙哥,看了你们的报道,我就不用辛苦回去一趟了!
* W% D& c  c- j0 b( }6 ^, |% C另外哦,那位跟志愿者说话的,戴墨镜的帅哥怎么看起来那么眼熟呀?好有明星做派哦!
老杨团队 追求完美
不错不错
太漂亮,太震撼了!!谢谢炊烟和龙哥,看了你们的报道,我就不用辛苦回去一趟了!
) p8 C8 I3 k/ S% v) u另外哦,那位跟志愿者说话的,戴墨镜的帅哥怎么看起来那么眼熟呀?好有明星做派哦!: Y+ Q' J! J! J9 |8 {1 k
老王婆 发表于 2010-6-7 14:04

- D% B% W# ]. W0 t, D% |: B! C6 X那个不就是成龙吗{:3_94:}
还不错呵呵
帖子挺好的,图文并茂。
5 k2 A9 ^! E" w7 i; F; |! L, c' f不过实话实说,一直不知道世博会是干嘛的,看完之后还是糊涂,建筑博览?设计博览?彰显国力?怎么就觉得劳民伤财呢?: ~# n. @9 o" X. t+ T9 @
静听花语 发表于 2010-6-7 12:19
* O# Q( Z; @& e" T( {
4 A2 P  f4 \' a# \, p0 W
据世博会官方网站上说:
4 ^" }  m, t! p' r  S# b7 G( q; g展示、论坛与活动是2010年上海世博会的三大组成部分,三者都围绕“城市,让生活更美好”这一世博会核心主题展开。其中论坛是与世博会主题理念、思想成果有着紧密联系的一个板块,它直接演绎世博会主题,既是世博会精神遗产的集中体现,也是展望世博会未来的重要平台。
謝謝分享
图文并茂
大型搬家
炊烟辛苦了!
7 D& i! d3 v' D
* K- ^+ e0 Z8 H9 i/ n" [非常感谢你们的详细报道,让我和老公省了好几千加刀亲自去世博一趟了~
看来中国人有钱啊,老太太也到处旅游,怎么到了屯子就成穷人了呢,哪里都没怎么去过,怀念中国的生活。
看来中国人有钱啊,老太太也到处旅游,怎么到了屯子就成穷人了呢,哪里都没怎么去过,怀念中国的生活。
同言同羽 置业良晨
炊烟的详细报道、讲解!LZ辛苦了!{:3_98:}
辛苦了,请问成人套票多少钱/
) Y  k2 R" }$ Q7 _8 [5 D, Ztoddlers 发表于 2010-6-5 12:42

I5 M9 L+ E& l# v$ x8 m" E) d# W% j  y! D2 m, Q  P( D
我们买的不指定日的160元一张,学生票100元一张。
图文并茂,很漂亮& @8 q( d- N: e2 }

: [$ Q3 |4 n# C+ j9 Z" h' @30贴不被打断,利害
* i7 E# ~5 J: v( }1 X! dFrankSoccer 发表于 2010-6-7 11:19

9 o4 t8 k3 |$ X, p( Q$ T
2 o/ }' G6 [, M0 I如果下次你半夜三更发贴,保证没人打扰,没办法,倒时差,惨着呢。
炊烟辛苦了!现在回加拿大了吗?/ M( c, {& {$ }. n# F# A1 Q0 Y+ ^
羡慕你这潇洒的生活/ h8 d  Q2 x. e/ N8 p1 M
花谢枫正红 发表于 2010-6-6 22:42

* P, `0 n$ P4 H8 i* k! r6 h1 w5 \8 {8 [7 @; t
刚回来,倒时差进行中。
同言同羽 置业良晨
精彩!动了回去之心,不过看了LZ的介绍,似乎带着小孩游玩不太现实啊,
$ {+ r* v7 {) _7 K0 V& K( {. {8 qdiana2003 发表于 2010-6-6 22:20
6 Q! D2 ^  Z3 P+ g
) t. p1 Q8 ]6 \+ u% V6 L, B
带小孩不用排队,可以从特别的自由通道进馆,但就算不用排队,光在园内逛一圈也够辛苦。
谢谢LZ的分享,辛苦辛苦了
楼主的照片比很多媒体拍的还要漂亮。7 Q$ h/ z% B) s$ s. L& P& y  @2 d4 n
瓦窑 发表于 2010-6-6 12:51
0 o* W( l+ G, j+ K: v& u1 _& Q0 A
哈哈,见笑。这次回去看我很多年前写的泰国游记和当年拍的那些照片,每张照片一定是人在景中,典型到此一游的感觉,很好玩。现在出去基本都是拍景不拍人,要拍也是拍别人,有时家人也开玩笑问我们,怎么都没看见你们呢,我们说我们拿相机呢。出去玩,开心就好。
精彩!精彩的中国世博,精彩的程姐与龙哥!( Q" y. T7 {8 H
心悦 发表于 2010-6-5 20:02
% G9 l! H! n: @9 ^9 W0 ?. B

: Z/ |: V. ]4 k* P开心地知道你是那谁谁谁了。
据世博会官方网站上说:. @! l* x" U# b: w- ]' Z7 X+ d" X
展示、论坛与活动是2010年上海世博会的三大组成部分,三者都围绕“城市,让生活更美好”这一世博会核心主题展开。其中论坛是与世博会主题理念、思想成果有着紧密联系的一个板块,它直接 ...
& r# c1 h" t) ?+ f又见炊烟 发表于 2010-6-7 15:50
5 i4 V1 z4 N5 K, P2 |

1 T! e1 c+ d( _" V" I7 W我也"一直不知道世博会是干嘛的",我也"看完之后还是糊涂", 你这么一解释, 我才明白了些.% m5 P2 t) h( j- ~" ?
你这帖子High的我这几天上班都偷着看, 浴霸不能呀...
$ Y8 ^/ j; e; f& d% P# o2 t6 j0 w一个字:超好看!
同言同羽 置业良晨
1# 又见炊烟
! ~: R3 \. `5 O. r
& A0 ~0 B3 X3 }7 w9 E楼主,谢谢你的游记,让读者赏心悦目。
同言同羽 置业良晨
如果下次你半夜三更发贴,保证没人打扰,没办法,倒时差,惨着呢。
% }4 K, W9 F: u+ u4 R又见炊烟 发表于 2010-6-8 11:27

- {) X% |" N( `- C1 O% r
' A6 ?) m: v# y: x6 s3 H) c呵呵,理解啦。我这两周也有同感,半夜总醒。不过不是我在倒时差。

. C& h& [8 O; V( V" R青芒果女性论坛 现在正举办活动!!!免费送好礼!更有精品好礼等你拿!!!!
* D" r& n2 I2 g
. f. t: _' N* P8 F# v1 _3 h1、满150立减30现金!飞扬空间包包优惠券免费申领!!!2 @+ F4 _% j! @2 H- u% v

# g  v6 ]8 X* X: j* y: p# G: c2、Show美装爱丽豪礼相送!!!!!! F6 j, f) _% y% v* g$ {% N
* `4 P) c) D7 y( U& o
3、抢楼得30份全新兰蔻水份缘舒缓系列试用9 H8 m6 V: _/ _

. W1 J1 B" q" X/ @3 l' j5 A我们的网址是:http://bbs.mango360.com
! V0 z) l6 c$ i: N- F  |/ i/ c! F* I8 q0 q9 p
抢楼送礼品更有笔记本电脑、MP3、MP4、MP5等好礼多多!!快来抢吧!!!) k7 P1 y, l9 W3 w  e
: G4 H1 D$ ^; D  l9 `" ^; Q1 ~, Z
活动多多!!!多多参加!!!
  f& h) ~7 p. p4 v  Q1 I8 m# e+ ~2 B) N
我们的网址是:http://bbs.mango360.com, Z3 G2 z: \$ p5 q
1 |; t0 C! z! G. m) `5 y
若出现社区注册问题或登录问题也可与管理员直接联系申领优惠券。活动QQ群:41993065a
理袁律师事务所
看完楼主的照片就一个感觉中国人真多啊,不知道是看景还是看人。
; [! f7 \9 F/ H艾米纳坶 发表于 2010-6-5 17:35

. N5 ?* r( w; l
; C& C; q- b% n" A9 ?& \; k人在人海中也是一副好景。哈哈!
昨天灌水的时候看到炊烟姐姐还在发图片,就没有抢沙发。一天不见,这个楼就盖得这么高啦{:3_92:}9 r, `9 f6 l9 h3 o+ S
pchell 发表于 2010-6-6 00:07
- D$ Q9 Q& e8 \  a2 Z( d- b
多谢捧场!
哈哈,比我的写得细。大姐到专题部去工作,我是在新闻部工作的。# @5 [; d- r3 M7 d$ l9 `
cyz0116 发表于 2010-6-5 23:39
: {" \/ j8 q6 ~7 O, k
你拿到调令了吗?
人在人海中也是一副好景。哈哈!8 O. Q, f9 e8 E; W5 j
又见炊烟 发表于 2010-6-9 11:33

7 g# E" ?% J( |/ N) h  [5 s+ P- h" O# {. _
在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。    
0 Y# V( k  x: ~3 O. W明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦。6 [+ T8 [" t8 ?) x- J8 E5 V7 }6 L
4 J9 I3 }! |% H8 u( k
炊烟姐姐这个帖子,花费很多时间,赞哦~
  @) P" z& m' @- b4 n- ]论坛装饰了我的生活,你装饰了世博的梦~6 \4 u9 Z  _' I9 @4 U6 O

( P; t" [& A, w/ x! ^1 f: b. e什么马不能骑- 奥巴马. D2 c6 R2 a* z4 C. H5 f8 X
在茫茫排队生涯中的亮点~
理袁律师事务所
可惜回去不了啊。。。