埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[ 原创]我的“三进宫”的顺产经历

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
恭喜飘飘喜得千金!!
3 s4 [6 G! d9 x. m注意多休息啊!有发烧现象说明乳腺有些堵,记得每次一定要排空,不然很难受啊。我和旁边很多朋友都有过类似现象,注意一些还是可以避免乳腺炎的。
4 I( O  w. ]( L" Y1 m' D海鸥飞处 发表于 2010-10-15 10:09

1 t5 d( e7 Z: O! l的确是乳腺炎导致发烧的。哎,咱们做奶牛真是绰绰有余啊!高产量!
这罪让飘飘给受的。咋就赶上生产高峰期了呢?
+ i! |8 E6 c  \" p: Y7 I. o# F我当年才开了一指就顺利进了产房。不过我的宫缩的确是5分钟一次了。
0 b/ v5 e! n, p3 M/ S: R" Q不过听说宫口开了6指就不给打麻药了。你都开了9.5指还给打,不怕打麻药期间孩子出来吗?
  V& Y) D# V4 j) Q3 \
: P# r% e) U* R% y真是每 ...9 @) ]6 L. ~& Y& A
francais 发表于 2010-10-15 12:28
" t) ^. r! J2 U6 n8 j5 m

' ~9 z% P' Y0 y+ O再不给我打挨批丢,我真没力气push了。
先慰问一下楼主,不过真是好事多磨呀!
. h! z# s, u5 R  [不知楼主在哪个医院生的,我两个孩子都是在Grey Nuns生的,都没有楼主遇到的不幸运.相比之下,Grey Nuns真是强多了!# m) Q2 A6 s5 U  w+ X& b
Cocco 发表于 2010-10-15 13:01
8 ]4 W" i4 J2 r
* C2 H; Z/ n* j# A9 |
我在royal alex医院生的。就因为王敬薇医生和今夜无眠护士都在那里上班。否则,我才不会去那里呢!太busy!!
老杨团队 追求完美
[quote]我看这些内容的时候肚子里有感应的一个劲的踢
! m* z2 }8 F6 a  Y( j; ?shelley.micheal 发表于 2010-10-15 13:41 [/quote
; P2 o; w3 Y& Z& N: l$ N8 y, `$ H1 d8 D1 D0 B2 Q4 }
MM怀孕多久了?
飘飘写得太精彩了,既具知识性又具趣味性。
  l' {2 c% T9 U! Z% ?: G# U在水一方 发表于 2010-10-15 15:34
! O+ }0 O, b/ F7 @9 i% }8 t

1 u8 a3 Q4 l. n趣味性?我咋觉得您有点幸灾乐祸呀?嗬嗬。
刚出月子,就来更新,真敬业,表扬一个!
老柳教车
刚出月子,就来更新,真敬业,表扬一个!
! q# n, t. r$ W# }( Z黑弟 发表于 2010-10-22 18:43

2 ~7 x1 p+ T& m* m4 ^7 F2 Z1 v谢谢那谁亲妈的表扬啊!
恭喜荣升做妈妈~~~看来我猜得还挺准的,好一阵子不见你的网上踪迹,觉着你是有特殊状况了,呵呵,辛苦啦!
大型搬家
认真学习过了。内容翔实,夹叙夹议,情文并茂。
恭喜荣升做妈妈~~~看来我猜得还挺准的,好一阵子不见你的网上踪迹,觉着你是有特殊状况了,呵呵,辛苦啦!7 \! J: L1 q  s3 `7 k' a  J
年复一年 发表于 2010-10-22 20:37

/ |- W9 p: Z+ _! ]2 Y看来您是个合格的侦察兵!一猜一个准儿
认真学习过了。内容翔实,夹叙夹议,情文并茂。; o8 S( t+ v" z4 f/ W$ {
贾星星 发表于 2010-10-23 16:57

4 c+ d& J5 ^- W" P4 U* o% c# l( C1 o5 B. m2 b6 t
别来无恙啊,鸟兄!似乎您又当爹了?!
101# 裙裾飘飘 + U" e( C4 ]) J* s

4 m7 N2 J( _6 I  i( H# k+ x# E$ N0 i  _  R* K
当爹有啥意思,要当就当妈 ~
同言同羽 置业良晨
101# 裙裾飘飘
" @( O5 ?4 \& q/ z* e& d( q# E: V
2 W# x' v) ~# J6 v7 q: x8 C- K2 B" H" c7 q- R
当爹有啥意思,要当就当妈 ~
. A. X& F) d+ A6 w: R$ e贾星星 发表于 2010-10-24 19:24
5 j) E% |* T* Y; T
真是很久不见咯,难道鸟兄已经变性,可以以前当爹,现在当妈?
严重恭喜又一个亲妈的诞生6 ]' O' h9 V8 m4 g* b, l
悟空 发表于 2010-10-16 13:41

1 l0 m" V) u3 A) b我看是后妈!!
飘飘果然女霸王,月子里就敢上网,老公管不了她是明摆的!7 Z. \3 [& B% }! p6 \# k7 b0 ]
听雪安妮 发表于 2010-10-16 23:21
- o8 P$ ]7 J3 X/ K, g
103# 裙裾飘飘
& p% `1 v# X- d% C4 A
2 C: I# ^, ~+ o% w
" _% {7 J1 k$ e+ n& D# I其他都还好,就是奶水不够~