埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

夸一下train table!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很多很好的主意和做法,还图文并茂!谢谢竹板和三思啊!有了模板好办事啊建议加精!!
接受竹帘儿对PLAYROOM的意见,我三下五除二把family room 进行了一番小改造,现在更具备PLAYROOM的功能了。虽然多了一个玩具架,但是感觉上反而觉得空间更大了,玩具也归置整齐。三思的行政奖惩条例模板不错,也学习了。大家再接再厉。
很久不见你出来,这个强帖把你给吸引来了
8 \" D- \" L7 S6 Ufrancais 发表于 2010-11-20 15:16
4 f5 H8 i0 `# r

- \3 K# }0 M( n1 a7 D# x6 j- `我一般都潜水~3 L0 v, S2 s, Q0 j2 u& T. [1 u/ C
这么有用的帖子实在是忍不住要冒个泡
大型搬家
老杨团队 追求完美
我买到桌子前,每天都会查kijiji两遍,呵呵。
  h' v' o$ t7 K% |竹帘儿 发表于 2010-11-19 21:29

! j2 {( ]  W& r0 h) N( e+ s7 M, Q1 ?3 P, ?/ B* n8 X& K! M* C4 R
看到这儿,我笑了,为了给妮儿掏个合适的,她们爹在kijiji上等了近一个月,最后买的那个,卖主说刚把广告打出半个小时,她爹是第一个打电话的。
这两天都在留意呢,没有啊~~~我期待能很快出现,权当给两儿子做圣诞礼物了,嘿嘿 ~~~~~8 `! q/ Z6 O! d2 S
Wonner 发表于 2010-11-19 21:22

! d3 q5 f/ H- P8 c! {) a& h圣诞节附近可能不太好买了,很多人都要买这个当圣诞礼物,我十月份买的,卖家们已经打出圣诞口号了!
接受竹帘儿对PLAYROOM的意见,我三下五除二把family room 进行了一番小改造,现在更具备PLAYROOM的功能了。虽然多了一个玩具架,但是感觉上反而觉得空间更大了,玩具也归置整齐。三思的行政奖惩条例模板不错,也 ...* ?% V' R' I' K: P4 Y  D
眉心眉飞 发表于 2010-11-20 22:08

2 h6 S- H( Z3 n9 H孺子可教啊! 上图片吧!
很多很好的主意和做法,还图文并茂!谢谢竹板和三思啊!有了模板好办事啊建议加精!!8 U  H6 I7 y. i5 g# C
Wonner 发表于 2010-11-20 21:54
) G5 X  D. A! h) ?# t
不客气啊!
看到这儿,我笑了,为了给妮儿掏个合适的,她们爹在kijiji上等了近一个月,最后买的那个,卖主说刚把广告打出半个小时,她爹是第一个打电话的。: c) J6 P5 Q6 u
甘露仕 发表于 2010-11-22 10:35
1 \- {' D) ~+ u: D: N
他爹真中用!
6 W; u, N- X! t9 n俺们家怎么这样的事儿都是我操心捏!
老柳教车
又把我带上踩一脚!4 P' `' j7 J& E) j! T
三思 发表于 2010-11-19 21:36

0 s  J5 s, u( t  z  D这个纯属无心的,哈哈。
LZ买的这个train table 现在toys'r'us 全新的只要$130,珠帘你在米国的时候咋不买呢?太不细算了!!吼吼
LZ买的这个train table 现在toys'r'us 全新的只要$130,珠帘你在米国的时候咋不买呢?太不细算了!!吼吼
( E; u' p5 b: u朱顺顺 发表于 2010-12-1 09:03

4 r7 V  ?, o  I% J9 U' m. |那个时候不需要阿。
再加一个train table的好处,除了前面同学说的做lego桌子,做craft也超好,可以说是不可替代。 train table桌子四边是起来的,所以在上面做东西不会弄到地上。今天我跟孩子们玩手工穿的首饰,都是小珠子之类的,在train table上做起来实在是很方便阿!